• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> кончился бензин, заправился, машина не заводится..., Что делать???
ValeryK
сообщение 28.10.2010, 17:11
Сообщение #21

Мегамаг

Из: Уфа

Цитата(megaman 59 @ 28.10.2010, 15:56) *
На Нексии такая же фигня. После каждого обсыхания бака нужно снимать и реанимировать бензонасос. Товарищ на Нексии постоянно канистру с бензином возит.

Это прикол? А чуть пораньше заправляться нельзя? Или надо ездить, пока в баке пусто станет...

Непонимаю. Была у меня Нксия, даже не знал, что такое возможно... (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
Лис
сообщение 28.10.2010, 18:36
Сообщение #22

Мегамаг

Из: МО Бронницы

Цитата(megaman 59 @ 28.10.2010, 14:56) *
На Нексии такая же фигня. После каждого обсыхания бака нужно снимать и реанимировать бензонасос. Товарищ на Нексии постоянно канистру с бензином возит.

Узбеки пожадничали. В оригинале и на Эсперо под капотом была свободная фишка. Запитывать насос напрямую. Прокачивать.

+Цитировать сообщение
bruni
сообщение 28.10.2010, 20:15
Сообщение #23

Входящий в тему
*

Цитата(Jane53 @ 28.10.2010, 17:16) *
Лучший способ не канистру возить , а не допускать обсыхания бака.

Полностью поддерживаю.
Сам езжу "на полном баке". Примерно раз в неделю заправляюсь до полного.
Сжигаю от половины до трех четвертей.
За все время эксплуатации только один раз лампочка загоралась.

+Цитировать сообщение
DenisSPb
сообщение 29.10.2010, 9:17
Сообщение #24

Мегамаг

Из: Санкт-Петербург

Меня метод подкачки тоже порадовал))). Что значит - "пока бензин по системе всосётся"? Он что сам там всасывается, или его компоненты двигателя всасывают?))) В чём смысл ключ повернуть и ждать секунд 10? Вы ключ повернули насос отработал 2-3 сек и выключился. Дальнейшая работа насоса только уже при режиме старт. Чтто бы как вы говорите подкачать, нужно просто раза 3-4 включить и выключить зажигание, таким образом насос достаточно протолкнёт по системе бензин до топливной рампы. Сам он туда никак не всосется))). По звуку насоса при включении зажигания слышно как он включается и отключается. А потом опять же что бы машина нормально завелась нужно что бы насос создал достаточное давление в топливной магистрале, а это тоже только в случае его постоянной работы в момент когда вы стартером крутите. Я завожу всегда так-сел, включил зажигание (слышно как отработал насос) жду пока на приборке не погаснут контрольные лампочки ( проверка инжектора, уровень топлива), как только гаснут завожу. До полной осушки конечно тоже никогда не ездил, потому как впринципе это губительно для насоса. За счёт бензина в котором насос купается происходит его охлаждение, осушение ччревато просто убийством насоса. Можно просто тупо не убить но подсадить как нефик делать.

+Цитировать сообщение
Барс
сообщение 29.10.2010, 9:24
Сообщение #25

Мегамаг

Из: Екатеринбург

Цитата(bruni @ 28.10.2010, 22:15) *
Полностью поддерживаю.
Сам езжу "на полном баке". Примерно раз в неделю заправляюсь до полного.
Сжигаю от половины до трех четвертей.
За все время эксплуатации только один раз лампочка загоралась.

А я ниразу не видел как лампочка бензобака горит на меган 2 . Каким хоть она цветом то.

+Цитировать сообщение
DenisSPb
сообщение 29.10.2010, 9:35
Сообщение #26

Мегамаг

Цитата(Барс @ 29.10.2010, 9:24) *
А я ниразу не видел как лампочка бензобака горит на меган 2 . Каким хоть она цветом то.

Неужто самому не интересно увидеть?))))

+Цитировать сообщение
i3x
сообщение 1.11.2010, 0:42
Сообщение #27

Входящий в тему
*

Этот интерес и обошёлся мне лишней проблемой с машиной.)))) Тоже хотел проверить лампочку, посмотреть вообще работает она или нет. В итоге, насмотрелся...))) Желание увидеть ещё раз уже нет.

Не в коем случае не допускайте осушение бака!!!! Насос воздуха хапнет и всё не заведётесь, пока не прокачаете. Только вот зажиганием не получится, т.к. он воздух будет крутить в самом насосе, а бензин качать не будет. Придётся в ручную прокачивать, вплоть до снятия насоса.

+Цитировать сообщение
DenisSPb
сообщение 3.11.2010, 2:41
Сообщение #28

Мегамаг

Цитата(i3x @ 31.10.2010, 23:42) *
Этот интерес и обошёлся мне лишней проблемой с машиной.)))) Тоже хотел проверить лампочку, посмотреть вообще работает она или нет. В итоге, насмотрелся...))) Желание увидеть ещё раз уже нет.

Не в коем случае не допускайте осушение бака!!!! Насос воздуха хапнет и всё не заведётесь, пока не прокачаете. Только вот зажиганием не получится, т.к. он воздух будет крутить в самом насосе, а бензин качать не будет. Придётся в ручную прокачивать, вплоть до снятия насоса.

