|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
петля двери |
|
|
|
9.3.2010, 14:42
|
Входящий в тему
|
Добрый день. Делал ТО-90 на днях, помимо работ обнаружили стук в петли водительской двери (сам я это обнаружил намного раньше). Так вот петля неразборная а цена 3900 плюс покраска. Неужели защитный кожух не снимается? Кто-то может знает?!
|
|
|
|
|
9.3.2010, 15:01
|
Входящий в тему
|
Цитата(yur @ 9.3.2010, 13:48) А что, по гарантии не делают? Гарантии уже нет!
|
|
|
|
|
9.3.2010, 16:32
|
Входящий в тему
|
Цитата(Алекsey @ 9.3.2010, 15:24) Все верно, крепеж стоит намертво, а хруст описан выше верно (только у меня он в каждом положении при открытии). Обидно, что не разборная.
|
|
|
|
|
12.3.2010, 20:08
|
Входящий в тему
Из: Донецк
|
У меня были очень похожие симптомы на передней пассажирской двери. Просверлил отверстие 3мм, набил густой литольной смазки (WD40 и подобное не работают), заклеил отверстие кусочком изоленты. Уже, наверное, год как тишина. Может стоит попробовать перед тем, как листать 3900? Все равно терять нечего (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
12.3.2010, 21:33
|
Мегамаг
Из: СПБ
|
Цитата(Belkin @ 12.3.2010, 19:08) У меня были очень похожие симптомы на передней пассажирской двери. Просверлил отверстие 3мм, набил густой литольной смазки (WD40 и подобное не работают), заклеил отверстие кусочком изоленты. Уже, наверное, год как тишина. Может стоит попробовать перед тем, как листать 3900? Все равно терять нечего (IMG: /forum/style_emoticons/default/wink.gif) Где сверлить нуда? Пасс. дверь заболела (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
|
|
12.3.2010, 23:42
|
Входящий в тему
Из: МИНСК
|
Цитата(МЯСНИК @ 12.3.2010, 20:33) Где сверлить нуда? Пасс. дверь заболела (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif) Захрустела сначала водительская дверь.Попробовал снять крышку-не получилось (только изуродовал ее).Поменял петлю.Потом захрустела передняя пассажирская.Просверлил отверстие 2 мм в верхней плоскости крышки (примерно по центру).Вкачал туда примерно 5 см. куб. литола и ни хера не помогло.Так и хрустит до сих пор.Может не там сверлил?
|
|
|
|
|
13.3.2010, 22:02
|
Входящий в тему
Из: Донецк
|
Цитата(Dimos @ 12.3.2010, 23:42) Захрустела сначала водительская дверь.Попробовал снять крышку-не получилось (только изуродовал ее).Поменял петлю.Потом захрустела передняя пассажирская.Просверлил отверстие 2 мм в верхней плоскости крышки (примерно по центру).Вкачал туда примерно 5 см. куб. литола и ни хера не помогло.Так и хрустит до сих пор.Может не там сверлил? Тут, думаю, дело не в "там или не там". Мне помогло, значит у меня были другие причины хруста... Я сверлил сразу под крышкой. Сначала залил там все силиконовой смазкой - начало хрустеть еще сильнее. Потом залил шприцом литольную смазку - с тех пор все ок. (IMG:http://s10.directupload.net/images/100313/ahch5onv.jpg)
Сообщение отредактировал Belkin - 13.3.2010, 22:10
|
|
|
|
|
9.5.2010, 23:14
|
Входящий в тему
Из: МИНСК
|
Захрустела петля передней правой двери (уже писал про это).Сверлил и шприцевал вдоль и поперек, а еще ранее пробовал снимать верхюю крышку - не помогло, как хрустело,так и хрустит.Вывод- только замена.Купил на разборке за 10 баксов петлю от правой задней двери.Передние и задние петли взаимозаменяемы.Поэтому ИМХО предпочтение при покупки б/у именно задним петлям,т.к задними дверями реже пользуются и они дольше прослужат. Заменить можно и самому,но с помощником, т.к придется снять дверь, а она довольно тяжелая.Главное новую петлю установить точно на место старой.Работы минут на 30.
|
|
|
|
|
16.5.2010, 15:49
|
Постоялец
|
что ж за хрень такая! передняя пассажирская дверь захрустела... (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
|
|
|
|
|
26.5.2010, 13:03
|
Свой человек
Из: КолдоЁбург
|
эта штука (коробочка над петлей) называется - ограничитель открытия двери. на днях обратился к оф.дилеру с жалобой - скрипит и скрежещет при открытии вод.двери итог - поменяют по гарантии! (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
|