|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Достопримечательности города Краснодара |
|
|
|
31.5.2010, 0:34
|
Мегамаг
Из: Если есть на свете рай- это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
|
Жор. Фотки супир (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Но без критики я не могу (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) Ты бы еще писал точные адресса каждой достопримичательности. Потому как ты и можеш занть где находиться . а гости нашего радушного как занть то будут?
|
|
|
|
|
31.5.2010, 0:38
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(747 @ 31.5.2010, 1:34) А я бы сказал - маловато будет! Не тянет даже на "маленький Париж", не говоря о среднем или большом... Цитата(747 @ 31.5.2010, 1:34) Ты бы еще писал точные адресса каждой достопримичательности. Потому как ты и можеш занть где находиться . а гости нашего радушного как занть то будут? Именно! Координаты хора вообще непонятны... Это - плавучая платформа и плавает по речке? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
31.5.2010, 0:43
|
Мегамаг
Из: Дар Екатерины, маленький Париж
|
Цитата(747 @ 30.5.2010, 22:34) ... Ты бы еще писал точные адресса каждой достопримичательности. Потому как ты и можеш занть где находиться . а гости нашего радушного как занть то будут? Подправил курсивом. Цитата(ValeryK @ 30.5.2010, 22:38) А я бы сказал - маловато будет! Не тянет даже на "маленький Париж", не говоря о среднем или большом... Хорошо, что сказали. ...Не торопитесь, не всё сразу, завтра ещё выложу (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата(ValeryK @ 30.5.2010, 22:38) Именно! Координаты хора вообще непонятны... Это - плавучая платформа и плавает по речке? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я написал, где. Для уточнения - выступление на фото состоялось в ст. Тамань.
|
|
|
|
|
31.5.2010, 0:51
|
Мегамаг
Из: Если есть на свете рай- это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
|
Цитата(ValeryK @ 31.5.2010, 0:38) А я бы сказал - маловато будет! Не тянет даже на "маленький Париж", не говоря о среднем или большом... Все там тянет. Все нормуль. Шустрик и торопыжка вы однако (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) Цитата(ValeryK @ 31.5.2010, 0:38) Именно! Координаты хора вообще непонятны... Это - плавучая платформа и плавает по речке? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Фото вылоджено прославленого кубанского казачьего хора. Он такой единственный во всем мире. Такого нет больше.
|
|
|
|
|
31.5.2010, 9:55
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮВАО,Братиславская
|
А где фотографии Затона и Карасунской набережной? Пы Сы я на них лучшие денечки детсва провел... (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще вспоминаю как мы с бабушкой и дедушкой по выходным ходили по рынкам - тогда они назывались - Колхозный и Кооперативный...
Сообщение отредактировал ploxish - 31.5.2010, 9:56
|
|
|
|
|
31.5.2010, 13:20
|
Мегамаг
Из: Дар Екатерины, маленький Париж
|
Цитата(ploxish @ 31.5.2010, 7:55) А где фотографии Затона и Карасунской набережной? Пы Сы я на них лучшие денечки детсва провел... (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще вспоминаю как мы с бабушкой и дедушкой по выходным ходили по рынкам - тогда они назывались - Колхозный и Кооперативный... Устье Затона видно на размещённой мною в топстартере фото моста Поцелуев. А Карасунская набережная - это уже совсем другой район города (Дубинка, Дмитровская дамба). Старое здание Колхозного (в царское время - Сенного) рынка уже почти 2 года как снесено (а жаль, для меня оно было ярким и типичным представителем сталинско-хрущёвской архитектуры). Там построят новый торгово-развлекательный центр. А вся торговля пищевыми продуктами перенесена в Новый крытый круглый рынок (через квартал), его начали строить в конце восьмидесятых, в начале девяностых строительство надолго заморозили, но потом всё-таки возобновили и ввели в эксплуатацию.
|
|
|
|