|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Стоит брать амортизатор Optimal?, Вопрос об амортизаторах |
|
|
|
19.11.2010, 12:51
|
Входящий в тему

|
Цитата(ВВМ @ 11.11.2010, 10:40)  На Мегане спереди ставятся газомасляные (8200 663 654), Меняли несколько дней назад, поэтому инфа абсолютно точная. Поскольку на них написано Made in Spain, возможно, что это KYB Excel-G. Кстати, сейчас у оф. дилеров проходит акция по амортизаторам. Мне замена двух передних амортизаторов вместе с работой обошлась в 7300 руб.. ИМХО, разумная цена с учетом того, что найти неоригинал для высокого клиренса очень непросто (кто знает, тот поймет).
Обратил внимание, что на амортизаторы нанесены красные метки. Поискал в и-нете, но не нашел. Везде написано, что пружины маркируются цветными метками для указания жесткости, но про амортизаторы ничего такого не нашел. Кто знает, что означают цветные метки на амортизаторах?
З.Ы. Инфа по сервисному предложению у оф. дилеров ЗДЕСЬ На меганах сделанных для РОССИИ как мы уже знаем увеличенный клиренс,поэтому здесь стоят другие аморты не те которые сделаны для ЕВРОПЫ с обычным клиренсом.Унас соответственно ход больше или длиньше не знаю как правильно сказать.С автором я полностью согласен.за такие деньги взять оригинал нормально.Поставил и изабыл о этой проблеме.Я так понимаю за это нам и нравиться меган 2(за мягкость)А скупой платит дважды.Не зря же говорят,цитата:Я не настолько богатый человек ,чтобы покупать дешевые вещи.Хотя выбор за каждым из нас.
|
|
|
|
|
9.1.2013, 17:08
|
Постоялец

Из: Санкт-Петербург

|
Всем привет!! Нашел эту тему, и решил сюда ещё копирнуть )))
Треснула(или сломалась) пружина переднего амортизатора...короче говоря соскочила вниз и шоркает колесо, так два дня проездил походу пока обнаружил. Вообщем суть в том, что сказали менять парно пружины+амортизаторы+опоры и подшипники.... с работой насчитали примерно 17.000
замена = 4500 (вкл сход-развал) 2 пружины = 3800 комплект опоры+подшипники = 2700 2 амортизатора = 5400 (каяба)
посему вопрос, не дороговато ли??? порядок цен адекватный?? оригиналы конечно же не нужны. вроде посмотрел на экзисте, вроде и по 1500 даже есть амортизаторы....
вот думаю решаю заказывать завтра в этом сервисе запчасти или нет.... посоветуйте плиз чего делать то))
машина стоит - ждет моего решения )
С удовольствием бы заказал на экзисте...но там блин столько вариантов разных, да и фирм тоже, что я даже не знаю то ли я закажу самостоятельно или не то тут нужен так сказать человек знающий))) Поэтому если у кого то есть возможность, то помогите может кодами на норм недорогие неоригиналы.... за 1800-2000 думаю можно что то нормальное купить.....не за 2700 же( или может у кого то рука набита на этом экзисте, шарят так сказать чего там лучше брать...) просто так никогда не покупал ничего.
нужно вот что:
2 пружины комплект опоры+подшипники 2 амортизатора комплект пыльники/обойники
Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
27.1.2013, 3:41
|
Входящий в тему

Из: Путинград!

|
У меня спереди Kayaba газовые, сзади Optimal. За год вроде еще живы. Сложно сказать, по той причине, что надо сайлентблоки на задней балке менять..
|
|
|
|
|
21.5.2013, 21:05
|
МегаКазанова

Из: Мурманск

|
Друзья,вот такой вопрос.На днях влетел передним правым колесом в яму,так что погнул диск.Диск выправил,все ок.С подвеской вроде нормально,по крайней мере никаких стуков,дребезжаний вроде нет.Учитывая что скоро в отпуск на машине решил сделать диагностику в сервисе у неофициалов.Причем сразу их попросил обратить внимание на правое передние колесо,может и не стоило им говорить.После диагностики они приговорили к замене втулку стабилизатора,потом посоветовались и сказали,что неплохо сразу поменять опорный подшипник,раз уж такое дело.Ну и до кучи,видя что я в этом деле полный профан предложили заменить правую стойку амортизатора.Складывается впечатление,что развод.Поскольку никаких посторонних звуком нет.Если только не считать какой-то гул,но это было после смены резины,еще до того как в яму попал.И вот у меня вопрос,в принципе можно и поменять,учитыва что дальняя дорога:какие неоргиналы посоветуете.Почитав форум я так понял,что брать оригигальную втулку за 1700 не стоит,можно Санник за 200.А что скажете про опорный подшипник и стойку амортизатора?))
|
|
|
|
|
  |