|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Частичная покраска кузова, Частичная (локальная) покраска кузова при незначительных повреждениях |
|
|
|
22.5.2008, 16:04
|
Постоялец
Из: Санкт-Петербург
|
Есть небольшая царапина на двери, чуть ниже молдинга. Цвет красный металлик. Красить/разбирать всю дверь не хочу. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Есть ли у кого опыт ремонта кузова с частичной покраской. Как получилось и за сколько. Если можно укажите цвет. На оф. сервисе один элемент около 10 000 рупиев. Звонил в Крас (Питер) частично не меньше 7 000. В некой конторе от 2 700 (но как-то стремно). Буду благодарен за участие и понимание (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
22.5.2008, 16:12
|
Постоялец
Из: Москва,СВАО
|
Цитата(familia @ 22.5.2008, 15:04) Есть небольшая царапина на двери, чуть ниже молдинга. Цвет красный металлик. Красить/разбирать всю дверь не хочу. (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Есть ли у кого опыт ремонта кузова с частичной покраской. Как получилось и за сколько. Если можно укажите цвет. На оф. сервисе один элемент около 10 000 рупиев. Звонил в Крас (Питер) частично не меньше 7 000. В некой конторе от 2 700 (но как-то стремно). Буду благодарен за участие и понимание (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Существует технология локальной окраски, без снятия/разборки элемента.Самое сложное - попасть в цвет.Это зависит от профессионализма колориста.В Москве есть специализированные конторы,В Питере дожны быть тоже.Попробуйте поиском "локальный ремонт" или "локальная покраска".По цене ниразу не дешево - дешевле чем окраска со снятием, но эстетически лучше локальный ремонт.7000 нормальня цена.
Сообщение отредактировал sery_volg - 22.5.2008, 16:13
|
|
|
|
|
22.5.2008, 16:35
|
Постоялец
|
Цитата(Berserk @ 22.5.2008, 14:20) Если царапина небольшая, то можно подкрасить стандартным набором краска+лак, полностью совпадающим с цветом кузова, продается в родном сервисе. Красится кисточкой. Цена ~550 рублей. В кисточке смущает, то, что лак на металлике есть. Но за подсказку - спасибо!
|
|
|
|
|
22.5.2008, 16:36
|
Хранитель традиций
Из: Королёв (подМосква)
|
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.5.2008, 14:13) Внимание: открылся техцентр ChipsAway в Санкт Петербурге ... +1 Только что хотела про это черкнуть, помогли - опередили )) локальный ремонт Иногда есть смысл даже за примерно равные (с диллером) деньги делать мелкие повреждения в подобной конторе (локальный ремонт). Так как, заплатив за покраску ВСЕГО элемента целиком, Вы рискуете, что какой-нить дотошный покупатель (в перспективе) не оценит Ваши старания и будет подозревать перекрас авто чуть ли не целиком по причине полной убитости.... И второе - сохраненная заводская краска ВСЕГДА лучше любой сервисной. Простите, что так подробно - были подобные прецеденты. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) PS в данный момент заключаем с ними договор о партнерстве............
Сообщение отредактировал allana - 22.5.2008, 16:38
|
|
|
|
|
22.5.2008, 16:47
|
Постоялец
|
Цитата(sery_volg @ 22.5.2008, 14:12) Попробуйте поиском "локальный ремонт" или "локальная покраска".По цене ниразу не дешево - дешевле чем окраска со снятием, но эстетически лучше локальный ремонт.7000 нормальня цена. Да я так и сделал. Поисклал, что-то нашел. Но хотел разобряться. Чем всеже лучше хуже локально закрасить. На мой непрофессиональный взгляд так разборка + полная подготовка всей двери должна бы существеннее отличаться от частичной покраски, даже самой профессиональной.... И сомнения частичной покраске появляются из за того, что краска металлик (лак + зерно всякое - может быть заметнее + цвет красный - еще заметнее), и официалы по заводской инструкции красят только целиком... С другой стороны, машина не старая заводская краска и разборка двери, время в очереди - стоит ли этим жертвовать???
|
|
|
|
|
22.5.2008, 17:24
|
Постоялец
Из: Москва,СВАО
|
Цитата(familia @ 22.5.2008, 15:47) Да я так и сделал. Поисклал, что-то нашел. Но хотел разобряться. Чем всеже лучше хуже локально закрасить. На мой непрофессиональный взгляд так разборка + полная подготовка всей двери должна бы существеннее отличаться от частичной покраски, даже самой профессиональной....
