Сложилось так что знакомые решили прикупить М2. Автомир прям рядом с домом. Позвонили туда - есть в наличии какой нужен. Приезжаем. Цена как положено но тут начинается самое интересное. Голую машину нам не отдадут!!! Обязательно поставьте у нас родную сигналку говорят. На вопрос - Это требование банка? - отвечают - нет,это наше требование.
А за родную сигналку попросили 750 у.е и в ходе разбирательств предложили вместо сигналки купить что-нить другое на 750 у.е.
В приватной беседе с манагером он сказал что это распоряжение руководства,мол Автомир должен еще что-нить заработать.
Видать поэтому в автосалоне РЕно в Автомире полная тишина.
Народу нет вообще!!!!!
Менеджер кстати был очень адекватным.
В итого Автомир был послан и куплен такой же в Мажоре без всяких доплат.
автомир этим славится. в смысле вообще разводами. и по срокам в частности.
пытался там тоже купить машину - не получилось. задержали на 2 месяца. в итоге, мой меган я купил в мусе (там тоже не все чисто-гладко), а автомировский еще и не пришел.
как меня разводили в автомире? ну например соврали, что электрохромное зеркало идет в комплектации экспресьон.
Я когда покупал авто меня никто не разводил...Я сам развелся... :)
Ну как же без сигнализации "Кобра",родных ковриков,брызговиков и секреток на диски...И все это естесственно должно быть "родное" :lol: :) :lol:
На самом деле просто не было еще такого чудестного форума...
--------------------
Был М2,седан,04г,1.6 АТ,auth.,черный. Mitsubishi LancerX,07г,2.0МТ,Intense,серебро.
С Реномаксе не успел опомниться как был зазведен почто на 1000 зелени за сигнализацию, механическую противоугонку, коврики и иже с ним. Но так как они мне задержали машину то взял все в Элком - Юне безо всего. Чему несказанно рад до сих пор. В Элком-юне там по моему вообще считают что ставить что то на эту машину это кощунство, только что не отговаривают от установки, но не навязывают точно. ПОка не начнешь их пытать - даже не заикаются что они у них есть. Потом еще час ищут кого то что бы про все рассказал.
я ему - "а что у вас есть?"
"из того, что устанавливать, могу предложить ксенон, парктроник, сигнализацию, механ.противоугонку, да сразу же советую поставить брызговики"
я - "брызговики согласен, ставьте, а из того, что НЕ устанавливать? коврики там, вешалка под пиджак еще чего-нить"
после этого мне была проведена экскурсия по их родному магазинчику, торгующему допами.. из серии "посмотри направо, посмотрите налево ... это то-то, стоит столько-то, это то-то, стоит столько-то"
в итоге были куплены ворсовые коврики, вешалка под пиджак на подголовник, кейс для хранения CD на козырек и установлены брызговики.. про сеточки не подумал в багажник =/
никакого навязывания, манагеры поддерживают беседу, реально можно поинтерсоваться их мнением (по крайней мере тогда, когда они понимают, что ты точно купишь то или иное)..
в итоге, мой меган я купил в мусе (там тоже не все чисто-гладко)
муса - супер! приятные и вежливые девушки. С разводкой еще не сталкивался. Ремонтируют быстро и по приемлимым ценам и запчасти почти всегда на складе. Супер. Мне нравиться. пысы: Инком-авто - ГОВНО!!!
муса - супер! приятные и вежливые девушки. С разводкой еще не сталкивался. Ремонтируют быстро и по приемлимым ценам и запчасти почти всегда на складе. Супер. Мне нравиться. пысы: Инком-авто - ГОВНО!!!
Не надо обманывать, в Мусе ремонтируют не приятные и вежливые девушки, а здоровые мужики в комбезах.
--------------------
Кто видел море наяву
Megane2 Sedan 1.4 МКПП, Красный металлик
Брал Меган в Автомире на Береговом. Просто пришел, выбрал и попросил завернуть На вопрос менеджера о том, что буду дополнительно устанавливать, ответил категорическим отказом, на что получли отказ в продаже авто без допов. Попросил привести старшего менеджера и попросил написать письменный отказ в продаже авто. Менеджер убежал и через пару минут вернулся с тоскливым видом... Быть может повлиял и тот факт, что это была уже третья машина, которую у них покупал. Пошли оформлять авто. В итоге, сделал им приятное и себе полезное - заказал постановку на учет в ГАИ. Через день уехал на авто с номерами и ТО.
Брал Меган в Автомире на Береговом. Просто пришел, выбрал и попросил завернуть На вопрос менеджера о том, что буду дополнительно устанавливать, ответил категорическим отказом, на что получли отказ в продаже авто без допов. Попросил привести старшего менеджера и попросил написать письменный отказ в продаже авто. Менеджер убежал и через пару минут вернулся с тоскливым видом... Быть может повлиял и тот факт, что это была уже третья машина, которую у них покупал. Пошли оформлять авто. В итоге, сделал им приятное и себе полезное - заказал постановку на учет в ГАИ. Через день уехал на авто с номерами и ТО.
Талончик ТО через продавца.....ИНТЕРЕСНЕНЬКО???? Так не подскажешь адресок этих ТАЛАНТЛИВЫХ ПАРНЕЙ????
--------------------
errare humanum est, stultum est in errore perseverare
Е413УМ 98
Талончик ТО через продавца.....ИНТЕРЕСНЕНЬКО???? Так не подскажешь адресок этих ТАЛАНТЛИВЫХ ПАРНЕЙ????
Раньше так и было, при салонах были Гайцы. Потом их запретили и талон получается вместе с номерами за особую плату -машинку при этом в ГИБДД двигают на эвакуаторе. Сам так получал в Автомире на Перерве.
--------------------
Кто видел море наяву
Megane2 Sedan 1.4 МКПП, Красный металлик
Штатная услуга в Автомире... Естественно далеко не бесплатная... Для Москвы вообще не вопрос - любые удовольствия за Ваши деньги , с областью точно нет - только постановка на учет и номера... В марте брал машину на Перерве... Тех. осмотр проходил в МРЭО по месту жительства через 3 недели после покупки авто...
Родная - значит, совместимая с ключ-картой... Можно с ключа, можно с брелка... Как поставил - с тех пор брелок дома и валяется, пользуюсь только ключем...
Насчет 750 уЁв не знаю, точнее не помню... В памяти сумма за весь доп... Но 3-й Форт..., как его там... , со всеми наворотами, как раз с ключа и управляется...
Кстати по поводу ДОПа... Нормальная практика... Автофрамос жестко устанавливает отпускные цены и возможный процент навара, много не заработаешь... Выход один - предлагать и навязывать доп. услуги... А учитывая, что машины разлетаются, как пирожки... Дальше можно не объяснять...