• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тюнинг передней оптики
Stomatolog
сообщение 8.1.2010, 0:25
Сообщение #1

Постоялец
**

Из: Москва

Народ, хочу покрасить внутреннюю часть передних фар, нашел конторы, которые занимаются этим, но цены от 10000 как то не очень впечатляют... Решил сделать сам, полазил по инету, почитал, решил, что это не так то и сложно... Вопрос только один у меня, наши фары разбираются? Как вот, например у Гетцов :-)) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...96655419760375/

+Цитировать сообщение
Юрий М63
сообщение 8.1.2010, 1:04
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Сызрань Сам обл

Да уж, мне оч понравилось!! Только у нас в городе так не зделает ни кто!! В Тольтти нуно ехать!!

+Цитировать сообщение
Stomatolog
сообщение 8.1.2010, 1:18
Сообщение #3

Постоялец
**

Да можно и самому сделать, главное знать как фары собраны, имеется ввиду склеены они или передний пластик является одним целым с корпусом фары...

+Цитировать сообщение
Berg
сообщение 8.1.2010, 1:26
Сообщение #4

Мегамаг

Цитата(Stomatolog @ 8.1.2010, 0:18) *
Да можно и самому сделать, главное знать как фары собраны, имеется ввиду склеены они или передний пластик является одним целым с корпусом фары...

Пластик со стеклом держится на хорошем герметике, его можно тока нагревом оторвать. Но когда назад будешь клеить не факт что фара не начнет потеть. Кропотливое это занятие.

+Цитировать сообщение
Юрий М63
сообщение 8.1.2010, 1:27
Сообщение #5

Мегамаг

Я думаю не могут они быть одним целым!! Ведь в продаже есть стекла отдельно!!

+Цитировать сообщение
Berg
сообщение 8.1.2010, 1:31
Сообщение #6

Мегамаг

тут кто то писал как он свою фару разделывал, попробуй найти поиском, подробное описание и фотки были...

+Цитировать сообщение
Temus
сообщение 8.1.2010, 1:33
Сообщение #7

Мегамаг

Из: Санкт-Петербург

Тут ключевой момент - "разогрев фары" в духовке. Я читал, как мужик на KIA Sportage такое же делал - тоже предварительно грел в духовке. В итоге всё получилось.

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 8.1.2010, 1:39
Сообщение #8

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(Berg @ 8.1.2010, 0:26) *
Пластик со стеклом держится на хорошем герметике, его можно тока нагревом оторвать. Но когда назад будешь клеить не факт что фара не начнет потеть. Кропотливое это занятие.

(IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) Наверняка начнет потеть!!!

+Цитировать сообщение
zlodei171
сообщение 8.1.2010, 1:47
Сообщение #9

Постоялец
**

Из: Серпухов

Цитата(Юрий М63 @ 8.1.2010, 0:27) *
Я думаю не могут они быть одним целым!! Ведь в продаже есть стекла отдельно!!

а не подскажешь где видел стекла в продаже??

+Цитировать сообщение
esc
сообщение 8.1.2010, 1:57
Сообщение #10

Хранитель традиций

Из: Татарстан Н.Ч.

Вначале в фотошопе надо так приделать, может мегану и не пойдет такой раскрас, кто у нас там умельцы фотошопа приделайте разные варианты окраски, если будет зачетно не пожалею времени и сил воплотить сие чудо!!! После чистки линз без разбора мне уже ниче не страшно (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Цитата(Lapotok @ 8.1.2010, 0:39) *

Потеет итак, точнее измрось появляется! Заедь в теплый гараж +10-15 градусов, постой там несколько часов, а потом на дубак в минус 25-30, у меня нижняя кромка фары измораживается!

+Цитировать сообщение
Юрий М63
сообщение 8.1.2010, 1:59
Сообщение #11

Мегамаг

Стекла отдельно видел в салоне г. Тольятти, цену естественно не помню

Были на Меган и Логан))

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 8.1.2010, 2:13
Сообщение #12

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(esc @ 8.1.2010, 0:57) *
Потеет итак, точнее измрось появляется! Заедь в теплый гараж +10-15 градусов, постой там несколько часов, а потом на дубак в минус 25-30, у меня нижняя кромка фары измораживается!

может быть, а так вообще вместе с лампой замерзнет....нафиг... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
zlodei171
сообщение 8.1.2010, 2:16
Сообщение #13

Постоялец
**

Из: Серпухов

Цитата(Юрий М63 @ 8.1.2010, 0:59) *
Стекла отдельно видел в салоне г. Тольятти, цену естественно не помню

Были на Меган и Логан))

спасибо за инфу (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Stomatolog
сообщение 8.1.2010, 13:13
Сообщение #14

Постоялец
**

Вот, всё понятно, теперь понятно, что передний пластик можно отделять... Спасибо за инфу, теперь осталось найти человечка, который якобы уже отделял переднюю пластиковую панель от корпуса фары. Я что то не могу найти на нашем форуме этого. Может кто поможет? И, кстати, откуда столько пессимизма по поводу того, что может ничего не получиться и фара после-будет потеть? Господа! Я желаю Вам всем, что бы Ваши стаканы были ВСЕГДА на половину заполнены, а не пусты!!!

