|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
не могу отмыть стекло - ничего не помогает |
|
|
|
13.7.2009, 17:50
|
Входящий в тему
|
Доброго времени суток! Решил на даче вымыть свой любимый Меган и что называется нашел себе ГЕМОРР.Суть вот в чем: есть такая замечательная жидкость TUFF STUFF называется, так вот я ей решил стекло протереть. Вообще то она для ткани и т.п., но раньше я ей стекла протирал и ничего. Брызгнул пеной, протер - и все гуд. А в этот раз брызгнул, отвлекся, а когда решил протереть, то остались разводы. Чем я только не пытался их смыть, и жидкостью для мытья стекол Shell,Мистер Мускул,и уайт-спиритом, и ацетоном, и даже муравьиным спиртом. Был и на мойке где таджик мне его минут 10 тер концентрированным шампунем и прочими жидкостями - бесполезно. Покупать без уверенности, что будет результат, продукцию Turtlе Wax и тому подобных жаба душит. Может кто сталкивался с таком проблемой?
Сообщение отредактировал zatoichi - 13.7.2009, 17:51
|
|
|
|
|
13.7.2009, 18:35
|
Входящий в тему
|
Цитата(mvkuz @ 13.7.2009, 18:27) Стекло тонированное? Да стекло тонированное. Но пленка то с другой стороны, с внутренней, а там я ничего не пшикал и ничего не тер. Только убедился, что разводы с наружной стороны.
|
|
|
|
|
13.7.2009, 18:49
|
Входящий в тему
|
Цитата(Andrew_if @ 13.7.2009, 18:43) Не помню какая у меня пена была, но по описанию похоже. Тер непрерывно около 2 часов всем что попалось под руку: вода, шампунь, ацетон, WD, White Spirit. Эффект близкий к 0. За год дворниками почти стерлось :( Придется дворники на боковое стекло ставить и ждать (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, на самом деле, ничего утешительного!
|
|
|
|
|
13.7.2009, 18:57
|
Свой человек
Из: Москва, Ломоносовский район
|
Цитата(GT @ 13.7.2009, 18:47) Видно и правда современные стёкла пошли совсем голимые. И царапины от скребков образуются, к химии всякой не стойкие. В случае моем и топикстартера - сами дятлы. У меня четко было написано, что в случае использования на глянцевых поверхностях, пену строго обязательно удалить до полного высыхания. А это порядка 60 секунд.
|
|
|
|
|
13.7.2009, 19:03
|
Входящий в тему
|
Цитата(Andrew_if @ 13.7.2009, 18:57) В случае моем и топикстартера - сами дятлы. У меня четко было написано, что в случае использования на глянцевых поверхностях, пену строго обязательно удалить до полного высыхания. А это порядка 60 секунд. Про дятлов абсолютно согласен с Andrew_if. Но раньше я все побыстрому тряпкой натирал, а тут оставил... Понимаю что сам виноват, но проблему то решать нужно.
Сообщение отредактировал zatoichi - 13.7.2009, 19:04
|
|
|
|
|
13.7.2009, 19:14
|
Входящий в тему
|
Завтра сделаю фото и выложу. Судя по моим тщетным стараниям, Tonyo и GT правы. Скорее всего мне поможет только полировка. Но думаю с фоткой уже можно предполагать какие-то возможные варианты как эту хрень отмыть!
|
|
|
|
|
13.7.2009, 19:33
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(zatoichi @ 13.7.2009, 19:14) Завтра сделаю фото и выложу. Судя по моим тщетным стараниям, Tonyo и GT правы. Скорее всего мне поможет только полировка. Но думаю с фоткой уже можно предполагать какие-то возможные варианты как эту хрень отмыть! Была на даче, приспичило помыть машину с мылом. Ничего подходящего не было, пришлось жидкость для посуды воду разбавить и так мыть. Тоже на стеклах остались разводы, потом уже приехала с дачи мыла их спец. жидкостью для авто стекл, бесполезно пока. Очень раздражает, что остались разводы как капельки на зеркалах. Больше пока ничем не пробовала, надеюсь, что эти капельки уйдут и отмоются без проблем. И вам желаю от них избавиться (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.7.2009, 2:01
|
Входящий в тему
|
Цитата(slap73 @ 14.7.2009, 1:19) Попробуй вот ЭТО (кликабельно), мне всегда помогало. И стоит не дорого. Вещь полезная, убирает всякую шайзу со стекла (типа плёнки от дизелей и что обычные очистители стёкол не убирают), в составе этой штуки входит мягкий, мелкий образив (безопасно, испортить стекло не реально).
Прошу прощения за качество, мобильный.
Я думаю поможет! Мерси, как говорят французы!Надо попробывать.Потому что мытьё очистистителем стекол от Shell дало хоть и не желаемый, но результат. У меня появилась идея "фикс" попробывать ещё и и нашатырь. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Так как там основной компонент аммиак, а он как известно содержиться во многих очистительных средствах. Например в Mr. Мускул.Может поможет. Честно говоря это превращается в своеобразную дуэль с химозой очистительной!!! Цитата(plague @ 14.7.2009, 1:36) Керасином ещё можно или уайт спиритом они безвредны для ЛКП автомобиля, но лить из ведра я всё равно бы не стал т.к. это ещё и ГСМ. При использовании ацетона и прочих растворителей это действительно актуально, но стеклу это пофиг. Надо учесть, что выше перечисленная химоза несет вред не только ЛКП, но и пластику и резине!
Сообщение отредактировал zatoichi - 14.7.2009, 2:03
|
|
|
|
|
14.7.2009, 2:09
|
Входящий в тему
|
Цитата(andreww @ 14.7.2009, 1:37) Рили? С чего вы взяли? Они даже для кожи рук не вредны. Честно говоря, не раз слышал что лучшего очищения лобового стекла некоторые автолюбители предлагают добавлять ложку Fairy в бачок жидкости стекломывателя. И вроде нареканий не слышал.Даже сам задумался... Ведь по любому жидкость омывателя окажеться на кузове рано или поздно. И если нам по ящику задвигают, что уровень ph нейтральный для кожи, то что за вред она может нанести ЛКП?
|
|
|
|