|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Видеорегистратор - что брать? |
|
|
|
21.2.2010, 0:12
|

Хранитель традиций

Из: Москва

|
Собственно, субдж. После краш-теста текущего Мегана задумался об установке видеорегистратора. Первоначальное изучение рынка посредством Интернета повергло в шок - попадается исключительно какой-то непригодный ни к чему кал, хотя я выдвинул крайне простые, как мне кажется, требования:
Обязательно: - запись в цвете 640х480, 12 (и больше) кадров в секунду; - подключение к штатной проводке автомобиля, автоматическая активация при включении зажигания/начале движения, деактивация при выключении/остановке;
Желательно: - работа с картами SD/microSD; - наличие охранного режима (запись с пониженной частотой кадров, активация по вибрации/звуку и т.п.); - возможность скрытой установки записывающего блока (например, в бардачок); - сжатие видео стандартными алгоритмами (MPEG/DIVX/H.264 и т.п.), возможность использовать произвольное ПО для просмотра/редактирования видео.
Вот, вроде бы, и всё. Кто что может посоветовать?
--------------------
Renault Koleos 2010 Dynamique Confort 2.5 CVT - доволен, как слон
Renault Koleos 2008 Dynamique 2.5 МКПП (помер смертью храбрых 04.12.2010)
Renault Megane Estate 2007 Expression 1.6 МКПП (помер смертью храбрых 15.02.2010) Мегановод с апреля 2008 г.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(840 - 849)
|
15.2.2015, 20:33
|
только зашел

|
Давно брал регик за 3500 как только только пошли-товарищ ездил в мск. Вот вроде был доволен-снимаеть да снимает. До поры до времени. Недавно подрезали и смахались-притерли пару элементов. И если бы остановившийся сзади человек не сказал мне номер негодяя-его бы и не нашли, на регике нехрена не видно-ночь... Заказал себе другой на современном процессоре, ожидаю вот
|
|
|
|
|
2.3.2015, 20:16
|

Хранитель традиций

Из: Одинцово

|
Цитата(Vorex @ 16.2.2015, 21:12)  Sawqa, да не влияет процессор практически никак на качество записи. И амбареллы а2 достаточно для качественного видео. Матрица и оптика сильно влияют. Я так думаю, что матрица и оптика, они первичны, это спору нет. Но потом видеопоток нужно будет упаковать и загрузить на карту. Слабый процессор не справится с мощным потоком и будет загрублять инфу. Неизбежно снижение качество записи, если не во всех режимах, то в самых качественных точно. Чудес не бывает.
--------------------
Рено Меган 2 седан, 2006 г., 63 000 км, и еще ВАЗ 2115, на всякий случай...
|
|
|
|
|
15.3.2015, 23:56
|

Свой человек

Из: Волгоград

|
Цитата(Sawqa @ 15.2.2015, 20:33)  Давно брал регик за 3500 как только только пошли-товарищ ездил в мск. Вот вроде был доволен-снимаеть да снимает. До поры до времени. Недавно подрезали и смахались-притерли пару элементов. И если бы остановившийся сзади человек не сказал мне номер негодяя-его бы и не нашли, на регике нехрена не видно-ночь... Заказал себе другой на современном процессоре, ожидаю вот Что это было?
--------------------
Expression 1.6 AT выпуск 2006. Куплен 2007
|
|
|
|
|
17.3.2015, 0:58
|

Входящий в тему

Из: Москва

|
Цитата(lash @ 15.3.2015, 21:04)  Добрый вечер всем, посоветуйте пожалуйста нормальный видеорегистратор в пределах 8 000 рублей, уже смотрел в сторону блэквью, парксити, мио, hp. Главный параметр для меня это хорошее качество съемки, читаемость номеров как днем так и ночью. Буду рад советам.  В этом бюджете как по мне оптимальный выбор из того что вы написали, я бы посмотрел парксити 770(750) и Мио 366(388), старые но проверенные модели.
--------------------
|
|
|
|
|
17.3.2015, 17:41
|

Входящий в тему

Из: штат Пензас

|
Цитата(lash @ 15.3.2015, 21:04)  Добрый вечер всем, посоветуйте пожалуйста нормальный видеорегистратор в пределах 8 000 рублей, уже смотрел в сторону блэквью, парксити, мио, hp. Главный параметр для меня это хорошее качество съемки, читаемость номеров как днем так и ночью. Буду рад советам.  В зеркале вариант: http://www.drive2.ru/c/1567794/ В бюджет вписывается. По качеству видео лучше на сегодня особо и не найти. Элементная база у этого TV самая новая. Плюс аппаратный режим HDR за счет используемой в этой моделе матрицы.
|
|
|
|
|
  |