|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Встречаем ЛЕТО |
|
|
|
17.5.2010, 15:22
|
Постоялец
Из: Краснодар
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! В продолжении темы, начатой в другой теме: "Встречи на дороге Краснодарский край" По поводу "собраться": ближайшие выхи в июне 5-6 числа, их можно приурочить к днюхе "Никрасова", Дню защиты детей и их же каникулам, ну, и собственно Началу лета! Можем собраться у нас на даче - 1,5 звезды,в Бончковском (Афипская). Все для шашлыка и не только, там есть.Балкон-солярий многие оценили, койко-места в достаточном кол-ве. Минусы: отсутствие воды и комары(вечером), ну с этим мы умеем бороться. И ещё: в Афипском живёт наш друг, который продвигает в крае Лазер-таг, если будет желание можно поиграть, побегать-пострелять, раз уж пейнтбол завял, полигон тоже рядом. Думаю, было бы клёво! Если у кого какие предложения, давайте обсуждать!
Сообщение отредактировал Afalina - 17.5.2010, 15:43
--------------------
Megane II 1,6 МТ хетч Expresion интересное
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
17.5.2010, 16:39
|
Мегамаг
Из: Дар Екатерины, маленький Париж
|
Цитата(Afalina @ 17.5.2010, 14:22) ВСЕМ ПРИВЕТ! В продолжении темы, начатой в другой теме: "Встречи на дороге Краснодарский край" По поводу "собраться": ближайшие выхи в июне 5-6 числа, их можно приурочить к днюхе "Никрасова", Дню защиты детей и их же каникулам, ну, и собственно Началу лета! Можем собраться у нас на даче - 1,5 звезды,в Бончковском (Афипская). Все для шашлыка и не только, там есть.Балкон-солярий многие оценили, койко-места в достаточном кол-ве. Минусы: отсутствие воды и комары(вечером), ну с этим мы умеем бороться. И ещё: в Афипском живёт наш друг, который продвигает в крае Лазер-таг, если будет желание можно поиграть, побегать-пострелять, раз уж пейнтбол завял, полигон тоже рядом. Думаю, было бы клёво! Если у кого какие предложения, давайте обсуждать! Спасибо за оперативность, Алёна! Ты - чудо!!! Поддерживаю идею сбора! ...Надо только спросить у Никрасова, не против ли Он так отметить Свой Д.Р. ...И в Лазер-таг давненько уже хотелось поиграть .
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2010, 1:43
|
Мегамаг
|
Цитата(Олень @ 17.5.2010, 16:39) ...И в Лазер-таг давненько уже хотелось поиграть . Да, прикольно Хозяин этой петрушки - мой друг, ещё класса так с 4-го (кстати: он ещё и прямо-таки профессор по GPS навигации - помню, были у Кати вопросы, на которые я сходу не ответил. Для Андрея это семечки). Я был на промо-игре, гонял молодёжь со снайперкой . А полигон - развалины завода Октябрь, от дачи 6 км по пустому классному асфальту. Моё участие, скорее всего, мимо: http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=...emid=1#comments . Но это не должно влиять на остальных: хозяин в отъезде, но хозяйка на месте
Сообщение отредактировал КМС23region - 18.5.2010, 1:49
--------------------
М II 1,6 МТ Экстрим прошёл 130 000 км, служил молодцом!!! Продан. Эстафету принял Шевроле Трейлблейзер-2013 LT 2,8 td М II ф1 1,6 МТ экспресьон хеч - по-прежнему исправно трудится второй машиной в семье.
<i>Увы: полным в жизни бывает не только привод...</i>
|
|
|
|
|
18.5.2010, 18:39
|
Постоялец
|
Ау-Ау! Жорик, чего-то пока никого... Ты да я, да мы с тобой? Время-то ещё есть, но оно же и идёт... Ребята, подтягивайтесь! ПыСы: Никрасов (забегал на кофеёк) совсем не против вылазки
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2010, 19:00
|
Постоялец
|
Цитата(КМС23region @ 18.5.2010, 1:43) помню, были у Кати вопросы, на которые я сходу не ответил. Для Андрея это семечки). Игорь,они у меня по прежнему остались P/S вы Аленину машинку не продали случайно? очень часто вижу хэчик такого же цвета,все время ему бибикаю а там парень сидит и странно на меня смотрит,каждый день с ним пересекаюсь и путаю с Аленой )))))
--------------------
Меган хэтчбек,двигатель 1.6, 2004г
|
|
|
|
|
18.5.2010, 19:07
|
Постоялец
|
Цитата(Калиостро @ 18.5.2010, 18:54) Привет Алена!Очень заманчиое предложение.4 июня гуляю на свадьбе,если останется здоровье и деньгаси с удовольствием примкну.А с супругой можно? Ромчик, ты что в самом деле? Ай-яй-яй! Как ты мог подумать, не взять с собой Иришку!!!? Она же полноправный клубень и чудесный человечек! Так, с женой разобрались. А где сестрица? Катюша-а-а-а!
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2010, 19:14
|
Постоялец
|
Цитата(mea1 @ 18.5.2010, 19:00) Игорь,они у меня по прежнему остались P/S вы Аленину машинку не продали случайно? очень часто вижу хэчик такого же цвета,все время ему бибикаю а там парень сидит и странно на меня смотрит,каждый день с ним пересекаюсь и путаю с Аленой ))))) Вот и Катя! Ах-ты! Опять 558-й подставляет! Никому не отдам своего мегашку. Мой 934-й,без передней тонировки Есть ещё и третий брат-близнец. Хозяева все мужского пола. Из женщин на "лимонке" тока я
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2010, 19:30
|
Постоялец
|
Цитата(Калиостро @ 18.5.2010, 19:23) Куда переезд? На ЮМР
--------------------
Меган хэтчбек,двигатель 1.6, 2004г
|
|
|
|
|
18.5.2010, 19:39
|
Постоялец
|
Дата 5-6 весма ориентировочная, можно и подкорректировать, чтобы смогли ВСЕ собраться. А так-же, возможно, внести свои предложения. Дачу посчитала оптимально удобным вариантом по деньгам. С миру, как говориться, по нитке и пикник готов! После зимы ещё не была там. Я обычно настирываю-наглаживаю постельное для ночёвки. В этот раз могу не успеть, так что можно будет каждому кинуть в багажник своё, + по 3-4 пятилитрушки обычной воды, дровишек(т.к. не помню, что там осталось) Холодильник, газ, электричество есть. Навес, мангал и 1,5 звездочный комфорт.
Сообщение отредактировал Afalina - 18.5.2010, 20:39
--------------------
|
|
|
|
|
|