Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Собственно, субдж. После краш-теста текущего Мегана задумался об установке видеорегистратора. Первоначальное изучение рынка посредством Интернета повергло в шок - попадается исключительно какой-то непригодный ни к чему кал, хотя я выдвинул крайне простые, как мне кажется, требования:
Обязательно: - запись в цвете 640х480, 12 (и больше) кадров в секунду; - подключение к штатной проводке автомобиля, автоматическая активация при включении зажигания/начале движения, деактивация при выключении/остановке;
Желательно: - работа с картами SD/microSD; - наличие охранного режима (запись с пониженной частотой кадров, активация по вибрации/звуку и т.п.); - возможность скрытой установки записывающего блока (например, в бардачок); - сжатие видео стандартными алгоритмами (MPEG/DIVX/H.264 и т.п.), возможность использовать произвольное ПО для просмотра/редактирования видео.
Вот, вроде бы, и всё. Кто что может посоветовать?
--------------------
Renault Koleos 2010 Dynamique Confort 2.5 CVT - доволен, как слон Renault Koleos 2008 Dynamique 2.5 МКПП (помер смертью храбрых 04.12.2010) Renault Megane Estate 2007 Expression 1.6 МКПП (помер смертью храбрых 15.02.2010) Мегановод с апреля 2008 г.
Угу. На той странице давал ссылку на него. Имхо, оптимальный вариант, если заказывать за бугром. Но надо будет разобраться что делать с прошивкой... 200 модель в отличии от 500 не пишет по кругу и не заряжается одновременно с записью. Возможно уже что-то с этим придумали.. Надо поискать инфу.
Ух. Круто! Скачал по Вашей ссылке day.mov Абалденно! там все 10+ метров читабельны. Еще бы широкоугольный объективчик и вообще шик!
Сообщение отредактировал Папа Джи - 16.4.2010, 12:24
Надо помнить, что КАСКО покрывает ущерб только Вашего авто. Если вы влетите в бентли по чужой вине, то КАСКО не спасёт, а видеорегистратор возможно да. Не дай Бог пешеход бросится под колёса...
Ну если я заблуждаюсь - поправьте. С удовольствием выслушаю конкретику.
Пример. У водителя А автомобиль застрахован по КАСКО, он совершает ДТП, в нем виновен. У водителя Б, который пострадавший, только ОСАГО. Причиненный ущерб ОСАГО не покрывает, водитель Б обращается дополнительно в СК водителя А и получает выплату разницы или всю сумму.
Для меня новость... Т.е. по-Вашему если я разбил чужой бентли то моя каско его покроет?
Я вообще к тому что КАСКО не панацея. За сбитого человека - уголовный срок, если не докажете, что он сам прыгнул.
На лоб себе видеорегистратор не поставишь. Прыгнуть может не только человек под Ваш автомобиль. Случиться может все что угодно. От банальной самообороны (на Вас наехали трое ребят, Вы одному в челюсть, он об асфальт головой и все.....) до упавшей сосульки на голову.....
Сообщение отредактировал алексей меганович - 16.4.2010, 13:30
--------------------
Был Renault Megane 2 Седан Expression 1,6 МКПП 2006г. Сейчас "Указывающие путь, собирающие вместе". Причем уже дважды. Нет! Уже трижды. Мечтаю об А-380, с подсветкой пола.......
Прикольная штука регистратор конечно, ток дороговато , для ся нашел прогу для кпк, доволен, мне хватает есть конечно свои минусы по срвн. с большим братом.... прога - AutoDVR
Все они снимают по несколько часов (2-3)... А яхочу небольшой отчетец о путешествии на Украину забабахать, а там часов 10-12 непрерывно надо снимат. Кто подскажет, что выбрать в таком случае?
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
Ура! Взял себе на ebay вот такую штуку: HD720p Vehicle Car Black Box Camera Mini DVR Recorder. Шел через Почту России совсем не долго. Качество изображения и звука оч хорошее. Интерфейс оч простой и понятный. Максимальное разрешение: 1280Ч720 на 30fps. Пишет (по кругу в avi) на карту SD (max 32gb) файлы по минуте. На максималке каждый ролик 110 метров 1 минута, что выходит на 32 гига в 4,8 ч записи. Для средней поездки достаточно. Настройкой пока не занимался, езжу с дефолтными (ака макасимальными).
И теперь заключение: Хотел себе полноценный регистратор с записью панорамы, цена с установкой выходит под 20,000 р. Цена данного аппарата с доставкой: 2,900 р. Согласитесь что для одного возможного случая, когда видео сможет пригодится в жизни цена в 20,000 р. уже слишком, а разница в функционале устройств явно не 10 раз.
Пока доволен, эксплуатирую второй день
--------------------
Были Expression 2006 1.6MT красный и черный. На Koleos Dynamic Comfort 2.5CVT / 2009 рассекают родители. А я сейчас в Таиланде на чудесном острове Пхукет катаюсь на 2х колесных друзьях и наслаждаюсь жизнью :) Делюсь понемногу опытом и впечатлениями на сайте «[НЕ] Туристическая Жизнь в Таиланде» http://www.tour-thailand.ru