И сомнения частичной покраске появляются из за того, что краска металлик (лак + зерно всякое - может быть заметнее + цвет красный - еще заметнее), и официалы по заводской инструкции красят только целиком... С другой стороны, машина не старая заводская краска и разборка двери, время в очереди - стоит ли этим жертвовать??? Близок к этой тематике, т.к занимаемся снабжением малярно-кузовных цехов краской и расх. материалами.Я Вас уверяю, что по технологии локального ремонта проводится подготовка и окраска со всеми операциями, что и полного элемента.При окраске используется технология "перехода", что позволяет замаскировать границы окрашенного участка.В случае с окраской элемента риск того,что элемент будет выделяться очень большой.В этом случае опять же придется делать переход, но уже на соседние детали (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) .Красный металлик - противный цвет.Залог хорошего результата в профессиональных мастерах - маляре и колористе.Лучше, если они будут работать в паре.
|
|
|
|
|
22.5.2008, 18:22
|
Постоялец
|
Цитата(sery_volg @ 22.5.2008, 15:24) Близок к этой тематике, т.к занимаемся снабжением малярно-кузовных цехов краской и расх. материалами.Я Вас уверяю, что по технологии локального ремонта проводится подготовка и окраска со всеми операциями, что и полного элемента.При окраске используется технология "перехода", что позволяет замаскировать границы окрашенного участка.В случае с окраской элемента риск того,что элемент будет выделяться очень большой.В этом случае опять же придется делать переход, но уже на соседние детали (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) .Красный металлик - противный цвет.Залог хорошего результата в профессиональных мастерах - маляре и колористе.Лучше, если они будут работать в паре. Спасибо. (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
22.5.2008, 18:50
|
Мегамаг
Из: г. Воронеж-на-Дону
|
Недавно подкрашивал заднее крыло из за мелкой царапины. Краска - NNG (красный мак) ксералик. Поскольку машина новая, колер не подбирал, а просто взял готовую NNG. К ней 100 г двух компонентного лака и два типа полиролей (средний и тонкий). Шкурка шлифовальная 1500 и 2000. Мастер делал в гараже 3 часа. Сушил лампой. Полировал руками. Результат: переход цветов незаметен. Структура металлика - аналогичная. Полировка чуть похуже заводской, но, имхо, это можно продолжить до бесконечности. Официалы перед этим закатили глаза и сказали, что нужно красить аж всё крыло. А поскольку оно переходит в крышу, то надо чуть ли отрезать его от крыши... Про цену я уже не спрашивал (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мастеру в гараже отдал 1500 р плюс около 800 р за материалы. Конечно, качество может сильно зависеть от квалификации мастера. Нужно посмотреть его предыдущие работы (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
|
|
27.5.2009, 18:51
|
Мегамаг
Из: Москва, Марьино
|
Цитата(Chaos @ 27.5.2009, 17:43) Есть кто-то, кто уже пробовал и может посоветовать локальную покраску? На двери гвоздём зацепили. Длина небольшая, но глубокая. Не хочется всю дверь перекрашывать. Я пробовал. У Чипсов. Утром одал, вечером забрал. Качество потрясное. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Цена тоже. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
27.5.2009, 19:07
|
Свой человек
Из: Санкт Петербург.
|
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.5.2009, 18:51) Я пробовал. У Чипсов. Утром одал, вечером забрал. Качество потрясное. (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Цена тоже. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А сколько примерно по деньгамобошлось?тоже на двери посадил царапину длинной в с 3.5 см
|
|
|
|
|
1.6.2009, 14:16
|
Входящий в тему
Из: Пермь
|
А я вот сам устранял косяки такие. В нашей деревне чипсов нет и сервисов, занимающмхся локальной покраской, тоже не обнаружилось. Вообщем получил царапину гвоздем одиночную, глубокую, но до грунта - на задней правой двери, длина 12 см. С прошлого кузовного ремонта осталась краски немного (цвет совпадает), купил небольшой тюбик автошпатлевки, заполнил царапину, выровнял шпателем, подождал пока высохнет. Далее: обклеил царапину вкруг малярным скотчем, взял аэрограф (питание вместо компрессора подавал от старой автопокрышки - хватает в принципе) - дунул как следует, подождал пока высохнет. Далее дунул автомобильным лаком, подождал, снял малярный скотч. Полирнул черепашкой-антицарапином. Результат конечно далек от идеала, но реально получше всяких цветных полиролей или тем более кисточки.
|
|
|
|