|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Гул багажных дуг, Гудят дуги на скорости 70-110км/ч |
|
|
|
26.8.2009, 12:37
|
только зашел
|
Помогите советом! Поставил оригинальные багажные дуги на Меган 2, на скорости 70км/ч начинают жутко гудеть (точнее гудит только передняя дуга), после того, как скорость достигает приблизительно 110км/ч гул прекращается. Если кто встречался с такой проблемой подскажите пожайлуста как это устранить? P.S. Есть конечно пара идей, но сначала хочу выслушать компетентное мнение, может всё на много проще чем кажется.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 12:40
|
Входящий в тему
Из: СПб, Юг
|
Тоже интересовался шумностью дуг. В магазине сказали: вот эти, самые дешевые - самые шумные. Вот эти подороже, но шумят значительно меньше. А вот эти самые дороги - вообще не шумят. Так что зависит от конструкции.
Как бороться с гулом - не знаю.
|
|
|
|
|
26.8.2009, 12:58
|
Постоялец
Из: Москва САО
|
Цитата(Димыч79 @ 26.8.2009, 12:37) Помогите советом! Поставил оригинальные багажные дуги на Меган 2, на скорости 70км/ч начинают жутко гудеть (точнее гудит только передняя дуга), после того, как скорость достигает приблизительно 110км/ч гул прекращается. Если кто встречался с такой проблемой подскажите пожайлуста как это устранить? P.S. Есть конечно пара идей, но сначала хочу выслушать компетентное мнение, может всё на много проще чем кажется. Обтекатели придумать на дуги. И набор сменных обтекателей различной формы на разные виды перевозимых грузов. Многие грузы шуметь будут еще посильнее дуг. И бензин кушать. А если серьезно снимать их если ничего не перевозишь. Имхо бороться с аэродинамическими шумами без серьезного вмешательства в конструкцию бесполезно...
|
|
|
|
|
26.8.2009, 13:37
|
Входящий в тему
Из: Московская область, г. Домодедово
|
Я уже год эксплуатирую оригинальные дуги. Тоже воют, но заметил, что это зависит от направления ветра. Странно, но проезжая по одному и тому же маршруту на одной скорости звук есть, в обратном направлении его нет (в одном месте) (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) . Проверял несколько раз.
|
|
|
|
|
29.9.2009, 15:01
|
только зашел
|
Я тоже пару недель назад приобрёл дуги, тоже гудят, просто жуть. Ты написал, тоесть пара мыслей - поделись
|
|
|
|
|
29.9.2009, 15:42
|
Входящий в тему
Из: Челябинск-Уфа
|
Доброго времени суток, коллеги! У меня как дуги оригинальные появились, так тоже гул стоял мама не горюй! Через пару недель поставил велокрепления - и о чудо! Тишина и покой! Думаю, что дело может быть (для оригинальных дуг) в декоративных полосках (их сняли при установке креплений), которые идут сверху посередине. Я тут собираюсь велокрепления снимать на днях, попробую. По результатам отпишусь.
|
|
|
|
|
29.9.2009, 16:09
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Забавно, как в тему! Я дуги редко использую, но вот как раз в субботу надел. так вот я бы сказал, не гул, а свист стоит скорее, и не после 100 км, а уже начиная км с 60-ти где-то. Хотется, скорее сбросить скорость. Фиг знает, что там свистит, но пришла в голову такая шальная мысль - если Вы из-за гула снижаете скорость, чтобы не доставал - так может это и есть единственно приемлемый для России способ заставить нас ездить, не нарушая скоростного режима?)) Как вам?
|
|
|
|
|
30.9.2009, 16:54
|
только зашел
|
Крепления для велосипеда устанавливаются на обе дуги, скорее всего из-за этого дуги и не воют. Я пару раз возил металлические конструкции из квадратного профиля на крыше, так с ними можно и 120 ехать - полная тишина. А как только снял - с 70 км/ч начинается жуткий вой. Ну не покупать же эти крепления ради тишины в салоне, велика то у меня нет. А может есть другие , похожие на велокрепления, штуки , которые и стоят недорого , и смотрятся не страшно и пользу какую-нибудь приносят?
|
|
|
|
|
24.10.2009, 21:02
|
только зашел
|
Цитата(Каспер @ 29.9.2009, 14:01) Я тоже пару недель назад приобрёл дуги, тоже гудят, просто жуть. Ты написал, тоесть пара мыслей - поделись Первая идея была немного натянуть аэродинамический профиль за счёт регулировок - не помогло, вторая идея поставить велосипедное креплени, что я и сделал - гул и вибрация пропали сразу (Кстати наличие или отсутствие декоративных полосок закрывающих Т-слот на гул никак не влияет). Разгонял до 150 км/ч, даже намёка на гул нет. Думаю что подойёт любое велокрепление, цена вопроса от 910 руб.(Польское, от оригинального отличия нет никакого кроме цены, в пять раз дешевле). Если хотите могу дать ссылочку.
Сообщение отредактировал Димыч79 - 24.10.2009, 21:11
|
|
|
|
|
18.4.2010, 9:19
|
только зашел
|
Цитата(Каспер @ 29.9.2009, 15:01) Я тоже пару недель назад приобрёл дуги, тоже гудят, просто жуть. Ты написал, тоесть пара мыслей - поделись Я при установке багажных дуг не придал значения прорезям в них на нижней стороне ( для крепления, примерно по 20 см от края с каждой стороны). Для них в комплекте шли специальные пластмассовые полоски. В итоге при движении на скорости более 50 км\ч появлялся просто "дикий" вой. В дороге пришлось заделать прорези и пустоты дуг кусочками паралона. Вой моментально прекратился. Дома установил полоски и с тех пор проблем не испытываю
|
|
|
|
|
18.5.2010, 1:26
|
только зашел
Из: Орехово-Зуево
|
Цитата(Evgeny_nkz @ 18.4.2010, 9:19) Я при установке багажных дуг не придал значения прорезям в них на нижней стороне ( для крепления, примерно по 20 см от края с каждой стороны). Для них в комплекте шли специальные пластмассовые полоски. В итоге при движении на скорости более 50 км\ч появлялся просто "дикий" вой. В дороге пришлось заделать прорези и пустоты дуг кусочками паралона. Вой моментально прекратился. Дома установил полоски и с тех пор проблем не испытываю всё легко и просто , надо во внуторь каждой дуги вставить по два шланга токогоже диаметра , и шима как небывало
|
|
|
|
|
20.5.2010, 17:51
|
Входящий в тему
|
У меня в комплекте с дугами Touring Line (теми что подешевле, стальными, с прямоугольным профилем) в комплекте идут 8 кусочков прозрачного платика примерно 2х8 см и рисунок указывающий как надо их приклеивать (там самоклеящийся слой еще есть). Так вот клеить надо по 4 штуки на каждую дугу на равном расстоянии друг от друга и таком же расстоянии от боковых креплений на НИЖНЮЮ грань дуг (т.е. ту, которая к крыше повернута). В комментарии на английском пишется про аэродинамический шум. Самое интересное, что я купил дуги почти два месяца назад (до этого обходился, а тут неудержался) и до сих пор не ставил ;-) Так что поставлю - отпишусь.
|
|
|
|
|
|