|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
|
  |
Electronick Fault |
|
|
|
22.7.2006, 15:54
|
Входящий в тему

Из: г.Курск

|
Утром еду на дачу. Остановился около магазина купить продуктов заглушил мотор, включил аварийку так как встал под запрещающий знак, Придя из магазина, отключил аварийку, завел машину и загорелся Serves высветились на экране Electronic Fault.
Всё работает, все лампочки светятся, с машиной не каких проблем, Заехал на сервис сказали, с таким сообщением ёще не сталкивались. Записался на понедельник на компьютерную диагностику.
|
|
|
|
|
23.7.2006, 15:09
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
было такое ,само прошло, после регистрации в ГАИ (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
24.7.2006, 10:02
|
Входящий в тему

|
На днях загорелась лампочка serves но комп ничего не выдал на экран. Остановился, заглушил авто. После завел, лампочка serves потухла, комт также никаких сообщений об ошибках не выдал. Глюк какой то.
|
|
|
|
|
24.7.2006, 12:00
|
Входящий в тему

|
Только что приехал из сервиса. Спешу сообщить причину высвечивания «Electronic Fault». Подключили, к компьютеру определили, что вышел из строя концевой выключатель на педали тормоза. Устранили в течении 15 минут.
|
|
|
|
|
24.7.2006, 12:12
|
Входящий в тему

|
ничего Мегашик зря не напишет.... а перегрузится можно так.. что потом недозагрузишься... :(
|
|
|
|
|
24.7.2006, 12:28
|
Входящий в тему

|
Цитата(Станислав) ничего Мегашик зря не напишет.... а перегрузится можно так.. что потом недозагрузишься... :(
Привык русский человек, не разобравшись с причиной сбоя сразу на кнопку «Резет» нажимать.
|
|
|
|
|
14.5.2007, 10:15
|
Постоялец

|
Цитата(Дядя Вова @ 14.5.2007, 9:12)  И так ситуация следущяя, выхожу в воскресение из дому думал съездить в магазин открываю дверь вставляю карту, попытка завода и тишин…а думаю да ладно сейчас со второго раза нормально заведется и тут начинается детский празниг, новый год на панели приборов загораются все лампочки и начинают хаотично моргать включается всё внешнее освещение (подворотники габариты ближний дальний) включаться дворники, вентиляторы из под капота начинают создавать потоки ветра местная детвора, думая что наступил Новый год начинают водить хоровод вокруг моей машины !!! после долгих попыток выключить эту гребану светомузыку и разогнать детей от машины всё таки получается и то и другое...... В субботу поеду толкать этот французский запорожец в сервис......... Меня Ваз так не когда не подводил как этот меган ! Самое главное не расстраивайся. Кажется тут кто то уже описывал такую проблему, что то с предохранителем
Сообщение отредактировал Д.П.2007 - 14.5.2007, 10:16
|
|
|
|
|
14.5.2007, 10:39
|
МегаОрёл

Из: Москва. Зябликово.

|
Я так думаю, что это какой-то сбой. Может аккумулятор отключить, потом включить. Меня вот, что волнует: а системы торможения и электорусилитель работают? А то как тащить-то.
|
|
|
|
|
14.5.2007, 11:06
|
Мегамаг

Из: Москва ЮАО

|
Цитата(Зяблик @ 14.5.2007, 9:39)  Я так думаю, что это какой-то сбой. Может аккумулятор отключить, потом включить. Меня вот, что волнует: а системы торможения и электорусилитель работают? А то как тащить-то. Если не пытаться её завести а просто включить то работает всё хорошо Цитата(Vasily Chapayev @ 14.5.2007, 9:18)  У Вас сигнализация какая нибудь стоит кроме штатного иммобилайзера? Шут его знает я кроме как тонировки и ксенона нечего не ставил !!!
|
|
|
|
|
17.5.2007, 22:48
|
Входящий в тему

|
Цитата(Дядя Вова @ 14.5.2007, 9:12)  И так ситуация следущяя, выхожу в воскресение из дому думал съездить в магазин открываю дверь вставляю карту, попытка завода и тишин…а думаю да ладно сейчас со второго раза нормально заведется и тут начинается детский празниг, новый год на панели приборов загораются все лампочки и начинают хаотично моргать включается всё внешнее освещение (подворотники габариты ближний дальний) включаться дворники, вентиляторы из под капота начинают создавать потоки ветра, местная детвора, думая что наступил Новый год начинают водить хоровод вокруг моей машины !!! после долгих попыток выключить эту гребану светомузыку и разогнать детей от машины всё таки получается и то и другое...... В субботу поеду толкать этот французский запорожец в сервис......... Меня Ваз так не когда не подводил как этот меган ! У меня тоже такое было 2 года назад. Ехал на машине, вдруг включаются дворники, габариты, начинает включаться и выключаться центральный замок, появилась надпись Electronic Fault. Останавливаюсь, хочу заглушить двигатель, нажимаю кнопку 'Start', машина не реагирует. В результате заглушил принудительно трогаясь на скорости. После чего машина перестала заводиться вообще. Далее эвакуатор, РТДС. Мастера сутки изучали машину и в итоге сказали, что вышел из строя центральный коммутационный блок (в салоне который). Неделю ждал когда привезут из Франции сам блок. Замена по гарантии, вроде где-то 600$, без учета работ. Вот такая вот электроника (IMG: /forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
|
18.5.2007, 9:28
|
Постоялец

Из: Москва, ВАО, Перово

|
Цитата(Андрей @ 14.5.2007, 10:33)  Проверь АКБ. Когда она дохлая, то такое происходит. Когда включаешь просто зажигание, то энергии хватает, а когда включается стартер, то напруги мало и начинает все сбоить, т.к не хватает энергии. Такое случается с ЛЮБОЙ даже Епонсой машиной если не следить за аккумулятором. Цитата(Know_ @ 17.5.2007, 21:38)  Был у меня такой праздник!! :biggrin: Ослабла(или так и была) клемма на аккумуляторе. :biggrin: Подтянул и всё ок +1 !!!! у меня точно так же было - сначала покружил хоровод вокруг сего девайса - а потом полез искать в капот и... клема просто болталась... подтянул и фсе...
|
|
|
|
|
  |