Я извеняюсь конечно сильно, но желание увидеть как и каким цветом загорается эта лампочка, никак не связано с осушением бака. Лампочка загорается когда ещё в баке достаточно бензина, что бы в городских условиях доехать до заправки. Её сигнализация не сопутствует мгновенному осушению бака))). Так что это никак не вина вашей любознательности. Лампочка и у меня загоралась раза два. И никогда я бак не осушал и как лампочка горит знаю. Либо необходимо проверять исправность системы. Может у вас лампочка загорается когда в баке уже литра три осталось. Тогда понятно почему так случилось. Но это говорит лишь о какой то неисправности в системе оповещения количества топлива. Разбирайтесь. А ещё тут увидел каким цветом загорается лампочка температуры двигателя. Это у меня немного отошло реле в блоке. Но я же не перегрел двигатель и ничего более такого криминального. Зато теперь знаю как она горит и какому положению стрелки на табло соответствует её зажигание))). Просто на приборы иногда нужно тоже посматривать .

Сообщение отредактировал DenisSPb - 3.11.2010, 2:46

+Цитировать сообщение
den40
сообщение 3.11.2010, 2:51
Сообщение #29

Постоялец
**

Из: Обнинск

Лампочка желтым горит и пищит при начале резерва, а в баке у меня при только что загоревшейся лампочке около 9,5 литров.

+Цитировать сообщение
DenisSPb
сообщение 3.11.2010, 2:56
Сообщение #30

Мегамаг

Цитата(den40 @ 3.11.2010, 1:51) *
а в баке у меня при только что загоревшейся лампочке около 9,5 литров.

Ну вот и я о том же. Хотел написать что при загоревшейся лампе в баке порядка 10 литров но не стал. Побоялся напутать, потому как не точно помню эти цифры. Ну вот вы же мне и подтвердили. Ну так и сколько же надо смотреть на эту лампочку что бы полностью осушить бак))))))

+Цитировать сообщение
Kusachij
сообщение 3.11.2010, 3:09
Сообщение #31

Свой человек

Из: Подольск

Цитата(DenisSPb @ 3.11.2010, 2:41) *
Зато теперь знаю как она горит и какому положению стрелки на табло соответствует её зажигание))).

И какое положение стрелки?

+Цитировать сообщение
DenisSPb
сообщение 3.11.2010, 3:56
Сообщение #32

Мегамаг

Завтра скажу точно где. Могу сфотать даже))) Ну типо провести эксперемент с включением лампочки )))

+Цитировать сообщение
raptor999
сообщение 3.11.2010, 7:51
Сообщение #33

Мегамаг

Из: Мурманск

У меня загорается лампочка и раздаётся сигнал как только указатель бензина заходит в красную зону. При этом в баке остаётся около 10 (+- 1) литр бензина.

+Цитировать сообщение
DenisSPb
сообщение 3.11.2010, 10:30
Сообщение #34

Мегамаг

Да понятно уже какое количество остаётся при загорающейся лампочке. Тем более это и в мануале собственно есть. А вот скажите кто чем кормит машину? Что бы тему не создавать новую))). И главное меня интересует поведение, изменения в работе двигателя при смене бенза. Рассматриваются варианты смены с 92 на 95 и наоборот. У меня лично очень сильно влияет на ХХ. Обороты начинают чуть подплавывать на 92 и вроде по тахо на 50-100 ниже. Тяга чуть хуже при быстром ускорении. Единственно что расход на 92 литра на 2 меньше чем на 95. При запуске двигателя нет изменений. Заводится так же легко с полоборота.

+Цитировать сообщение
Kusachij
сообщение 3.11.2010, 14:19
Сообщение #35

Свой человек

Из: Подольск

Цитата(DenisSPb @ 3.11.2010, 10:30) *
А вот скажите кто чем кормит машину? Что бы тему не создавать новую))). И главное меня интересует поведение, изменения в работе двигателя при смене бенза.

Тему создавать не надо, их и так навалом. Разницы практически никакой.

+Цитировать сообщение
DenisSPb
сообщение 3.11.2010, 16:03
Сообщение #36

Мегамаг

Цитата(Kusachij @ 3.11.2010, 13:19) *
Разницы практически никакой.

У вас я понял))). А собстна подобное у всех я так понимаю, у меня что ли только такая машина чувствительная?))) Не верю. Хотелось бы побольше мнений.

+Цитировать сообщение
GT
сообщение 3.11.2010, 17:22
Сообщение #37

Мегамаг

Из: Москва на Москве

У меня, когда загорается лампочка, расход по компу полного бака составляет порядка 45 литров (я обычно, когда заправляюсь, на ноль сбрасываю). По паспорту наш бак - 60 литров. Сколько там фактически, я не проверял (IMG:/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
Один раз доездился и израсходовал 58 литров. Но не осушил. Повезло (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Обычно заправляюсь, израсходовав 55 литров. То есть где-то 100 км с лампочкой спокойно проезжаю...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему