Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
На днях мыл машину и на автомойке в качестве бонуса бесплатно предложили покрыть всю машину жидким воском. Говорят эффект будет положительным. Вода будет стекать с авто лучше - то есть машина будет чище, пыль не так сильно будет "липнуть" к кузову, блеск усилится. Что скажете? Кто-нибудь пробовал жидкий воск?
На днях мыл машину и на автомойке в качестве бонуса бесплатно предложили покрыть всю машину жидким воском. Говорят эффект будет положительным. Вода будет стекать с авто лучше - то есть машина будет чище, пыль не так сильно будет "липнуть" к кузову, блеск усилится. Что скажете? Кто-нибудь пробовал жидкий воск?
Я достаточно часто покрываю воском. Где-то 4 мойки просто, пятая - с воском. Эффект есть, грязь скатывается лучше. Единственное, что мне не нравится - на лобовухе дворники трут хуже. Так что после обработки лучше лобовуху промыть каким-нибудь очиститилем стекол
у меня двое коллег буквально недавно (3 недели назад) делали, довольны, говорят реально и после дождя чище, общий вид дольше держиться. Сам хочу сделать, но не знаю где (что б нормально сделали).
прошлую зиму попробовал...сначала радовался блеску...но, когда после каждой мойки воск начал сползать капельками...образовавывались островки-пятна воска, которые не так-то легко оттереть и отмыть одной-двумя мойками...только к лету "пятна" прошли))) так что думайте!
У нас мойщики практикуют это дело года три. Использую или через раз, или через два на третий. Не скажу, что меняется что-либо революционно, но вроде как блестит по-ярче и точно по-меньше пристаёт грязь и лучше сдувается на ходу пыль. Так что - да (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) .
Зимой на автоматических мойках пользуюсь, по кузову не скажу, грязь ложится как всегда :-) А вот на стеклах хорошо, долше чистые. Пробовал у ручных натирателей, не понравилось , стекла мутные становятся.
пока мыли машину, тер с челом с мойки насчет того, какой воск лучше: "горячий" (он дороже) или "холодный". он сказал, что разница в том, какой (горячей или нет) водой его разбавляют: по технологии горячий ложиться лучше (крепче), но зависит это от исполнения и в условиях конвеера на мойке оно страдает, так что переплачивать смысла нет. как вы считаете?
Из: Москва, ЗАО
Мне интересно, а чем это трут членовозы всякие, что они в любую погоду чистые блестят...мож какое нано -покрытие ? Нанес и ваще никогда не надо мыть )) Думал может в авиационой промышленности чем то секретным моют и натирают ..вот увидел ..кстати первый раз увидел как моют самолет http://www.doodoo.ru/news-3287.html
Сообщение отредактировал Tonyo - 31.12.2009, 15:19
Мне интересно, а чем это трут членовозы всякие, что они в любую погоду чистые блестят...мож какое нано -покрытие ? Нанес и ваще никогда не надо мыть )) Думал может в авиационой промышленности чем то секретным моют и натирают ..вот увидел ..кстати первый раз увидел как моют самолет http://www.doodoo.ru/news-3287.html
Все гораздо проще и банальнее. Просто моют каждый день утром и вечером........ вернее перед тем как ехать за шефом ........ привез шефа ..... перед тем как отвезти шефа....... все гораздо прозаичнее.....
Сообщение отредактировал алексей меганович - 31.12.2009, 22:14
Мне интересно, а чем это трут членовозы всякие, что они в любую погоду чистые блестят...мож какое нано -покрытие ? Нанес и ваще никогда не надо мыть ))
У них в гараже стоит своя мойка, каждый раз моются после выезда или возвращения.