|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Вопрос про круиз-контроль (и еще по сигнализации Кобра) |
|
|
|
7.12.2006, 10:46
|
Входящий в тему
Из: Ставрополь
|
Цитата(Eugeny) мне бы теперь разобраться как разобрать подрулевой и всунуть туда пульт: я правильно понял что в подрулевом есть разъем, к которому и стыкуется пульт?
Для крепления пульта там есть специальное место. Ну а со стыковкой придётся повозиться:
1. Заходим в радиолавку и покупаем разъем PBS, выглядит он так:
(IMG:http://l.foto.radikal.ru/0612/13bdf00884f2.jpg)
2. Откусываем от него 6 контактов и получаем часть которая замечательно стыкуется с разъемом джойстика.
3. Далее припаиваем к купленному разъему сопротивления как указано на схеме:
(IMG:http://h.foto.radikal.ru/0612/ed570c567ade.jpg)
4. Ну а дальше я заехал в сервис и попросил подключить два выхода разъема к выходам управления КК в подрулевом. Мастер разобрал подрулевой, сам нашел енти проводки и сделал обычные скрутки. Кстати не имеет значения как эти два проводка стыковать с двумя выводами КК (т.е. плюса минуса нету). Цена вопроса 200 рублей (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif)
Первый контакт разъема джойстика находится ближе к самому джойстику.
PS
Цитата(Eugeny) тады у нас с виду близнецы, даже диски похожие (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) (стилавто?)
У меня диски Racing Wheels H253 (R15). По весне собираюсь 17-ые покупать.
Сейчас машина в ремонте. Заодно решил все накладки и зеркала в цвет кузова покрасить и ручки дверей под алюминий. Думаю будет смотреться отлично.
|
|
|
|
|
7.12.2006, 11:53
|
Входящий в тему
|
2 Uri:
Здорово! пока всё ясно вроде (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) пасиб!
хотя есть что уточнить - шаг контактов разъема PBS (а то выбор большой в магазине)
|
|
|
|
|
7.12.2006, 13:00
|
Входящий в тему
Из: Ставрополь
|
Цитата(Eugeny) 2 Uri:
Здорово! пока всё ясно вроде (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) пасиб!
хотя есть что уточнить - шаг контактов разъема PBS (а то выбор большой в магазине)
2,54 мм.
|
|
|
|
|
11.12.2006, 14:16
|
Входящий в тему
|
2 Uri:
для начала решил выяснить - требуется ли процедура программирования моего приборного щитка - для этого хочу попробовать замкнуть контакты на 6-тиконтактном разъеме. отсюда возникает вопрос, вернее даже два:
1. MegaMike рекомендует использовать сопротивление 100-1000 Ом - есть ли какие либо требования по мощности резистора?
2. Какова распиновка разъема - где находится маркер, определяющий ряды А и Б? если возможно - сбросьте ссылочку на картинку. у меня, к сожалению, пока диалоджиса нет.
|
|
|
|
|
12.12.2006, 23:16
|
Постоялец
Из: Киев
|
Цитата(Eugeny) 2 Uri:
для начала решил выяснить - требуется ли процедура программирования моего приборного щитка - для этого хочу попробовать замкнуть контакты на 6-тиконтактном разъеме. отсюда возникает вопрос, вернее даже два:
1. MegaMike рекомендует использовать сопротивление 100-1000 Ом - есть ли какие либо требования по мощности резистора?
2. Какова распиновка разъема - где находится маркер, определяющий ряды А и Б? если возможно - сбросьте ссылочку на картинку. у меня, к сожалению, пока диалоджиса нет.
1. Требований нет, на этапе эксперимента использовал 100 Ом.
2. У меня была какая-то нестыковка с этим рисунком (зеркальное расположение?), поэтому контакты +12 и "питание габаритов" находил с помощью тестера, а зптем плясал уже от них:
(IMG:http://photofile.ru/photo/megamike/2180727/large/40769750.jpg)
|
|
|
|
|
31.7.2007, 15:45
|
Свой человек
Из: Новороссийск
|
Итак, господа победившие КК, помогите подвести итоги. Уже вроде всё расписано, но как-бы неплохо было иметь всё в одном сообщении. 1. Для того чтобы установить КК в первую очередь необходимо иметь разъём под панелью регулировки. Кстати, разъём 6-ти контактный, а проводов там 5 (пять) (IMG:http://rh.foto.radikal.ru/0707/12/3d2303c18aac.jpg) (IMG:http://ra.foto.radikal.ru/0707/97/ab917f42f7a4.jpg) 2. Если он есть, то заказываем новую панель с кнопкой включения КК, заглушку и кнопки в руль. Ещё необходимо знать какая панель приборов ( если надписи на английском, то это хорошо) (IMG:http://rh.foto.radikal.ru/0707/a5/ff4e6787da1e.jpg) (IMG:http://ra.foto.radikal.ru/0707/07/0440734d37c7.jpg) 3. Что делать дальше? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Как установить кнопки в руль и какие провода к ним подключать? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Надо ли что-то программировать/ перепрограммировать?
