|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Компьютер в меган |
|
|
|
29.9.2009, 15:54
|
Постоялец

Из: г. Тверь

|
Доброго всем времени суток! Вот полазил тут по разным форумам и натолкнулся на такую тему. Никто не думал поставить компьютер (полноценный) в меган. Пркунул - а что мысль интересная. Получается мультимедийное устройство со всем чем угодно: от навигации (любой) до DVD модемов, блютуз и т.д. Решил себе такой чудо замутить - вот что получается: 1. Мамка miniITX 17х17см легко влезает (без корпуса) в отделение под приемником. 2. Сам приемник остается, чтобы не покупать ФМ модулятор и т.д. 3. Блок питания туда же где мамка - он на нее и монтируется. 4. Сбоку можно поставити вентилятор для охлаждения (при необходимости) 5. Самое сложное - дисплей, тут мысли такие: Сделать (не знаю как это называется точно) крышку подобную той, что стоит сверху, где температура туда поставить 7" - 8" сенсорный дисплей. Оттуда маленький дисплейчик убрать и переставить вниз (пусть показывает там температуру и т.д., заодно отверстие закроет) Ну естественно все постараться красиво закрыть, вобщем сделать цивильно. У кого какие мысли есть по этому поводу? PS А то у всех на форумах такие темы поднимаются, а мы отстаем от цивилизации. (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
29.9.2009, 16:56
|
Постоялец

|
Цитата(1r0n @ 29.9.2009, 16:23)  Ну, Бог в помощь.
Я для этих целей периодически ноут вожу с собой. Мне хватает. Да, пишут про ноут... Но у него есть существенные недостатки: На коленях при управлении держать неудобно. При движении плохо закрепленные провода разбалтываются и вываливаются из разъемов. При остановках надо забирать с собой. а это не всегда возможно или удобно. Цитата(GT @ 29.9.2009, 16:41)  Мы не отстаём. Были такие темы. Правда из наших так никто и не реализовался, но примеры точно приводились. Поищите... Искал, не нашел.
|
|
|
|
|
29.9.2009, 16:59
|
Мегамаг

Из: Москва, ЮВАО

|
Цитата(Kernel @ 29.9.2009, 16:56)  Искал, не нашел. Плохо искал... ТЫК!!!(кликабельно)
|
|
|
|
|
29.9.2009, 17:17
|
Свой человек

Из: 50 RUS

|
Цитата(Kernel @ 29.9.2009, 15:56)  Да, пишут про ноут... Но у него есть существенные недостатки: 1. На коленях при управлении держать неудобно. 2. При движении плохо закрепленные провода разбалтываются и вываливаются из разъемов. 3. При остановках надо забирать с собой. а это не всегда возможно или удобно. 1. Держу на месте переднего пассажира, на коленях - только во время остановки. (Если есть пассажир - то он и играется с ноутом) 2. Проводов всего 1 штука - до прикуривателя. Не выскакивают. 3. Ну некторые и магнитолу с собой таскают - им нормально. Да я и не против компа в машине. Наоборот - толька ЗА!!! Просто лично мне - лениво его туда ставить.
Сообщение отредактировал 1r0n - 29.9.2009, 17:18
|
|
|
|
|
1.12.2009, 13:51
|
только зашел
Из: Пермь

|
Один из вариантов http://www.renault-club.kiev.ua/forum/inde...mp;#entry250737
|
|
|
|
|
2.12.2009, 22:32
|
только зашел

|
Привет всем, давно думал поставит комп в машину и вот появилась сильная нужда в этом, бук на соседнем сиденье не вариант, поэтому скоро начну установку. Все необходимое почти гатово остается вапрос куда ставит монитор на 7д. хотя по моим комплектующим думаю поставлю вместо штатной могнитолы.
|
|
|
|
|
2.2.2010, 13:03
|
Постоялец

