Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.
[quote name='Stepa777' date='1.4.2010, 16:57' post='462301'] Мне недавно предлагали в магазине на выбор: 1) такие же как у Вас, и с вылетом 45 2) такие же как у Вас, но с шириной 6J и вылетом 50.
Сказали, что оба подойдут. Но я брать ничего не стал. Лучше съезжу на досуге на Кунцевский рынок - и найду с нормальными параметрами. [/quote Я уже поставил, встали нормально только вот на вид не нравиться, резина по моему слишком пузатая стала, т.е. диск очень узкий.
Ну я слышал стойкое мнение что для 195-ой стандартный диск - это 6J (а не 6,5). Так что 5.5 - вполне нормально. Диски Техлайн? Где покупали если не секрет?
Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.
А марка резины какая? У меня Bridgestone WS-60 зимняя, по сравнению с другими производителями она тоже кажется более пузатой и немного неуклюжей, но от этого хуже не становится! (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/good.gif)
Ну я слышал стойкое мнение что для 195-ой стандартный диск - это 6J (а не 6,5). Так что 5.5 - вполне нормально. Диски Техлайн? Где покупали если не секрет?
ясна
Купил в Южном порту
Цитата(Nafanja @ 1.4.2010, 18:11)
А марка резины какая? У меня Bridgestone WS-60 зимняя, по сравнению с другими производителями она тоже кажется более пузатой и немного неуклюжей, но от этого хуже не становится! (IMG:/forum/style_emoticons/aiwan/good.gif)