|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
зеркало заднего вида |
|
|
|
13.10.2008, 23:49
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Люди, а вы меняете зеркала заднего вида или так ездите со штатным? Мне кажется, нет смысла его менять, если у меня партроник, и боковые зеркала панорамные.
|
|
|
|
|
14.10.2008, 0:03
|
Дон Lapotok

Из: Москва ЮЗАО

|
Вы имеете ввиду накладку на салонное зеркало? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Цитата(hooker @ 14.10.2008, 0:01)  Я в салон навесил панорамное, ещё со старой машины, привык к нему за 5 лет, а размер штатного категорически не устраивает а старый машин, он какой был? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
14.10.2008, 0:54
|
Входящий в тему

|
Да. я имею в виду зеркало заднего вида в салоне. Я пробовала панорамное на Ниве отца, но оно ему не понравилось, и он его содрал, с тех пор езжу со штатными. Мне не нравится панорамное еще тем, что жалюзи от солнца не будут нормально закрываться.... Просто меня убеждают повесить панораму. а я сопротивляюсь.
|
|
|
|
|
14.10.2008, 10:22
|
Мегамаг

Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)

|
Цитата(verazem @ 14.10.2008, 0:54)  Мне не нравится панорамное еще тем, что жалюзи от солнца не будут нормально закрываться.... Просто меня убеждают повесить панораму. а я сопротивляюсь. У мну висит понарамное, тоже со старой машины, привык. Так вот, отлично всё от солнца закрывается (козырьки). Просто они (зеркала) разные бывают по размерам и кривизне. Т.ч. не сопротивляйся, вешай. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.10.2008, 11:18
|
Постоялец

|
С первой машины (21053) панорамное таскаю - хоть что-то, но остается на память, да и привык я к нему (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.10.2008, 14:35
|
Постоялец

Из: Санкт-Петербург

|
Никогда не ездил с панорамным зеркалом. Видел только у таксистов. По-моему с ним напряжней ездить. Всегда езжу со штатным, Меганчик уже 3-я машина, и никаких проблем (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
14.10.2008, 15:03
|
Входящий в тему

|
На прошлой машине (ВАЗ 2115) от прошлого хозяина осталось панорамное зеркало... На каком то лежачем полицейском впилился в него лбом... так на первом году эксплуатации у меня отвалилось салонное зеркало... ездил 3 года без него и не испытывал ни каких сложностей...
|
|
|
|
|
14.10.2008, 15:13
|
Входящий в тему

Из: Зябликово. МОСКВА

|
Я себе повесил накладку Бродвей.
|
|
|
|
|
14.10.2008, 16:10
|
Мегамаг

Из: Southern Ontario, Canada

|
Цитата(FOOXXzzz @ 14.10.2008, 13:35)  Никогда не ездил с панорамным зеркалом. Видел только у таксистов. По-моему с ним напряжней ездить. Всегда езжу со штатным, Меганчик уже 3-я машина, и никаких проблем (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) А чем напряжней? Может быть со сферическим, то да IMHO. А с ПРЯМЫМ очень даже удобно, обзор расширяется значительно, и искажений нет. При том, что я спокойно могу с одними боковыми ездить не напрягаясь, панорамное в салоне мне очень нравится. А в штатное я не вижу полностью заднее стекло, может быть из-за того, что я сижу максимально отодвинутым назад... И потом, не всегда же сидишь неподвижно, все равно в движении постоянно немного меняешь позу. В случае со штатным так вообще обзор пропадает, а с панорамным всегда остается некоторый запас по обзору. Еще раз повторяюсь, я использую ПРЯМОЕ панорамное зеркало.
|
|
|
|
|
14.10.2008, 20:06
|
Мегамаг

Из: Уфа

|
ИМХО, дело привычки. Мне сначала показалось штатное зеркало маловатым, но потом понял, что оно подобрано как раз по размеру заднего стекла, и если сделать больше зеркало, то полезная картинка не увеличится. А так как еще есть боковые зеркала, то все ОК. Если же человеку удобнее с панорамным (а значит безопаснее), то это его забота. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А бывает, цепляют по 2-3 боковых, наверное атаки с воздуха опасаются. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
14.10.2008, 20:30
|
Хранитель традиций

Из: Сызрань Сам обл

|
Я за рулем с 18 лет. До 24 лет водил автопоезда, пользовался только сферическими боковыми зеркалами. С тех пор внутрисалонные зеркала в машине служат мне для рассмотрения пассажиров на заднем сиденье. Для меня главное что бы было боковое зеркало с правой стороны, без него я "слеп" с права и чувствую себя не уютно! Ну не могу ездить без правого зеркала (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) На мегане стоят сферические зеркала- класс, очень удобные, мне нравятся! При заднем ходе ориентируюсь по ним свободно и легко! Так что какое внутрисалонное зеркало для для меня роли не играет, родного хватает за "глаза" (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
15.10.2008, 1:01
|
Мегамаг

Из: г.Москва, ЮЗАО

|
Я себе поставил неширокий (270 мм) панорамник Broadway с малым искажением. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Очень не люблю на скорости отвлекаться в правое боковое зеркало. Приходится голову поворачивать, фокусировать взгляд на удаленное зеркало, оценивать полученную информацию, потом возвращать взгляд вперед..... За это время машина пролетает много неконтролируемых метров и возможно всякое. Поэтому пользую по полной панорамное внутрисалонное зеркало, которое настраиваю на полный визуальный контроль по всей площади заднего стекла + захват информации с окна задней правой двери. Внешним правым зеркалом пользуюсь только при маневрах на малой скорости. Да, и совсем не мешает козырькам. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|