Вопрос родился вот почему: Мне по телевизору во всех передачах и по всем крупным каналам ведущие и прочая телевизионная нечисть говорит - Киркоров мегазвезда. Мне самому лично и кругу людей, с которыми я дружу и общаюсь, мягко скажем его творчество (не только его и остальных "звёзд" его уровня) непонятно. Ни у одного из нас (у нас всех разные музыкальные пристрастия, скажем у меня от классики до хард-рока и металла) нет в машине диска Киркорова и иже с ним "звёзд". По моим, скорее всего неправильным, в силу моего крестьянского воспитания, понятиям, ЗВЕЗДОЙ является артист, которого не навязывают по ЦТ, а слушают в машинах, компаниях и т.д. - думаю понимаете о чём я. Вот и хочется мне узнать, насколько я неправильно воспитан, что не понимаю творчества звезд и противлюсь мнению телеведущих? Может мне надо себя как то изменить в лучшую сторону?
--------------------
Считаю, автомобиль Porsche 911 GT3, лучшим по соотношению "Цена - качество", в ценовом диапазоне от 9 до 10 млн.руб.!
ИМХО, опрос не верно задан: "ДА" и "ТОЛЬКО ЕГО И СЛУШАЮ" - это 2 разных ответа. Потому что например он может быть у меня на диске-сборнике и вполне возможно, я когда то и слушаю его песни (правда, не могу назвать ни одной), но это не значит, что я его слушаю постоянно. Но по сути согласна! Что когда его так навязывают - это не звезда, а пустая реклама.
Трофим -
Сообщение отредактировал Радистка Кэт - 21.5.2008, 16:25
Не знаю, кто его мегазвездой называет... Собирать Дворец Съездов (на 3000 сидячих мест) - много ума не надо. Пусть попробует хотя бы Горбушку собрать, тогда и посмотрим. А фанатеют от него пенсионеры дома...
2006 г.р., мальчик, вес 1200 кг., рост 1 метр 46 см. Имя - Renault Megane 2, Sedan, Expression, 1.6, МКП Карта № 000142 до Мегана была девяностодевятая))
С собой 1 диск синтипопа и бардовские песни. Голубые Береты, Ширяев, Михайлов, Мухин и т.д. своя специфика вобщем. Музыка для души.
Русскую эстраду не перевариваю в принципе, советская еще ничего, иностранщина только до конца 90х.
--------------------
Пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода... (с) IT happens -------------------------------------------- MeganeII Sedan 1,4 2005 черный
Потому что например он может быть у меня на диске-сборнике и вполне возможно, я когда то и слушаю его песни (правда, не могу назвать ни одной), но это не значит, что я его слушаю постоянно.
Сборник не в счёт!! Я имел ввиду именно полный диск, как положено студийный и не МП3, а аудио качества. У меня например такие диски Бутусова, Металлики, Джудас Приста, Рихарда Вагнера и т.д. - в зависимости от настроения ставлю. А сборник - я сам специально собрал "для всех" "всякой всячины", т.е. когда со мной в машине едут разные люди на далёкое расстояние, там у меня всё от Юрия Антонова и группы "Пламя", до Бон Джови и БониЭма !
--------------------
Считаю, автомобиль Porsche 911 GT3, лучшим по соотношению "Цена - качество", в ценовом диапазоне от 9 до 10 млн.руб.!
Ну вот, все было так хорошо, а потом пришел Чапай (прошу прощения за такое обращение) и все опошлил Киркоровым.
Я конечно дико извиняюсь, за пошлость ! Не хотел затрагивать ничьих чувств! Просто хотел понять - Почему Киркоров ЗВЕЗДА (хотя его дисков и нет не у кого), а Бутусов или Шевчук, или тот же Трофим не ЗВЕЗДА, хотя люди с удовольствием принимают их творчество?!
Цитата(GT @ 21.5.2008, 15:38)
Pink Floyd Deep Purple Santana QUEEN King Crimson и много чего ещё другого. А вообще мечтаю подключить ХАРД гигов на 100 и MP3-ресивер (лучше внешний) кроме того : Наше радио Классическое радио Relax FM Радио Jazz
+10!! Нравится все вышеперчисленное, но такие вещи в МР3 этож кощунство!! В мегане полно места для перевозки с собой качественно записанных аудио-дисков. Может я конечно и не прав.
--------------------
Звезда?))) Потому что они все сидят в телевизоре. Одни и те же люди уже лет так 25-30..... И потому что народа у нас большинство с извращенным вкусом... Такие, которые смотрят Всякие там танцы на льду, цирк где-то там итд.... Если такое слушать и смотреть, можно быстро деградировать или сойти с ума))) Мне во всяком случае)))) Хотя вот тут послушал Руки Верх, от которого меня тошнило все время.... Так даже какая-то романтика, музыка конечно гадкая, но воспоминания сразу нахлынули)))
И напишите мне кто-нить ченить) А-то цитировать не могу, ссылки не работают, эксплорер тупит...
Что-то мне показалось, что название темы "Музыкальные пристрастия маганавтов" и опрос по Киркорову несколько, даже вернее, совершенно не взаимосвязаны!!!!
Слушаю "Король и Шут"
--------------------
Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно...
Вспомнилась статья одного из журналистов про то, как один знакомый пошел со своей подругой на концерт киркорова. Подруга как села-вцепилась в кресло, и до конца бормотала о какой-то печальной ошибке природы