|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
  |
Центральный дисплей, что он показывает??? |
|
|
|
7.12.2008, 16:08
|
Постоялец

Из: Н.Новгород

|
Давно интересует что там...??? Я покупал меган уже с не штатной магнитолой. У товарища дисплей показывает каналы,треки ну всё по магнитоле... и ещё температуру!!! У меня естественно ничего этого нет кроме часов, но температура должна показывать или нет,или у меня вообще нет датчиков температуры??? Да,ещё читаю у людей есть и салонный датчик... Может я не умею включать??? Даже на ВАЗах КАЛИНАх есть наружняя температура и салонная,а я...а у меня... (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Читайте Правила форума.
Сообщение отредактировал Lapotok - 7.12.2008, 16:10
|
|
|
|
|
7.12.2008, 16:13
|
Хранитель традиций

Из: Москва, ВДНХ

|
Цитата(ALEX RACING @ 7.12.2008, 14:08)  Давно интересует что там...??? Я покупал меган уже с не штатной магнитолой. У товарища дисплей показывает каналы,треки ну всё по магнитоле... и ещё температуру!!! У меня естественно ничего этого нет кроме часов, но температура должна показывать или нет,или у меня вообще нет датчиков температуры??? Да,ещё читаю у людей есть и салонный датчик... Может я не умею включать??? Даже на ВАЗах КАЛИНАх есть наружняя температура и салонная,а я...а у меня... (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Читайте Правила форума.Температуру тоже должен показывать. Датчик наружной температуры в правом зеркале, а датчик температуры в салоне есть только в авто с климат-контролем.
|
|
|
|
|
7.12.2008, 16:22
|
Постоялец

Из: Н.Новгород

|
Цитата(Gatito @ 7.12.2008, 14:13)  Температуру тоже должен показывать. Датчик наружной температуры в правом зеркале, а датчик температуры в салоне есть только в авто с климат-контролем. нет у меня климат - контроля... декабрь2005г.в.(куплен 2006) 1.6.АТ может нет в моей комплектации ничего???
|
|
|
|
|
7.12.2008, 17:04
|
Входящий в тему

Из: Ебург

|
индикатора температуры в салоне нет и в машине с климатом. есть индикатор температуры воздуха, подаваемого климатической установкой автомобиля. ну и естественно, индикатор забортной температуры.
|
|
|
|
|
7.12.2008, 17:23
|
Дон Lapotok

Из: Москва ЮЗАО

|
Цитата(Brewer @ 7.12.2008, 15:04)  индикатора температуры в салоне нет и в машине с климатом. есть индикатор температуры воздуха, подаваемого климатической установкой автомобиля. ну и естественно, индикатор забортной температуры. Не совсем так, датчик салонной температуры все таки есть, но нет индикации на дисплее. Климатическая установка подает не ту температуру, которую вы выставили на дисплее, а либо телее, либо холоднее. А вот датчик салонной температуры подает команды КУ чтобы достигнуть той температуты в салоне которая вам нужна.
|
|
|
|
|
7.12.2008, 18:43
|
Хранитель традиций

Из: Москва, ВДНХ

|
Цитата(Brewer @ 7.12.2008, 15:04)  индикатора температуры в салоне нет и в машине с климатом. есть индикатор температуры воздуха, подаваемого климатической установкой автомобиля. ну и естественно, индикатор забортной температуры. это я имел ввиду, говоря о датчике температуры в салоне (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:00
|
Входящий в тему

Из: Самара

|
Подскажите пожалуйста, имею Меган2, выпуск - конец 2005 года, двигатель 1,6 л К4М, кондиционер. Вопрос - должна ли на центральном дисплее отображаться температура окружающего воздуха? Или?
P.S. Точное название комплектации не знаю, покупал не новую.
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:08
|
Входящий в тему

|
Цитата(ValeryK @ 9.1.2009, 16:04)  Наличие датчика нар. температуры зависит от комплектации. Читал про установку на данном форуме и один черт, ничего не понял. Если я его поставлю - то температура будет отображаться? Цитата(Lock @ 9.1.2009, 16:06)  Комплектация непричем. Даже в аушке должно показывать температуру. Это на любом мегане-сценике такая радость. Вы посмотрите на правом корпусе зеркала (снаружи) датчик смотрит вниз. А температутра постоянно должна отображаться, али где переключается... На дисплее ниче не нашел кроме установке часов.
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:09
|
Хранитель традиций

