|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Стойки стабилизатора, накрылись |
|
|
|
25.7.2006, 16:41
|
Входящий в тему
Из: Санкт - Петербург
|
Ребята, накрылись на 45000 стойки стабилизатора, причем стук появился сразу после посещения официального сервиса (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif) , ну да ладно, может я наговариваю. Суть в следующем, сейчас с юристом буду готовить исковое заявление по данному поводу, а то гарантия есть только на бумаге. :( Но ездить то надо а стойки стабилизатора у диллера стоят 3950 за штучку. Думаю что к Мегану должны подходить стойки от других иномарок. Может кто знает от какого авто. Заранее благодарен, всем откликнувшимся.
Кстати для Москвичей - http://avtolink.ru/stoiki/models/ заехал бы кто, сделали бы для Меганов нормальные стойки, с гарантией в 50000 км. :!:
Стоимость всего 450 -600 руб., + 50% скидки на стойки которых нет в базе данных. Срок изготовления 1!!!! день.
|
|
|
|
|
25.7.2006, 22:36
|
Входящий в тему
|
тоже на таком же пробеге накрылись эти деталюшки, неоригинала НЕТУ! Если кто даст размерчики или просто убитый девайс - я бы сделал заказ!
|
|
|
|
|
26.7.2006, 14:57
|
Входящий в тему
|
Мегановладельцы! Неужели ни у кого нет такой проблемы. Давайте достойно ответим Французам.
|
|
|
|
|
27.7.2006, 11:47
|
Входящий в тему
Из: Владимир
|
Цитата(Сергей71) Ребята, накрылись на 45000 стойки стабилизатора, причем стук появился сразу после посещения официального сервиса (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif) , ну да ладно, может я наговариваю. Суть в следующем, сейчас с юристом буду готовить исковое заявление по данному поводу, а то гарантия есть только на бумаге. :( Но ездить то надо а стойки стабилизатора у диллера стоят 3950 за штучку. Думаю что к Мегану должны подходить стойки от других иномарок. Может кто знает от какого авто. Заранее благодарен, всем откликнувшимся.
Кстати для Москвичей - http://avtolink.ru/stoiki/models/ заехал бы кто, сделали бы для Меганов нормальные стойки, с гарантией в 50000 км. :!:
Стоимость всего 450 -600 руб., + 50% скидки на стойки которых нет в базе данных. Срок изготовления 1!!!! день.
А как это проявляется? Что-то стучит, гремит? Или автомобиль ведет?
|
|
|
|
|
27.7.2006, 14:42
|
Входящий в тему
Из: Голицыно, МО
|
Точно такая же проблема. Стук появился где-то после 40 тыс. пробега (сейчас 47500 где-то). В Мосренсервисе мне выкатили стоимость оригиналов аж 4400 за штуку. Это просто пипец! Где достать неоригинал? Кстати, через Avtolink никто стойки не заказывал?
|
|
|
|
|
27.7.2006, 14:49
|
Входящий в тему
|
Цитата(ruski) Точно такая же проблема. Стук появился где-то после 40 тыс. пробега (сейчас 47500 где-то). В Мосренсервисе мне выкатили стоимость оригиналов аж 4400 за штуку. Это просто пипец! Где достать неоригинал? Кстати, через Avtolink никто стойки не заказывал?
С Автолинком я разговаривал, ждут, грят приезжайте!!!
Ребята, Вам же в Москве проще, съездите в фирму которую я указал в ссылке. Цена стоект смешная, и гарантия есть 50000 км!!! Им только размер нужен, покажите стойку и через день заказ готов.
Ну и мне бы заодно выслали, я деньги бы Вам перевел по почте или еще как.
|
|
|
|
|
27.7.2006, 15:34
|
Входящий в тему
|
Цитата(Vinny) Цитата(Mitiok)
А как это проявляется? Что-то стучит, гремит? Или автомобиль ведет?
Ничто никуда при убиении деталей стабилизатора не ведет - появляется стук а-ля "брум-брум" при проезде неровностей. На безопасность тоже особо не влияет, если стабилизатор не оторвался :roll:
О! У меня все именно так! Я называю это "рельсовой болезнью". Гарантия, блин, закончилась на этой неделе так что придется искать вариант самостоятельного ремонта.
