|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Снятие насоса и чистка фильтра (Megane II) |
|
|
|
1.7.2010, 2:56
|
Входящий в тему
Из: Москва, Нагатино
|
Несколько дне назад случилась у меня проблема-датчик бензина стал неправильно показывать уровень топлива (меньше чем на самом деле)...дальше начало происходить следущее-завожу машину, всё нормально показывает, еду и тут в один момент стрелка падает на 0 и загорается ключик; глушу машину-завожу, снова всё ок, но ненадолго(((( и с каждым днём всё чаще и чаще...думал может из-за жары что нибудь в торпеде переклинило?! в сервисе чудо- механики ничего толком сказать не могут коме того, что надо бензонасос менять... может кто сталкивался с этим или хотя бы знает в чём дело?
|
|
|
|
|
5.7.2010, 16:05
|
Входящий в тему
|
Всем привет! у меня те же симптомы: еле разгоняется,на резкое нажатие педали газа следует провал нажал - затормозила отпустил - поехала (как перелив на карбюраторном моторе), подрос расход бензина . Машина 2008 г.в., пробег 48000 км.Хочу провернуть ту-же процедуру. Относительно сетки кажется подойдет от Калины (она тоже усеченая с одной стороны). всё буду фотографировать. Если получится выложу фото на форум. Всем удачи.
|
|
|
|
|
7.7.2010, 16:21
|
Входящий в тему
Из: Киев
|
Доброго времени суток, ув мегановоды). Проблема с чисткой сетки бензонасоса у нас с вами будет тем актуальнее чем больше пробег авто а вместе с ним и ресурс бензонасоса. Неважное качество нашего бензуса с его микроабразивными частицами уменьшает ресурс нагнетательной секции насоса. Пока насос новый, он справляется с нагнетаемым давлением и производительностью в системе даже с грязной сеткой насоса, но... ничего нет вечного..."пожилой" насос плюс сюда грязная сетка (у кого она какая)) и все...машина не едет. Летний сезон усугубляет ситуацию) У меня пробег в 120 тыс. В прошлом году сетку чистил и в этом году пришлось. В этот раз я подошел к проблеме откручивания крышки бензонасоса более подготовленным. Хочу чтобы мой опыт пригодился при откручивании данного девайса) Я с помощью токарей (может найдете и готовую трубу) выточил заготовку внутреннего диаметра 150 мм, высота 150 мм с 12 прорезями по 15 мм и шириной 5 мм каждая, в верхней части - 6 сквозных отверстий под ваш вороток для плеча (фото http://photofile.ru/users/south27/3750093/89913740 ) Думаю это приспособление не такое затратное по изготовлению и оч эффективное особенно для тех кто уже поломал несколько зубьев на крышке))). Больно читать когда без инструмента соответствующего пришлось ломать крышку а потом что то с ней химичить... (кстати как с запахом бензина в салоне после этого?). Открутить без приспособления один случай а закрутить нужно с большим усилием да еще чтобы метки совпали на крышке бензонасоса и бензобаке. Так что рекомендую... Кстати, у меня во время первого снятия была порвана прокладка резиновая. Так в этот раз подобрал ее на рыке по диаметру. Держит.
Сообщение отредактировал South - 7.7.2010, 18:09
|
|
|
|
|
7.7.2010, 16:27
|
Входящий в тему
|
в догонку... не знаю для чего народ ищет новые сетки... прочистить продуть под давлением и как новая) и не нужно с этим заморачиваться... этож не одноразовая штукенция)) и официалы ее чистят и вставляют обратно...подумайте... (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
Сообщение отредактировал South - 7.7.2010, 16:28
|
|
|
|
|
7.7.2010, 18:07
|
Входящий в тему
|
Цитата(Broker @ 7.7.2010, 16:17) невопрос) приезжайте в Киев) (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
|
|
10.7.2010, 2:19
|
Постоялец
Из: Курчатов
|
Цитата(BOS @ 10.7.2010, 0:23) Так и непонятно, подходит сеточка от десятки или нет, кто-то ставил, кто-то не стал? подходит - у меня стоит
|
|
|
|
|
14.7.2010, 0:03
|
Входящий в тему
Из: Тольятти
|
Подходит. Производительность десяточного код на 453 заканчивается - 60 л в час, надо 80. Вот и вся разница. Лучше не брать рязанский, вроде летит быстро, саратовский БОШ либо немецкий.
|
|
|
|
|
14.7.2010, 0:16
|
Входящий в тему
Из: Тольятти
|
Цитата(Dmitri Zhuravel @ 9.6.2010, 20:16) Добрый день. А подсаките пожалуйста есть ли в моем Мегане фильтр топливный и где он стоит? Купил я значит фильтр, разобрал бензонасос, а там только сеточка!!!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Меган 2 Экстрим 2007г. Фильтр тонкой очистки встроен в корпус бензонасоса, если посмотреть, куда втекает бензин после движка и куда вытекает - то все понятно. А так как корпус неразборный - то замене фильтр не подлежит...((( А сеточка - для грубой очистки, и усе... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
14.7.2010, 11:50
|
Входящий в тему
Из: Пушкино, МО (но регион 62)
|
Люди а у кого-нибудь есть готовый съемник (самодельный) для снятия бензонасоса. Может кто одолжит в Москве на пару дней. Одно ребро отломал, пытаясь снять пассатижами, дальше экспериментировать не хочу.
|
|
|
|
|
14.7.2010, 13:46
|
Мегамаг
Из: Мегион, Москва,Щёлково
|
Заменил насос, дел на час , без съёмника , вместо него была струбцина для снятия чего то , не моя у знакомого в гараже. Менял на полный бак бензина , вроде не на пачкал и не пролил особо не чего , рядом на всякий пожарный держал канистру с водой. Сетка как не странно чистая пробег 85000 км. Фотоаппарат забыл как всегда дома. Прежде чем разберёте насос , сделайте метки на корпусе по границам крепления поплавка, потом обратно легче собирать. Сам насос мне кажется подойдёт от Логана уж очень они похоже.да и моторчик должен подойти. ВАЗовский моторчик один в один , кроме небольшого отличия метал. часть короче нашего родного, фишки одинаковые . Что бы резинку не порвать при сборе , нужно слегка ее подсушить на солнце или теплом движке.(не горячем) И смазать все силиконом , точнее резьбу , легче заворачивать будет.
|
|
|
|
|
23.7.2010, 22:50
|
Входящий в тему
|
2 раза минут по 40 - результат сломны 2 из 3-х фиксаторов заглушки, 3 ребра на гайке. Итог - гайка не откручивается...
ЗЫ а для чего (основание) необходимо совпадение меток на гайке и б/н? Что будет если закрутишь без совпадения?
Сообщение отредактировал s-lexx - 23.7.2010, 22:52
|
|
|
|
|
|