Из: Мытищи

|
Цитата(ValeryK @ 9.1.2009, 16:04)  Наличие датчика нар. температуры зависит от комплектации. Серьезно? У брата Сценик ещё дорестайлинговый-у него это есть. Да и в аутентике вроде видел датчик на зеркале. Цитата(C@nek @ 9.1.2009, 16:08)  А температутра постоянно должна отображаться, али где переключается... На дисплее ниче не нашел кроме установке часов. Да, темперктура всегда показывается. Я не нашел как у себя сделать так, чтобы на то место вывести что-нибудь другое.
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:14
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
За что купил, за то продаю (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ИМХО, Зеркала одинаковые, а есть там датчик или нет, не видно - выпуклость она и есть выпуклость. У нашего дилера описание Authentique Plus Наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова; 15-дюймовые колпаки колес Dryos; тканевая обивка сидений темно-серого цвета Cicero; адаптивный электроусилитель руля; бортовой компьютер; галогенные фары; функция "Follow me home"; чип-карта, кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа; регулировка рулевого колеса по высоте и глубине; регулировка водительского сиденья по высоте; кондиционер; радиоподготовка, подводка к передним колонкам; наружные зеркала с механической регулировкой; передние электростеклоподъемники; задние механические стеклоподъемники; складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/1; 2 подушки безопасности (водителя и пассажира); ABS, EBV, AFU; двойные преднатяжители ремней безопасности cпереди и сзади; автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении; передние подголовники; два задних боковых подголовника; электронное противоугонное устройство; автоматическое запирание дверей во время движения; увеличенный клиренс и усиленная подвеска; адаптация двигателя к запуску в холодном климате; защита двигателя и проводящих путей стальными листами. Expression седан Наружные зеркала, окрашенные в цвет кузова; дверные ручки, окрашенные в цвет кузова; 15-дюймовые колпаки колес Bahamas; тканевая обивка сидений темно-бежевого цвета Karma; адаптивный электроусилитель руля; бортовой компьютер; галогенные фары; функция "Follow me home"; чип-карта, кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа; регулировка рулевого колеса по высоте и глубине; регулировка водительского сиденья по высоте; кондиционер; радиоподготовка, подводка к передним колонкам; CD-Аудиосистема 4X15W + подрулевой джойстик; электропривод и обогрев наружных зеркал; импульсные передние электростеклоподъемники; задние импульсные электростеклоподъемники; центральный передний подлокотник с вещевым отделением; складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3; указатель наружной температуры; 2 подушки безопасности (водителя и пассажира); +4 подушки безопасности; ABS, EBV, AFU; двойные преднатяжители ремней безопасности cпереди и сзади; автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении; передние подголовники; три задних подголовника; электронное противоугонное устройство; автоматическое запирание дверей во время движения; увеличенный клиренс и усиленная подвеска; адаптация двигателя к запуску в холодном климате; защита двигателя и проводящих путей стальными листами. Цитата(C@nek @ 9.1.2009, 18:08)  Читал про установку на данном форуме и один черт, ничего не понял. Если я его поставлю - то температура будет отображаться? Возможно, меня гуру поправят. но при добавлении любого нового устройства его надо инициализировать с помощью диагностической программы.
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:23
|
Входящий в тему

|
Да уж... что-то комплектация у меня ни под одну не подходит... у меня фактически было с салона: зеркала не в цвет кузова, передние электростеклоподъемники, кондей, АВС, шесть подушек, литые диски, ну и аудиоподготовка соответсвенно. Двигатель 1,6 К4М. И что это за комплектация?
|
|
|
|
|
9.1.2009, 18:32
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
Цитата(C@nek @ 9.1.2009, 18:23)  Да уж... что-то комплектация у меня ни под одну не подходит... у меня фактически было с салона: зеркала не в цвет кузова, передние электростеклоподъемники, кондей, АВС, шесть подушек, литые диски, ну и аудиоподготовка соответсвенно. Двигатель 1,6 К4М. И что это за комплектация? Дело в том, что к каждой комплектации еще могут идти доп. опции за доплату. Например, Аутеник в базе идет без кондищина, а за дополнительные 26700 рупий его установят. Я привел только 2 варианта, чтобы ответить на вопрос о датчику нар. температуры. АБС есть у всех, литые диски можно и потом прикупить. Опять же, и Рено меняет комплектаци со временем, так что запутаться легко. То были задние шторки, то их не стало. Сейчас вобще названия поменялись - Комфорт, Бизнес и Экстрим. Зачем заморачиваться? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Единственно, что озадачивает - 6 подушек. Они действительно есть или так пред.хозяин сказал? ИМХО, если некрашенные зеркала, то комплектация базовая, а там только 2 подушки. По крайней мере, в 2007 году 6 подушек было, начиная с Экпресьона.
Сообщение отредактировал ValeryK - 9.1.2009, 18:38
|
|
|
|
|
9.1.2009, 19:05
|
Хранитель традиций

Из: Мытищи

|
А фиг его знает. Может и так. Цитата(RUS18 @ 9.1.2009, 17:01)  Я тоже думаю что это комплектация аутеник +кондей. На аутенике нет датчика нар. температуры. Кондей у брата стоит-вообще логично.
|
|
|
|
|
9.1.2009, 19:47
|
Дон Lapotok

Из: Москва ЮЗАО

|
Цитата(Lock @ 9.1.2009, 16:09)  Серьезно? У брата Сценик ещё дорестайлинговый-у него это есть. Да и в аутентике вроде видел датчик на зеркале. На сколько я понимаю у Сценика другие комплектации, разговор про меган! (IMG: /forum/style_emoticons/default/blum.gif) Цитата(C@nek @ 9.1.2009, 16:23)  Да уж... что-то комплектация у меня ни под одну не подходит... у меня фактически было с салона: зеркала не в цвет кузова, передние электростеклоподъемники, кондей, АВС, шесть подушек, литые диски, ну и аудиоподготовка соответсвенно. Двигатель 1,6 К4М. И что это за комплектация? Это или Динамик или Аутентик....... датчика нету! (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
  |