|
Как и обещал - попытался поставить ПК в меган, вот что получилось:
1.jpg ( 36,42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 793Это монитор. Так как с самого начала не было определенности, какой буду использовать 7" или 8" сделал под максимальный размер, поэтому получился немного великоват. Для того монитора что я поставил (7" 800х480) можно было сделать немного поменьше Приклеивается кожух духсторонним скотчем (там такая площадь, что держится - будь здоров). Внешне ничего не видно:
2.jpg ( 29,73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 528Обзору не мешает нисколько. Вот снимок с расположения глаз. Видно, что ничего не перекрывается.
3.jpg ( 38,19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 500 Мат. плату и блок питания размещал под магнитолой. Плотненько, но влезла (вверх ногами). Под ней штатный дисплей. Звук подается на вход магнитолы. Потом подумал: А нафига нужна магнитола? Сейчас вытащил, собрал звуковой усилитель (на одной микросхеме - размеры 5х5 см), купил DVD привод для ноутбука (высота ~1см) и USB радио (пока не купил - в процессе). Уберу магнитолу, сделаю рамку 2DIN, вставлю в нее штатный дисплей и DVD. Места останется, хоть две мат. платы ставь. Сейчас все это выглядит так:
5.jpg ( 37,91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 659Как сделаю рамку, сфоткаю, что получилось. А вот, собственно, сама мат. плата и блок питания (весь компьютер)
4.jpg ( 57,11 килобайт )
Кол-во скачиваний: 501
|
|
|
|
|
2.2.2010, 13:16
|
Мегамаг

Из: Челябинск

|
Цитата(Kernel @ 2.2.2010, 14:03)  Как и обещал - попытался поставить ПК в меган, вот что получилось: респект за смелость и аоплощение идеи. НА мой взгляд несколько минусов: 1. Монитор все же выглядит грубовато. 2. дисплей с часами и торчащие шнурки тоже не айс...далеко не айс..... 3. А где клавиатура или управление сенсорное на дисплее?! 4. как будет держаться коробка с дисплеем на скотче через некоторое время.... но за саму попытку - зачет с плюсом. наверняка много сил и времени потратил. А после сделанного - еще и моральное удовольствие.... (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
2.2.2010, 13:40
|
Постоялец

|
По пунктам: Конечно выглядит немного не Айс, но делалось безо всякого спец. оборудования - руками. Хотел сделать шершавую, как козырек над приборами, немного великовато зерно получилось. Если сделать гладкую, может и лучше будет выглядеть? Курочить не пришлось НИЧЕГО. Козырек крепится скотчем прямо на штатное место. В любой момент можно снять. Штатный монитор просто перенесен вниз. Вернуть все в исходное состояние - 10 мин. Монитор сенсорный - управление пальцем или стилусом, клавиатура не нужна (если нужна, в винде есть виртуальная). Думал сделато Тачпад на стояночным рычагом, но то, что продается мне не понравилось, а ноутбук разбирать жалко. Для тех, кто думает, что компьютер в машине это пасьянс - могу сходу предлежить столько вариантов его применения.... А шнурки торчат... так это временно, пока магнитолу заменю на усилитель и рамку сделаю, я же писал
Сообщение отредактировал Kernel - 2.2.2010, 13:42
|
|
|
|
|
2.2.2010, 13:48
|
Мегамаг

Из: Москва, ЗАО

|
Вот какой есть вариант .... (IMG:http://s59.radikal.ru/i165/0811/34/a57489460674.jpg) (IMG:http://s60.radikal.ru/i169/0811/38/332c810c5619.jpg) (IMG:http://s54.radikal.ru/i144/0811/fb/d5a1df841cf6.jpg) (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0811/0d/59712dc73f91.jpg) (IMG:http://s40.radikal.ru/i088/0811/b0/bb14a48c1e18.jpg) Цитата В бордачек мегана был установлен car-pc ( вообщем комп ) Сделан выезжающий дисплей ( не штатный) Встроен навигатор mio в табло между тахометром и спидлметром,установлена 2din магнитола, далее DVB карта , wi-fi, 3G, и тд. Вместо мышки крутилка у ручника , она же общий пульт и тд На мой взгляд проще купить 2din машгнитолу с дисплеем на винде CE, основные функции компа она выполнит на ура (IMG:http://i041.radikal.ru/0907/20/5fb03e400d1a.jpg)
Сообщение отредактировал Tonyo - 2.2.2010, 13:57
|
|
|
|