Цитата С Автолинком я разговаривал, ждут, грят приезжайте!!! Ребята, Вам же в Москве проще, съездите в фирму которую я указал в ссылке. Цена стоект смешная, и гарантия есть 50000 км!!! Им только размер нужен, покажите стойку и через день заказ готов. Ну и мне бы заодно выслали, я деньги бы Вам перевел по почте или еще как.
Я вот тоже думаю, что нужно попробовать до них доехать. На сайте написано, что за 600 рублей они готовы поставить новую стойку. Наверное, попробую до них добраться на следующей неделе. Если кто доедет раньше - отпишитесь.
|
|
|
|
|
27.7.2006, 16:07
|
Входящий в тему
Из: Москва, Шоссе Энтузиастов
|
Я менял стойку на этом сервисеwww.serviceresurs.ru стойка около 1800 р. примерно месяц назад
|
|
|
|
|
28.7.2006, 19:22
|
Входящий в тему
Из: Голицыно, МО
|
А гарантия распространяется на стойки стабилизатора? Или только до определенного пробега?
|
|
|
|
|
28.7.2006, 19:26
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург
|
Простите, а все цены, о которых тут говорят, это рубли или доллары? 4400 - это рубли? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
31.7.2006, 10:21
|
Входящий в тему
|
Цитата(Dmitry P) Простите, а все цены, о которых тут говорят, это рубли или доллары? 4400 - это рубли? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
рубли. :wink: Но за деталюшку размером 5 на 10 см это немного перебор.
|
|
|
|
|
31.7.2006, 12:57
|
Входящий в тему
|
Цитата(Timur007) Готов помочь питерским...
Только вопросы есть...Как быть с гарантией...Если после замены не дай Бог с подвеской что-то официалы сразу уцепятся за неоригинал.
Вопрос два.Если убитой железяки нет,они мерки прям с машины снять че не могут ??? :roll:
У меня эта липовая гарантия подходит к концу, да и думаю можно схитрить если уж так приспичит. Обратно воткнуть старые стойки, всего делов то.
А снять размеры думаю смогут только с деталюшки, но для этого нужно к ним приехать. Снимут и замеряют моментом. Может и не снимая размеры снимут, на подъемник повесят, колесо скинут и измерят.
|
|
|
|
|
31.7.2006, 15:01
|
Хранитель традиций
Из: Москва,СВАО
|
Цитата(Сергей71) А снять размеры думаю смогут только с деталюшки, но для этого нужно к ним приехать. Снимут и замеряют моментом. Может и не снимая размеры снимут, на подъемник повесят, колесо скинут и измерят.
Все выяснил,дважды отписался в личку...н-да-да-да...
Не существует единого размера под Рено вообще,не только под Меган...Рено меняет поставщиков и т.д.Советуют при изготовлении мерять персоонально... :(
|
|
|
|
|
31.7.2006, 15:11
|
Входящий в тему
|
Цитата(Timur007) Цитата(Сергей71)
А снять размеры думаю смогут только с деталюшки, но для этого нужно к ним приехать. Снимут и замеряют моментом. Может и не снимая размеры снимут, на подъемник повесят, колесо скинут и измерят.
Не существует единого размера под Рено вообще,не только под Меган...Рено меняет поставщиков и т.д.Советуют при изготовлении мерять персоонально... :(
Тимур, можно не в личку, а с комментариями для всего остального народа?
|
|
|
|
|
31.7.2006, 15:34
|
Входящий в тему
|
Цитата Все выяснил,дважды отписался в личку...н-да-да-да...
Тим, думаю что размер идет один, стандартный что на 1,4 что на 1,6 и 2.0. Так что думаю надо попробовать сделать.
|
|
|
|
|
31.7.2006, 18:06
|
Входящий в тему
|
Цитата(Timur007) Цитата(Сергей71)
Тимур, отпишись когда сделаешь. Я, если все получится, собираюсь к ним на следующей неделе.
|
|
|
|
|
31.7.2006, 18:22
|
Заслуженные Меганайцы
Из: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
|
Цитата(Mitiok) Цитата(Timur007)
Тимур, можно не в личку, а с комментариями для всего остального народа?
Да, Timur, скинь здесь инфо пожалуйста, а то у меня друг Ruski тоже собирался туда ехать на днях...
|
|
|
|