|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
"Отторгается" лючок бензобака... |
|
|
|
1.9.2006, 12:42
|
Постоялец

Из: Питер!!!

|
В общем заметил, что верхний правый угол лючка бензобака отказывается сожительствовать с моим автомобилем... (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Короче их симбиоз развалился и лючок благополучно вылез! Причину никто не знает. В общем после длительных бесед решено было заменить лючок вместе со всей системой: крышка, крпус с клапаном, и вся горловина до бензобака. :shock:
Вот такая ерунда.
|
|
|
|
|
1.9.2006, 13:03
|
Постоялец

|
Цитата(Timur007) Нет крышечка не меняется,останется родная.В коплекте только пластик+ трубка для отвода излишков бензина.
Вот и замечательно! Спасибо :wink:
|
|
|
|
|
1.9.2006, 14:19
|
МегаУпырь

Из: Столица Гандураса

|
Цитата(Yura) Мне по гарантии меняют, повезло. Тимур, а сама крышечка (которая покрашена) тоже в комплекте? Просто хочу чтобы родная осталась, не попадут они в мой цвет, по-любому... :?
да цвет то обычный в него попасть как нечего делать... у меня хоть одну покрашеную деталь заметил?
|
|
|
|
|
1.9.2006, 15:14
|
Постоялец

|
Да вроде не заметил, хотя и не присматривался :wink:
Лучше уж пускай родной будет! Старый лючок лучше новых двух! (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
|
|
|
|
|
4.3.2008, 17:41
|
Хранитель традиций

Из: Раменское. 90.

|
Цитата(Путник @ 4.3.2008, 15:30)  Почитал существующие темы, но ответа не нашел. И есть ли ответ? Верхняя часть крышки лючка бензозаправочной горловины выпирает из общих контуров кузова. При нажатии- встает на место, но потом сразу вылезает обратно. Как бы подпружинивает её из нутри. Все усики- целые. Предположил что виновно резиновое уплотнение защищающее саму дырку, но вывернув её наизнанку и тем самым вроде как бы "свернув"- не получил никакого результата. Как вообще эта крышка регулируется? Про заморозки все прочитал- но сегодня +5, так что не катит... Выглядит это колхозно, прям обидно. А машина какая? Я просто к тому что например у меня на первом мегане, зимой вообще сложно крышку закрыть. За крылом (если можно так сказать) в механизме лючка стоит пружнка, которая его прижимает к кузову и удерживает в открытом положенни (я думаю понятно о чём я). Так вот всё это хозяйство незащищено изнутри ничем, и все, простите, какашки с колёс летят туда, налипают на пружину и под действием мороза замерзают, и соответственно пружинка не пашет. Как только её потистишь, всё приходит в норму.
|
|
|
|
|
4.3.2008, 17:52
|
Мегамаг

Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)

|
Цитата(Путник @ 4.3.2008, 15:30)  Почитал существующие темы, но ответа не нашел. И есть ли ответ? Верхняя часть крышки лючка бензозаправочной горловины выпирает из общих контуров кузова. При нажатии- встает на место, но потом сразу вылезает обратно. Как бы подпружинивает её из нутри. Все усики- целые. Предположил что виновно резиновое уплотнение защищающее саму дырку, но вывернув её наизнанку и тем самым вроде как бы "свернув"- не получил никакого результата. Как вообще эта крышка регулируется? Про заморозки все прочитал- но сегодня +5, так что не катит... Выглядит это колхозно, прям обидно. А на заправке никакой придурок-заправщик не пытался открыть этот лючок, когда он был закрыт? Мне кажется у меня такая проблема из-за этого, т.к. с момента покупки такого дефекта с лючком не замечал, хотя меня это не сильно парит.
|
|
|
|
|
14.3.2008, 20:07
|
Постоялец

Из: Москва, ВАО, Гольяново

|
Цитата(Damir76 @ 4.3.2008, 16:10)  Тоже замечал много вторых меганов у которых топорщатся лючки (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) . Прям напасть какая-то. Заправщики-сволочи. Гнут, гады, когда машина заперта. Почти перестал из-за этого заправляться, когда езжу один. Или говорю, чтобы не закрывали крышку.
|
|
|
|
|
14.3.2008, 20:46
|
МегаОрёл

Из: Москва. Зябликово.

|
Такая беда с крышкой практически у 90% Меган2 Седан. Что за хрень, никто не знает. Думаю, что это технологический просчет. Мала площадь крепления крышки к самому механизму. Я в свое время приклеивал. Но через какое-то время ее опять отрывает. Хоть болтами прикручивай. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
17.3.2008, 20:25
|
Постоялец

Из: Н.Новгород

|
Цитата(Зяблик @ 14.3.2008, 18:46)  Такая беда с крышкой практически у 90% Меган2 Седан. Что за хрень, никто не знает. Думаю, что это технологический просчет. Мала площадь крепления крышки к самому механизму. Я в свое время приклеивал. Но через какое-то время ее опять отрывает. Хоть болтами прикручивай. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) сама крышка отошла от рамки механизма. приклеил на клей.год уже как про крышку забыл.
|
|
|
|
|
19.3.2008, 13:34
|
Постоялец

Из: Москва, ВАО, Гольяново

|
Цитата(ALEX RACING @ 17.3.2008, 18:25)  сама крышка отошла от рамки механизма. приклеил на клей.год уже как про крышку забыл. А ознакомить общественность с маркой клея?
|
|
|
|
|
19.3.2008, 14:51
|
Мегамаг

Из: СССР

|
Цитата(МегаВОДитель @ 19.3.2008, 13:47)  +1, я в теме.....тоже торчит )))) думаю клеить или нет (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) а при езде в такую погоду под лючком скапливается грязь? У меня грязь-песок, может из-за того что чуть топорщится?
|
|
|
|
|
  |