|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
не горит подсветка кнопки и прикуривателя |
|
|
|
16.9.2008, 22:08
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Цитата(Dima-san @ 16.9.2008, 20:31) .........может где предохранители есть Скорее контакты, вообще-то globus64 что-то писал про замену лампочки подсветки прикуривателя, правда на М1 (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Поищи (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
16.9.2008, 22:14
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(Dima-san @ 16.9.2008, 21:31) собственно вот не горит подсветка левой кнопки обогрева сидений, и кольцо вокруг прикуривателя, прикуриватель оказывается должен светиться, раньше не светился, потом заработал, потом опять пропала подсветка и вместе с ним подсветка левой кпопки подогрева, в общем живет как то своей жизнью этот узел, может где предохранители есть Скорее всего, там лампочка мудрила, да сгорела. Предохранитель цел, так как он отвечает за всю подсветку. Насколько понял из опыта рукастыз меганавтов, надо вскрыть энто дело, выташить лампочку, пойти с ней в магазин, купить такую же или похожую (вроде светодиода) и поставить на место.
|
|
|
|
|
18.9.2008, 22:54
|
Входящий в тему
Из: Москва, ЗАО
|
вот у себе обнаружил, что не горит подсветка одной "кнопки" электроподъемника на двери водителя... либо уже купил с перегоревшей или перегорела за 5 месяцев (в темное время очень редко езжу) никто не в курсе за ремонт сколько возьмут или по гарантии сделают?
|
|
|
|
|
18.9.2008, 22:57
|
Мегамаг
Из: СПб - Москва
|
Цитата(m0r0z @ 18.9.2008, 21:54) вот у себе обнаружил, что не горит подсветка одной "кнопки" электроподъемника на двери водителя... либо уже купил с перегоревшей или перегорела за 5 месяцев (в темное время очень редко езжу) никто не в курсе за ремонт сколько возьмут или по гарантии сделают? Официалы меняют весь блок стеклоподьёмников в сборе. И стоит это нездоровое удовольствие больше 100 американских президентов (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А на лампочки гарантия не распростроняеться, увы....
Сообщение отредактировал Danmaster - 18.9.2008, 22:58
|
|
|
|
|
19.9.2008, 19:10
|
Входящий в тему
|
Цитата(Danmaster @ 18.9.2008, 20:57) Официалы меняют весь блок стеклоподьёмников в сборе. И стоит это нездоровое удовольствие больше 100 американских президентов (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А на лампочки гарантия не распростроняеться, увы.... а эту лампочку реально самому поменять? или там все намертво сделано... конечно 100 у.е. это многовато, можно и без одной лампочки прожить
|
|
|
|
|
19.9.2008, 20:25
|
Мегамаг
Из: СПб - Москва
|
Цитата(m0r0z @ 19.9.2008, 18:10) а эту лампочку реально самому поменять? или там все намертво сделано... конечно 100 у.е. это многовато, можно и без одной лампочки прожить Так как машина на гарантии, я бы пожил без лампочки. А то потом докопаються с гарантией на электрику. А так в принципе, я думаю, можно поменять. Для русского человека вообще нет ничего невозмажного. P.S. У нас даже цвет машин совпадает. Значит и у меня скоро ламочка сгорит (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
19.9.2008, 20:32
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург, Север
|
Цитата(m0r0z @ 18.9.2008, 20:54) вот у себе обнаружил, что не горит подсветка одной "кнопки" электроподъемника на двери водителя... либо уже купил с перегоревшей или перегорела за 5 месяцев (в темное время очень редко езжу) никто не в курсе за ремонт сколько возьмут или по гарантии сделают? У меня такая же фигня... Не горит освещение правого заднего пассажирского стеклоподъемника на водительском пульте... причем если понажимать - то появляется свечение, потом опять пропадает... Т.к. на сорость не влияет, то подожду до ТО
|
|
|
|
|
19.9.2008, 20:34
|
Мегамаг
Из: Сызрань Сам обл
|
Цитата(Danmaster @ 19.9.2008, 19:25) Так как машина на гарантии, я бы пожил без лампочки. А то потом докопаються с гарантией на электрику. А так в принципе, я думаю, можно поменять. Для русского человека вообще нет ничего невозмажного. P.S. У нас даже цвет машин совпадает. Значит и у меня скоро ламочка сгорит (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Видимо и меня сия участь ждет, так как это видимо болезнь меганов с цветом голубой лед(или холодный (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
|
|
|
|
|
20.9.2008, 0:12
|
Входящий в тему
|
Цитата(SnowSPb @ 19.9.2008, 18:32) У меня такая же фигня...
Не горит освещение правого заднего пассажирского стеклоподъемника на водительском пульте... причем если понажимать - то появляется свечение, потом опять пропадает...
Т.к. на сорость не влияет, то подожду до ТО у меня тоже заднего, но только левого подъемника плохая тенденция... при покупки лучше надо было проверять, каждую лампочку и т.п. (хотя днём можно и не разглядеть)
|
|
|
|