|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Не работают динамики магнитолы. Меган 2, При этом сама магнитола работает |
|
|
|
20.9.2010, 21:50
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Утром завел машину и обнаружил, что магнитола работает (диски читаются, радиостанции переключаются, часы работают, уровень громкости меняется), но звука в динамиках нет. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Магнитола штатная. Предохранители, которые в салоне, в порядке, да и, судя по схемам, каких-то отдельных предохранителей, отвечающих именно за динамики нет.
P. S. честно использовал поиск и читал смежные темы про неработающую магнитолу, но ответа на свой вопрос не нашел.
|
|
|
|
|
21.9.2010, 13:29
|
Входящий в тему
|
Цитата(Berg @ 20.9.2010, 22:53) разъем на магнитоле смотрел? Нет. Как это можно сделать?
|
|
|
|
|
21.9.2010, 13:35
|
Дважды Мегавладелец
Из: Подмосковье, Королев
|
Цитата(Flaming Irishman @ 21.9.2010, 13:29) Нет. Как это можно сделать? проще всего сняв карман под магнитолой. для этого возьми две пластиковых карты (дисконтные подойдут (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) и засунь их сверху и снизу кармана, нащупаешь по 2 защелки. По очереди их отщелкни и вытащи карман на себя. Руку просунь под магнитолу и чуть левее на задней стенке нащупаешь ISO разъем.... Попробуй пошевелить....Но он имхо с защелкой и врядли мог выпасть.... Оч возможно что дело в усилке головы
|
|
|
|
|
21.9.2010, 13:58
|
Входящий в тему
|
Цитата(yur @ 21.9.2010, 13:36) Может просто громкость на нуле? )) Нет. To RAnd: спасибо, попробую
|
|
|
|
|
21.9.2010, 18:14
|
Входящий в тему
|
Вынул магнитолу, повынимал и повтыкал обратно оба шлейфа проводов. Динамики по прежнему не работают. Я так понимаю, что проблема в самой магнитоле и ее надо как-то ремонтировать?
|
|
|
|
|
9.11.2010, 13:02
|
Входящий в тему
|
Отнес таки магнитолу в мастерскую. Мастер посмотрел, сказал, что силовая часть в порядке и что надо прозванивать колонки. Пришел специальный дядя, мы с ним дошли до машины, он воткнул магнитолу обратно, потыкал куда-то тестером и все заработало. Взял с меня сто рублей и сказал, что "магнитолы на меганах иногда глючат". Если честно, я так и не понял, что он сделал )
|
|
|
|
|
10.11.2010, 12:18
|
Входящий в тему
|
Ну, разъем-то я и сам дергал, у меня ничего не вышло. Вынимал и вставлял провода обратно (да-да, стекла протирал еще, по колесам ногой стучал и фару тряпочкой почистил (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Если человек смог подергать так, что заработало, то мне не жалко для этого ста рублей ) Хотя я не видел, чтобы он чего-то дергал. Может ее как-то перезагрузить можно... В общем, я не спец.
|
|
|
|
|
|