|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Читалка для Android OS |
|
|
|
26.8.2010, 16:04
|
Свой человек
Из: City 36
|
Всем привет! В выходные собираюсь приобрести себе девайс на базе андроид, а именно Motorola Milestone, сейчас озаботился подбором софта, т.к. всем известно, что андроиды в плане ПО практически пустые. Нужен собственно сабж, из того, что нашел на 4pda и других ресурсах, остановился пока на двух: FBreader и Aldiko. Fbreader как я понял не понимает txt, а Aldiko поддерживает только epub, правда для него есть бесплатный конвертер из множества форматов. Может кто подскажет универсальную читалку, с опытом личного пользования, понимающую по крайней мере fb2, txt, html и желательно pdf? На WM сейчас юзаю AlReader2, нужно что-то подобное, самому писать неохота :-)
|
|
|
|
|
26.8.2010, 16:40
|
Постоялец
Из: Москва
|
FBReader читаем fb2 из архивов zip читает epub и txt так что выбранный вариант неплохой (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.8.2010, 16:41
|
Входящий в тему
|
Цитата(magicx @ 26.8.2010, 16:04) Всем привет! В выходные собираюсь приобрести себе девайс на базе андроид, а именно Motorola Milestone, сейчас озаботился подбором софта, т.к. всем известно, что андроиды в плане ПО практически пустые. Нужен собственно сабж, из того, что нашел на 4pda и других ресурсах, остановился пока на двух: FBreader и Aldiko. Fbreader как я понял не понимает txt, а Aldiko поддерживает только epub, правда для него есть бесплатный конвертер из множества форматов. Может кто подскажет универсальную читалку, с опытом личного пользования, понимающую по крайней мере fb2, txt, html и желательно pdf? На WM сейчас юзаю AlReader2, нужно что-то подобное, самому писать неохота :-) Пользуюсь таким уже два месяца, но читалок не ставил. понадобилось почитать инструкцию - загрузил adobereader. Но для интереса потестирую сегодня FBreader и Aldiko, а потом отпишусь. А может и еще чего посмотрю.
|
|
|
|
|
26.8.2010, 17:07
|
Свой человек
|
Цитата(Меня_зовут_Илья @ 26.8.2010, 15:41) Пользуюсь таким уже два месяца, но читалок не ставил. понадобилось почитать инструкцию - загрузил adobereader. Но для интереса потестирую сегодня FBreader и Aldiko, а потом отпишусь. А может и еще чего посмотрю. Спасибо, потестите если несложно, жду информации (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
|
|
26.8.2010, 18:46
|
Свой человек
Из: Москва, Ломоносовский район
|
Цитата(SKE @ 26.8.2010, 18:44) А формат ".doc" от Microsoft Office Word 2007 тоже прочтёт? Documents To Go
|
|
|
|
|
26.8.2010, 20:01
|
Свой человек
Из: Moskow
|
Цитата(Andrew_if @ 26.8.2010, 17:46) Documents To Go Спасибо.
|
|
|
|
|
27.8.2010, 18:40
|
Входящий в тему
|
Попользовался читалками FBReader - простенько, но все необходимое есть + русифицирован + понимает FB2 коих пруд-пруди в инете. Aldiko - покрасивее, есть возможность загрузки и покупки прямо из программы. Нужна конвертация в ebu (не проблема, но всё же) Laputa - самый навороченный дизайн и графика, включая эффект перелистывания страницы. Нужна конвертация в ebu. Перелистывание можно настроить как перетягиванием пальца, так и касанием экрана. Справой стороны - вперед, с левой - назад. Можно использовать для этого регулятор громкости. Всё удобно. Экран и масштабирование шрифтов позволяет настроить прекрасную читаемость.
Т.е. программы для чтения есть, вполне себе удобные для работы. А дальше будет появление новых и доработки существующих. Андроид еще развивается. Но какими темпами!
|
|
|
|
|
27.8.2010, 19:18
|
Входящий в тему
|
А еще Desire - хороший аппарат. У него след. плюсы - хардовые кнопки (у сенсорных возможны ложные нажатия, когда случайно коснешся свободным пальцем) Установлен по умолчанию удобных софт: звонилка, оболочка и т.д. (Моторолла идет голая, хотя мне нормально и сторонних программ много) Более стабильная в плане работы и чаще обновления (моторолла еще сыровата местами, есть глюки, но все ждут новую прошивку на базе новой ОС 2.2)
Но дизайн мотороллы и как она сделана - перекрывает все её недостатки. Нравится мне она. Ну и плюс цена хорошая.
|
|
|
|
|
1.9.2010, 16:23
|
Свой человек
|
Motorola - супер девайс!!! Уже 4 дня пользуюсь - не нарадуюсь. Из читалки поставил FBreader, пока все устраивает, для djvu поставил VuDroid - немоножко торомозная, но книги открывает, даже pdf читает, тем более что версия не релизная пока что. Мелкие глюки есть, но я линухоид, поэтому справлюсь. А насчет HTC Desire - аппарат может и ничего, но на 5 тр дороже моторолы - только за Sense переплачиввть. У меня до мото был HD2 - неплохой аппарат, особенно размер экрана, но тормоза WM учитывая 1 Ггц проц - все плюсы сводят на нет! А мото можно заточить под себя!
|
|
|
|
|
|