И ещё, умельцы фотошопные :-))) Накидайте, пожалуйста, как будет выглядеть темная оптика на мегане... Ведь можно красить не черным цветом, а например, каким-нибудь графитовым или серым... Мне .почему то кажется, что смотреться темная оптика будет на много эффектнее, чем обычная... Можно же, как на Гетце товарищ покрасил сделать, т.е. не всю внутреннуюю поверхность фары... Вариантов много...

+Цитировать сообщение
esc
сообщение 8.1.2010, 14:37
Сообщение #15

Хранитель традиций

Цитата(Stomatolog @ 8.1.2010, 12:13) *
Вот, всё понятно, теперь понятно, что передний пластик можно отделять... Спасибо за инфу, теперь осталось найти человечка, который якобы уже отделял переднюю пластиковую панель от корпуса фары. Я что то не могу найти на нашем форуме этого. Может кто поможет? И, кстати, откуда столько пессимизма по поводу того, что может ничего не получиться и фара после-будет потеть? Господа! Я желаю Вам всем, что бы Ваши стаканы были ВСЕГДА на половину заполнены, а не пусты!!!

И ещё, умельцы фотошопные :-))) Накидайте, пожалуйста, как будет выглядеть темная оптика на мегане... Ведь можно красить не черным цветом, а например, каким-нибудь графитовым или серым... Мне .почему то кажется, что смотреться темная оптика будет на много эффектнее, чем обычная... Можно же, как на Гетце товарищ покрасил сделать, т.е. не всю внутреннуюю поверхность фары... Вариантов много...

/forum/index.php?...st&p=410944 Фаза1 с линзой! Господин всевышний говорит что герметик-клей никуя не размягчается при нагреве!!! Если это так то гемору еще больше!!!

+Цитировать сообщение
Tonyo
сообщение 8.1.2010, 15:12
Сообщение #16

Мегамаг

Из: Москва, ЗАО

Не те это фары чтобы их красить ....На других марках есть зачотные варианты , но на мегане, 90% будет не айс + испортишь герметичность ...

Но проще взять такие, а свои продать
(IMG:http://photofile.ru/photo/night_f0x/2917125/large/97228214.jpg)

Сообщение отредактировал Tonyo - 8.1.2010, 15:13

+Цитировать сообщение
esc
сообщение 8.1.2010, 16:10
Сообщение #17

Хранитель традиций

Цитата(Tonyo @ 8.1.2010, 14:12) *
Не те это фары чтобы их красить ....На других марках есть зачотные варианты , но на мегане, 90% будет не айс + испортишь герметичность ...

Но проще взять такие, а свои продать
(IMG:http://photofile.ru/photo/night_f0x/2917125/large/97228214.jpg)

Антон, ты тут приводишь вообще альтернативную оптику(IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) закрась штатную в фотошопе, тогда и посмотрим(IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) если бы был выбор, никто бы не заморачивался таким садо-мазом. А предложения нет, вот и хотим видеть, как это будет (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Tuzik
сообщение 8.1.2010, 16:18
Сообщение #18

Свой человек

Из: Татарстан

можно строительным феном нагреть и плавненько отвёрткой отклеить, а потом купить новый простой герметик и посадить заново, либо разбить стекло и так же приклеить новое, видел как на переднеприводных вазах делается, нанесли герметик, перевернули фару вверх ногами (поставили на стекло) и оставили так, через сутки герметик схватился

+Цитировать сообщение
esc
сообщение 8.1.2010, 16:41
Сообщение #19

Хранитель традиций

Цитата(Tuzik @ 8.1.2010, 15:18) *
можно строительным феном нагреть и плавненько отвёрткой отклеить, а потом купить новый простой герметик и посадить заново, либо разбить стекло и так же приклеить новое, видел как на переднеприводных вазах делается, нанесли герметик, перевернули фару вверх ногами (поставили на стекло) и оставили так, через сутки герметик схватился

Прежде чем разбивать стекло, вначале найди его для замены  (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Stomatolog
сообщение 8.1.2010, 16:52
Сообщение #20

Постоялец
**

Альтернативной оптики для 2 фазы нормальной я так и не нашел, неужели Вы думаете, что при наличии хорошей альтернативной оптики есть необходимость заморачиваться с покраской? Моё мнение, всё таки, что если грамотно подойти к этому вопросу, получится очень даже ничего... Я уже очень много вариантов посмотрел с покрашенными фарами других марок, практически все смотрятся на ура!

У товарища не получилось размягчить герметик или клей, что там. наверное, потому, что мало грел или температура не такая высокая. Гетц то разогрели духовке...

К тому же, я писал уже чуть выше... красить можно только определенные области, таким образом, можно придумать такой вариант, что внешне это будет смотреться круче любой альтернативной оптики!

esc: спасибо большое за ссылку, которую я не нашел!

+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему