• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> зеркало заднего вида
verazem
сообщение 13.10.2008, 23:49
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Москва

Люди, а вы меняете зеркала заднего вида или так ездите со штатным? Мне кажется, нет смысла его менять, если у меня партроник, и боковые зеркала панорамные.

+Цитировать сообщение
hooker
сообщение 14.10.2008, 0:01
Сообщение #2

Хранитель традиций

Из: славный город Королёв

Я в салон навесил панорамное, ещё со старой машины, привык к нему за 5 лет, а размер штатного категорически не устраивает

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 14.10.2008, 0:03
Сообщение #3

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

Вы имеете ввиду накладку на салонное зеркало? (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Цитата(hooker @ 14.10.2008, 0:01) *
Я в салон навесил панорамное, ещё со старой машины, привык к нему за 5 лет, а размер штатного категорически не устраивает

а старый машин, он какой был? (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
verazem
сообщение 14.10.2008, 0:54
Сообщение #4

Входящий в тему
*

Да. я имею в виду зеркало заднего вида в салоне. Я пробовала панорамное на Ниве отца, но оно ему не понравилось, и он его содрал, с тех пор езжу со штатными. Мне не нравится панорамное еще тем, что жалюзи от солнца не будут нормально закрываться.... Просто меня убеждают повесить панораму. а я сопротивляюсь.

+Цитировать сообщение
AnDrews
сообщение 14.10.2008, 10:22
Сообщение #5

Мегамаг

Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)

Цитата(verazem @ 14.10.2008, 0:54) *
Мне не нравится панорамное еще тем, что жалюзи от солнца не будут нормально закрываться.... Просто меня убеждают повесить панораму. а я сопротивляюсь.

У мну висит понарамное, тоже со старой машины, привык. Так вот, отлично всё от солнца закрывается (козырьки). Просто они (зеркала) разные бывают по размерам и кривизне. Т.ч. не сопротивляйся, вешай. (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
ATDT
сообщение 14.10.2008, 11:18
Сообщение #6

Постоялец
**

С первой машины (21053) панорамное таскаю - хоть что-то, но остается на память, да и привык я к нему (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Explosion
сообщение 14.10.2008, 11:35
Сообщение #7

Мегамаг

Из: Southern Ontario, Canada

У меня панорамное, но небольшое и ПРЯМОЕ. Со сферическими ездить не могу. Кочует уже в третью машину вместе со мной. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
RUS18
сообщение 14.10.2008, 11:54
Сообщение #8

Постоялец
**

Из: Ижевск

На других машинах тоже панорамное вешал, на мегане езжу со штатным

+Цитировать сообщение
FOOXXzzz
сообщение 14.10.2008, 14:35
Сообщение #9

Постоялец
**

Из: Санкт-Петербург

Никогда не ездил с панорамным зеркалом. Видел только у таксистов. По-моему с ним напряжней ездить. Всегда езжу со штатным, Меганчик уже 3-я машина, и никаких проблем (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Baloo
сообщение 14.10.2008, 15:03
Сообщение #10

Входящий в тему
*

На прошлой машине (ВАЗ 2115) от прошлого хозяина осталось панорамное зеркало... На каком то лежачем полицейском впилился в него лбом... так на первом году эксплуатации у меня отвалилось салонное зеркало... ездил 3 года без него и не испытывал ни каких сложностей...

+Цитировать сообщение
PROFF850
сообщение 14.10.2008, 15:13
Сообщение #11

Входящий в тему
*

Из: Зябликово. МОСКВА

Я себе повесил накладку Бродвей.

+Цитировать сообщение
Explosion
сообщение 14.10.2008, 16:10
Сообщение #12

Мегамаг

Из: Southern Ontario, Canada

Цитата(FOOXXzzz @ 14.10.2008, 13:35) *
Никогда не ездил с панорамным зеркалом. Видел только у таксистов. По-моему с ним напряжней ездить. Всегда езжу со штатным, Меганчик уже 3-я машина, и никаких проблем (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

А чем напряжней? Может быть со сферическим, то да IMHO. А с ПРЯМЫМ очень даже удобно, обзор расширяется значительно, и искажений нет. При том, что я спокойно могу с одними боковыми ездить не напрягаясь, панорамное в салоне мне очень нравится. А в штатное я не вижу полностью заднее стекло, может быть из-за того, что я сижу максимально отодвинутым назад... И потом, не всегда же сидишь неподвижно, все равно в движении постоянно немного меняешь позу. В случае со штатным так вообще обзор пропадает, а с панорамным всегда остается некоторый запас по обзору.
Еще раз повторяюсь, я использую ПРЯМОЕ панорамное зеркало.

