|
Встречи на дорогах (Краснодарский край, Республика Адыгея), Бииии-Бип!!! ))))) |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
16.4.2010, 22:41
|
Постоялец
Из: Краснодар
|
Цитата(Олень @ 16.4.2010, 21:23) По старой доброй традиции, сложившейся в автоклубах, оббибикиваем встретившихся на дорогах Одноклубников! Би-бип Алёне (Afalina) сегодня в 17.56 на углу Темрюкского шоссе и въезда в гаражи посёлка Рубероидного завода (Калинина, 1) Би-бип Георгию (Оленью) ! Не заметила, что редко случается. Спешила наконец домой. Весенняя алергия надавила на глаза , а за рулём весь день. Попала за превышение. Но гайцы нормальные попались, отпустили практически, по добру- по здорову. Бывает и такое!
--------------------
Megane II 1,6 МТ хетч Expresion интересное
|
|
|
|
|
19.4.2010, 2:11
|
Постоялец
|
Би-бип Екатерине (mea1) ! 18 апреля ок.19.00, Красных Партизан, поворот к МНТК
Сообщение отредактировал Afalina - 19.4.2010, 2:11
--------------------
Megane II 1,6 МТ хетч Expresion интересное
|
|
|
|
|
19.4.2010, 12:12
|
Мегамаг
Из: Дар Екатерины, маленький Париж
|
Цитата(АлексеевиЧ @ 19.4.2010, 9:39) Приветствую! А, ведь, немало Реношек в Краснодаре встречается на дорогах! Сразу бросается в глаз брутальный силуэт Логанов и элегантный вид Меганов. И по краю... Офф. ...Да, много... Только здесь Их почему-то не наблюдается... И наша задача - максимально привлечь всех Их в клуб. Учитывая специфику нашего края, привлекать не только Мегановодов, но - как минимум всех Реноводов, как максимум - владельцев всех французских машин.
--------------------
|
|
|
|
|
15.5.2010, 1:04
|
Мегамаг
|
Цитата(Олень @ 15.5.2010, 0:04) Сегодня вечером в час пик на ул. Колхозной посчасливилось увидеть Рено-Меган СС, да ещё и - с правым рулём. ...Кому-то ещё удавалось видеть это "чудо природы"? Не-а, пока не видал. На днях на Сочинской на светофоре догнал колонну из 4-х Меганов подряд!!! Три седана и универсал, я был пятым в "колонне". Ездили 2-го мая на шашлыки на Царину поляну, практически спонтанно, с активным участием г-на Nicrasov-a (никак не соберусь замутить фотоотчёт). Так там встретили вот такую компанию с московскими номерами: Опознавательных знаков клуба на автомобилях не замечено
Сообщение отредактировал КМС23region - 15.5.2010, 1:36
--------------------
М II 1,6 МТ Экстрим прошёл 130 000 км, служил молодцом!!! Продан. Эстафету принял Шевроле Трейлблейзер-2013 LT 2,8 td М II ф1 1,6 МТ экспресьон хеч - по-прежнему исправно трудится второй машиной в семье.
<i>Увы: полным в жизни бывает не только привод...</i>
|
|
|
|
|
16.5.2010, 20:08
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Цитата(Олень @ 16.5.2010, 14:12) Ну раз уж мы мы - на "ты"... Слышь ты, молодой человек! Что за поганая манера влазить в чужой разговор без извинений и предупреждений? Видимо в детстве тебя хорошим манерам не учили. И вообще, тебя то каким боком мои высказывания касаются, в каком месте у тебя от них засвербило ? ...Что же касается твоего мнения по моему поводу, то мне оно совершенно параллельно-фиолетово. Напоминаю что это ФОРУМ, а не личная переписка и, если уж выкладываете что-либо на всеобщее обсуждение, готовьтесь что кто-то выскажет свое мнение!!!!!
--------------------
Говорить истину людям не способным её воспринять равносильно лжи. ---------------------------------------------- и вино уже не то и водочка не вкусная и коньяк не комильфо и улыбка грустная...(с)
|
|
|
|
|
17.5.2010, 11:36
|
Мегамаг
|
Цитата(Олень @ 16.5.2010, 0:45) Не понял. А почему я не присутствовал на сём меропиятии?? Увеличь фотки и посмотри в теме "Номера". ...Да и... может подойти надо было, спросить, познакомиться. Вот Тебе и издержки моего отсутствия . Н-да, дьяблов многовато Собрались накануне в 23.00, и то: неточно и под влиянием детворы - что-либо вывешивать было уже бессмысленно. Подойти... Ну, смотри: народ не клубный, расслабляется, пьёт, гуляет... Выглядело бы, считаю, как минимум навязчиво . Кстати, вполне это могли быть и наши, краснодарские. Пракически поголовно все региональные мененджеры фармакологических компаний, с кем мы работаем, катаются на корпотативных Символах с московскими номерами (и пара человек - на Логанах). Ну, а кому рангом чуть по-выше могли и Меган подсуетить, пуркуа бы и не па?
--------------------
М II 1,6 МТ Экстрим прошёл 130 000 км, служил молодцом!!! Продан. Эстафету принял Шевроле Трейлблейзер-2013 LT 2,8 td М II ф1 1,6 МТ экспресьон хеч - по-прежнему исправно трудится второй машиной в семье.
<i>Увы: полным в жизни бывает не только привод...</i>
|
|
|
|
|
17.5.2010, 11:55
|
Мегамаг
Из: Дар Екатерины, маленький Париж
|
Цитата(КМС23region @ 17.5.2010, 10:36) Н-да, дьяблов многовато Ладно, не дуйся . Просто, лишний раз собраться для ячейки, которая только набирает обороты - само по себе неплохо. ...Мне и Жена вчера недоумение высказала: "Чего это нас не пригласили?" Цитата(КМС23region @ 17.5.2010, 10:36) Собрались накануне в 23.00, и то: неточно и под влиянием детворы - что-либо вывешивать было уже бессмысленно. Подойти... Ну, смотри: народ не клубный, расслабляется, пьёт, гуляет... Выглядело бы, считаю, как минимум навязчиво . Кстати, вполне это могли быть и наши, краснодарские. Пракически поголовно все региональные мененджеры фармакологических компаний, с кем мы работаем, катаются на корпотативных Символах с московскими номерами (и пара человек - на Логанах). Ну, а кому рангом чуть по-выше могли и Меган подсуетить, пуркуа бы и не па? Ну да, знаю такую шнягу. У меня Братан двоюродный в подмосковье Сам на Мегане катается от фармацевтической компании, раньше у него Символ был, теперь до Мегана дослужился Цитата(747 @ 17.5.2010, 10:44) VVBОленьчитаю и угараю с Вас! Вам в двоем не скучно? Вот раздули млин . Короче!, Девачки- нюню не ссорьтесь Вот пусть ДЕВОЧКИ, которые по бабски на "слабо" берут, и не раздувают.
--------------------
|
|
|
|
|
|