|
|
|
|
|
31.7.2007, 16:34
|
Входящий в тему
Из: Питер
|
Господа!у MEGAMIKEа все уже давно описано!http://www.renault-club.kiev.ua/forum/inde...=круиз&st=0.Я лично ничего не покупал в EXISTе.Вы что часто будете пользоваться ограничителем скорости?В разьеме можно просто контакты включения круиза накоротко замкнуть(главное контакты не перепутать!!!!!).Перепрограммирование приборки стоит 580 рублей если это вам действительно нужно.Лично я погонял с круизом и понял что это необязательно.А управление сделать самому-дело 1 часа, нормально выросших рук(ну из правильного места) и вашего воображения.
|
|
|
|
|
1.8.2007, 1:23
|
Дважды Мегавладелец
Из: Подмосковье, Королев
|
Цитата(venzhik @ 31.7.2007, 21:53) Поделись подробностями! как работает? (с индикацией или нет?) разогнался до 100км/ч нажал на кнопку и газ отпускаешь? как подключал? Ну, мил человек, тему почитай (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня вот штатно все вкрячено, и то прочел (местами %) ) Разгоняться до 100 не обязательно, все пашет начиная с 30км/ч. Нажал кнопу и поехал. Только за тормозом присматривай. +/- - быстрее/медленнее (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Индикация обычно включается после недорогой перепрошивки приборки
|
|
|
|
|
3.8.2007, 22:43
|
Постоялец
|
Цитата(MultiSync @ 3.8.2007, 8:55) Н-да... Отвёртку лучше убрать... А ещё лучше сделать пособие по установке КК в картинках, наподобие того что есть по установке магнитолы. Мегановоды! Хорош сиськи мять! Почти Всё понятно, осталось народу обьснит про руль и фсё! Установка штатных кнопок в руль - отнюдь не тривиальная задача! На пальцах объяснять сложно - нужно буквально до винтика разбирать подрулевой перключатель и подпаиваться с двух сторон к гибкому шлейфу. Там планетарный редуктор для укладки этого самого шлейфа, и если его неправильно собрать, обрыв шлейфа неизбежен. Ну и надо резать копус подушки с риском потерять всю эстетику. Так что проще все-таки какие нибудь подходящие базарные кнопки прицепить на рулевую колонку.
|
|
|
|
|
4.8.2007, 13:58
|
Входящий в тему
|
Кнопок 4 по мне ставить есть смысл все.Описание в инструкции на авто.У меня фотик на телефон г...о
|
|
|
|
|
6.8.2007, 0:14
|
Постоялец
|
Цитата(Dima-san @ 4.8.2007, 11:34) scorp, а фото с другого ракурса нет? сколько кнопок получается на джойстике?
MegaMike, у Вас на управлении КК, тоже всего 2 кнопки? хотелось бы понять назначение всех 4-х кнопок в КК, что из них каждая выполняет, и какие можно не ставить. понравилось решение с пультом ДУ, но если использовать пульт ДУ, в качестве управления КК, то придется лишиться ДУ магнитолой Кнопки четыре - функции двух из них выполняет колхозный переключатель без фиксации, а еще две тоже с базара видны на тыльной стороне коробочки КК:(IMG:http://photofile.ru/photo/megamike/2180727/large/37468578.jpg) В дороге пользуюсь всеми четырьмя.
|
|
|
|
|
27.10.2007, 11:08
|
Входящий в тему
|
Если доберетесь до клипа и сможете активировать функцию сами-респект вам! и с вас инфа.К-L LINE адаптером его не взять,у меня к примеру больше ничего нет да и особой надобности -без отображения на приборке успешно пользуюсь круизом и часто вместо педали газа(от лени).А официалы и в Питере говорят тоже самое-они как болванчики шаг в право в лево-windы сразу подвисают. (IMG: /forum/style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
|
|
|