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 14.10.2008, 20:06
Сообщение #13

Мегамаг

Из: Уфа

ИМХО, дело привычки.
Мне сначала показалось штатное зеркало маловатым, но потом понял, что оно подобрано как раз по размеру заднего стекла, и если сделать больше зеркало, то полезная картинка не увеличится. А так как еще есть боковые зеркала, то все ОК.

Если же человеку удобнее с панорамным (а значит безопаснее), то это его забота. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
А бывает, цепляют по 2-3 боковых, наверное атаки с воздуха опасаются. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Johnny
сообщение 14.10.2008, 20:26
Сообщение #14

Постоялец
**

Из: Москва, ВАО

согласен, штатного и боковых хватает, просто нужно привыкнуть.
на старых машинках были панорамные зеркала (плоские и сферические)

+Цитировать сообщение
Юрий М63
сообщение 14.10.2008, 20:30
Сообщение #15

Хранитель традиций

Из: Сызрань Сам обл

Я за рулем с 18 лет. До 24 лет водил автопоезда, пользовался только сферическими боковыми зеркалами. С тех пор внутрисалонные зеркала в машине служат мне для рассмотрения пассажиров на заднем сиденье. Для меня главное что бы было боковое зеркало с правой стороны, без него я "слеп" с права и чувствую себя не уютно! Ну не могу ездить без правого зеркала (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) На мегане стоят сферические зеркала- класс, очень удобные, мне нравятся! При заднем ходе ориентируюсь по ним свободно и легко! Так что какое внутрисалонное зеркало для для меня роли не играет, родного хватает за "глаза" (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
blade_k
сообщение 14.10.2008, 21:10
Сообщение #16

Мегамаг

Когда покупал мегашу, прежний хозяин отдал мне панорамное зеркало накладку, попробовал я его поставить не понравилось, так и езжу со штатным, обзор устраивает.

+Цитировать сообщение
laco
сообщение 14.10.2008, 22:50
Сообщение #17

Постоялец
**

ни на одной машине не было такого зеркала... всегда пользовался штатными. первое время было неудобно, т.к. все учебные авто были с панорамными зеркалами, но заставил себя смотреть чаще в боковые зеркала при маневрах, и теперь ообо не ощущаю дискомфорта. Наоборот, редко пользуюсь салонным-больше наружными.
Рекомендую перестраиваться плавно, и следить за другими авто- все будет ок и без зеркала вообще:)

+Цитировать сообщение
SwarkaRus
сообщение 15.10.2008, 0:10
Сообщение #18

Постоялец
**

Из: Пушкино МО

В оптике не силён, но имхо в штатное зеркало лучше видно, оно какбэ приближает объекты, а панорамное наоборот отдаляет.

Не зная альтернативы, с начала автостажа ездил 3 года с навесным панорамным зеркалом пока оно не сломалось, поначалу было не комфортно, но по прошествии времени прочуствовал мудрость производителей авто.

Заводское однозначно удобнее.

+Цитировать сообщение
Жетон
сообщение 15.10.2008, 0:17
Сообщение #19

Хранитель традиций

Из: Москва, СЗАО

Пробовал ставить панорамное со старой машины, да косяк вышел: пассажирский солнцезащитный козырек не опускается. Жена бузит...

ЗЫ Уже привык к штатному!

+Цитировать сообщение
Damir76
сообщение 15.10.2008, 1:01
Сообщение #20

Мегамаг

Из: г.Москва, ЮЗАО

Я себе поставил неширокий (270 мм) панорамник Broadway с малым искажением. (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)
Очень не люблю на скорости отвлекаться в правое боковое зеркало. Приходится голову поворачивать, фокусировать взгляд на удаленное зеркало, оценивать полученную информацию, потом возвращать взгляд вперед..... За это время машина пролетает много неконтролируемых метров и возможно всякое. Поэтому пользую по полной панорамное внутрисалонное зеркало, которое настраиваю на полный визуальный контроль по всей площади заднего стекла + захват информации с окна задней правой двери.
Внешним правым зеркалом пользуюсь только при маневрах на малой скорости.

Да, и совсем не мешает козырькам. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему