|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Дует теплый воздух |
|
|
|
4.10.2006, 15:39
|
Входящий в тему
Из: Москва, подмосковье
|
чтоб снять клапаны, не надо снимать подкрылок. он легко отгибается и можно рукой долезть до трубок и снять, стянуть клапаны. ща пойду сфоткаю.
справа в моторном отсеке над рулевой тягой , слева под подкрылком, рис 1 точка А в пружине, нижняя.
|
|
|
|
|
4.10.2006, 16:43
|
Постоялец
Из: ХМАО
|
Цитата(MISHGAN2) чтоб снять клапаны, не надо снимать подкрылок. он легко отгибается и можно рукой долезть до трубок и снять, стянуть клапаны рис 1 точка А в пружине, нижняя.
Этот раен, а фиксатор снимается без проблем?
(IMG:http://photofile.ru/photo/shafran/2091824/36190995.jpg)
Цитата(MISHGAN2) справа в моторном отсеке над рулевой тягой.
Подожду фото :roll:
Цитата(MISHGAN2) - полосой пластика 1020*27 мм !!! Закрепил все саморезами за жабо лобового стекла.
Полоса полностью прячется под уплотнитель, или юпку с саморезами видно?
|
|
|
|
|
4.10.2006, 16:52
|
Входящий в тему
|
фотки тут http://photofile.ru/users/mishgan2/2157024/
клапан:
(IMG:http://photofile.ru/photo/mishgan2/2157024/large/36190340.jpg)
он там
(IMG:http://photofile.ru/photo/mishgan2/2157024/large/36190229.jpg)
по планке торчащие саморезы можно заклеить черной пленкой, чем я и занимаюсь ща.
(IMG:http://photofile.ru/photo/mishgan2/2157024/large/36190434.jpg)
|
|
|
|
|
11.10.2006, 15:54
|
Входящий в тему
|
а гарантией тут не пахнет ??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) (всмысле по гаранти наверно должны всю деталь заменить ...)
|
|
|
|
|
11.10.2006, 15:55
|
Свой человек
Из: Москва, Люблино
|
Цитата(AleXx) а гарантией тут не пахнет ??? :) (всмысле по гаранти наверно должны всю деталь заменить ...)
я вот на ТО-30 буду пытаться что-нить с этим сделать по гарантии..самому стало влом покупать саморезы (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
|
|
|
|
|
11.10.2006, 16:35
|
Входящий в тему
Из: г.Чехов
|
Цитата(Elven) Цитата(AleXx) а гарантией тут не пахнет ??? :) (всмысле по гаранти наверно должны всю деталь заменить ...)
я вот на ТО-30 буду пытаться что-нить с этим сделать по гарантии..самому стало влом покупать саморезы (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Я тоже пытался в Авантайме на ТО-30 , только сделали вид что не заметили.
Времени не было, пришлось забрать машину, а теперь пишут письма , что бы я приезжал ещё раз.
Если у кого что выгорит по давнному вопросу с Сервис центром - поделитесь, и мы их обеспечим работой :!:
|
|
|
|
|
11.10.2006, 17:18
|
Входящий в тему
|
Цитата(Megoman) Цитата(Elven) Цитата(AleXx) а гарантией тут не пахнет ??? :) (всмысле по гаранти наверно должны всю деталь заменить ...)
Времени не было, пришлось забрать машину, а теперь пишут письма , что бы я приезжал ещё раз.
Если у кого что выгорит по давнному вопросу с Сервис центром - поделитесь, и мы их обеспечим работой :!:
так вот вам подтверждение что это гарантийный случай
или они просто приглашают на чай заглянуть ?
|
|
|
|
|
11.10.2006, 17:27
|
Входящий в тему
Из: г.Чехов
|
Если у кого что выгорит по давнному вопросу с Сервис центром - поделитесь, и мы их обеспечим работой :!:[/quote]
так вот вам подтверждение что это гарантийный случай
или они просто приглашают на чай заглянуть ?[/quote]
Формально , пока, на чай.
Сказали, что надоть пощупать, а то бываает оптический обман зрения.
Т.е. ни ДА ни НЕТ.
Как получится съездить(надеюсь на след. неделе) сообщу :!:
|
|
|
|
|
11.10.2006, 17:44
|
Входящий в тему
|
Цитата(Dima-san) MISHGAN2, а что происходит с уплотнителем?
почему появляется зазор?
уплотнитель надевается на щит, сделанный из пресованного картона(папьемаше),который к томуже не на что не упирается и не крепится.
если присмотреться к жабо, там есть намеки на выступы крючки, только как за папьемаше они не цепляются потомучто оно мягкое и без выступов. короче как глянеш на это предапарте руки оторвать хотца французам.
Контакта с капотом кажись не было никогда, нет никаких следов на нем,( 2 года капот изнутри не мыл точно)
А результат проставки просто возвращающий любовь к машине! в дождь абсолютно не потеющие стекла!!!!
чертежик могу в автокаде по мылу, jpg ща переводят в инет.
|
|
|
|
|
11.10.2006, 18:04
|
Входящий в тему
|
планка проставка:
http://photofile.ru/photo/mishgan2/2157024...24/36690272.jpg
(IMG:http://photofile.ru/photo/mishgan2/2157024/large/36690272.jpg)
|
|
|
|
|
11.10.2006, 18:54
|
Постоялец
|
Цитата(MISHGAN2) Цитата(Dima-san) MISHGAN2, а что происходит с уплотнителем?
почему появляется зазор?
уплотнитель надевается на щит, сделанный из пресованного картона(папьемаше),который к томуже не на что не упирается и не крепится.
если присмотреться к жабо, там есть намеки на выступы крючки, только как за папьемаше они не цепляются потомучто оно мягкое и без выступов. короче как глянеш на это предапарте руки оторвать хотца французам.
Контакта с капотом кажись не было никогда, нет никаких следов на нем,( 2 года капот изнутри не мыл точно)
А результат проставки просто возвращающий любовь к машине! в дождь абсолютно не потеющие стекла!!!!
чертежик могу в автокаде по мылу, jpg ща переводят в инет.
А у меня между верхней кромкой уплотнителя и капотом еще расстояние в 1,5 см... палец пролазит, так что саморезы неспасают, надо уплотнителю шапку надеть :roll:
|
|
|
|
|
13.10.2006, 16:49
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
2 MISHGAN2
скажи плиз а вот это что?
http://photofile.ru/photo/mishgan2/2157024...ge/36190391.jpg
|
|
|
|
|
19.10.2006, 17:12
|
Входящий в тему
Из: Иногда они возвращаются,,,
|
Цитата(AleXx) а гарантией тут не пахнет ??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) (всмысле по гаранти наверно должны всю деталь заменить ...)
Официалы не меняют по гарантии
Это конструктивная особенность
|
|
|
|
|
19.10.2006, 17:51
|
Постоялец
Из: ХМАО
|
Цитата(Timur007) А я не стал мелочиться и все закрыл...теперь сам руковожу вентиляцией... (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
/forum/viewtopic.php?...asc&start=0
Да это может и вариант, но тоже временный, как и губка. Вся проблема в отсутствии жесткости переборки в раене трубок-писалок.
У меня небыло времени снять жабо и разобратся что под ним, считаю переборочный щит нужно зафиксировать - пока не знаю как, но пробью я упорный.
п.с. А для официалов что это особенность конструктива - так этот вариант похож на "обувь для охлажденных ног".
|
|
|
|
|
|