|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Датчики под сидениями, Висят, не понятно что к чему |
|
|
|
14.4.2008, 22:33
|
Постоялец
Из: Москва
|
Вот случайно заглянул под водительское сиденье и обнаружил свисающие провода, штекеры какие-то и один датчик. Провода быстро вернул на место (сделал также как под сидением переднего пассажира). А вот куда датчик вернуть, не пойму. Сам он чёрного цвета, примерно формы параллелепипеда, с одной стороны контакт из тонкого металла с двумя положениями типа вкл/выкл. На работе машины этот пока никак не отражается, всё ОК. Но вот думаю не дай Бог что - нибудь произойдёт, так подушки или преднатяжители или ещё-что-нибудь может не сработать. В общем, если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией - прошу подсказать, как его вернуть на место. (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2008, 22:45
|
Постоялец
Из: Ростов-на-Дону
|
Скорей всего это датчик подогрева сидений или что то с ним связанное....попробуй включить попагрейку и проверь (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Сообщение отредактировал Sergey-30 - 14.4.2008, 22:47
|
|
|
|
|
14.4.2008, 22:51
|
Входящий в тему
|
Цитата(leo-mak @ 14.4.2008, 20:33) Вот случайно заглянул под водительское сиденье и обнаружил свисающие провода, штекеры какие-то и один датчик. Провода быстро вернул на место (сделал также как под сидением переднего пассажира). А вот куда датчик вернуть, не пойму. Сам он чёрного цвета, примерно формы параллелепипеда, с одной стороны контакт из тонкого металла с двумя положениями типа вкл/выкл. На работе машины этот пока никак не отражается, всё ОК. Но вот думаю не дай Бог что - нибудь произойдёт, так подушки или преднатяжители или ещё-что-нибудь может не сработать. В общем, если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией - прошу подсказать, как его вернуть на место. (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Такаяже ерунда произошла со мной, залез случайер под водительское сидение и обнаружил провод на конце которого выключатель какойто из тонкой металлической полоски, я тоже задумался.
|
|
|
|
|
14.4.2008, 23:02
|
Постоялец
|
А есть какая-либо схема, где он должен стоять, чтобы я его обратно поставил? Или, может, на словах объясните? (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. Попогрейка работает на ура!
Сообщение отредактировал leo-mak - 14.4.2008, 23:05
|
|
|
|
|
14.4.2008, 23:12
|
Свой человек
Из: Тушино
|
Цитата(leo-mak @ 14.4.2008, 21:02) А есть какая-либо схема, где он должен стоять, чтобы я его обратно поставил? Или, может, на словах объясните? (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. Попогрейка работает на ура! я думаю конкретно на этот вопрос ,ответит BEEMUS (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2008, 23:13
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(leo-mak @ 14.4.2008, 21:02) А есть какая-либо схема, где он должен стоять, чтобы я его обратно поставил? Или, может, на словах объясните? (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. Попогрейка работает на ура! он крепится на левую салазку водительского сидения в вертикальной плоскости,там спец отверстие под него! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2008, 23:21
|
Хранитель традиций
|
Цитата(balcis @ 14.4.2008, 21:12) я думаю конкретно на этот вопрос ,ответит BEEMUS (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Или "Петровский" - есть у нас, слава Богу!, один адекватный официальный сервис, который "не таит по углам" общеполезную информацию об устройстве и обслуживании машинки! Следует в лаконичной форме задать вопрос в соответствующем разделе (разделе Петровского) - уверен его Котеки не откажутся дать пояснения "без риска потерять клиента". Слава "Петровскому" - нашему другу и учителю! Все в Петровский! (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2008, 23:22
|
Мегамаг
Из: г. Воронеж
|
Цитата(venzhik @ 14.4.2008, 20:58) это датчик положения сидения! из системы подушек безопасности.... *заинтересовавшись* Есть связь между дачтиком положения сидений и срабатыванием подушек безопасности? Т.е. если сиденье наклонено, сдвинуто по оси, то и скорость (дальность) срабатывания подушек безопасности будет другая? Проясните, плиз.
|
|
|
|
|
14.4.2008, 23:28
|
Хранитель традиций
|
Цитата(venzhik @ 14.4.2008, 21:13) он крепится на левую салазку водительского сидения в вертикальной плоскости,там спец отверстие под него! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) А что за "приблуда" в виде фишечки упруго закреплена под подушками передних сидений (по продольной оси ближе к задней части подушки сиденья)? Шаловливые ножки задних пассажиров запросто могут этот девайс отломать!
|
|
|
|
|
14.4.2008, 23:36
|
Постоялец
|
Цитата(venzhik @ 14.4.2008, 21:13) он крепится на левую салазку водительского сидения в вертикальной плоскости,там спец отверстие под него! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Спасибо, завтра проверю! П.С. Если не пойму - тогда уж спрошу Петровского! (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
15.4.2008, 0:03
|
Хранитель традиций
|
Цитата(rigorin @ 14.4.2008, 21:22) *заинтересовавшись* Есть связь между дачтиком положения сидений и срабатыванием подушек безопасности? Т.е. если сиденье наклонено, сдвинуто по оси, то и скорость (дальность) срабатывания подушек безопасности будет другая? Проясните, плиз. если сиденье придвинуто близко к рулю, то даже при сильном ударе сработает только первая ступень (меньший объем) раскрытия подушки! в остальных случаях наполнение пропорционально силе удара... : Цитата(Rim @ 14.4.2008, 21:28) А что за "приблуда" в виде фишечки упруго закреплена под подушками передних сидений (по продольной оси ближе к задней части подушки сиденья)? Шаловливые ножки задних пассажиров запросто могут этот девайс отломать! похоже что это крючки крепления обивки сидения.
|
|
|
|
|
15.4.2008, 0:08
|
Мегамаг
Из: г. Воронеж
|
Цитата(venzhik @ 14.4.2008, 22:03) если сиденье придвинуто близко к рулю, то даже при сильном ударе сработает только первая ступень (меньший объем) раскрытия подушки! в остальных случаях наполнение пропорционально силе удара... : Спасибо, теперь понятно, что есть взаимосвязь!!! Ну и теперь уж до кучи (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Понятие "близко к рулю" - т.е. максимально возможно близко? Т.е. есть своеобразная ступенчатая зависимость? Т.е., хотелось бы в теории хотя бы понять то положение, за которым возможно срабатывание второй ступени, естественно при сильном ударе?
|
|
|
|
|
15.4.2008, 0:18
|
Хранитель традиций
|
Цитата(rigorin @ 14.4.2008, 22:08) Спасибо, теперь понятно, что есть взаимосвязь!!! Ну и теперь уж до кучи (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Понятие "близко к рулю" - т.е. максимально возможно близко? Т.е. есть своеобразная ступенчатая зависимость? Т.е., хотелось бы в теории хотя бы понять то положение, за которым возможно срабатывание второй ступени, естественно при сильном ударе? при прохождении этого концовика (если сиденье двигать) слышен шелчёк, очень тихий! точное положение надо смотреть наглядно, но он реагирует не по крайним положениям, а от середины! (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
18.5.2008, 11:51
|
Постоялец
Из: г. Тюмень
|
Цитата(venzhik @ 14.4.2008, 23:13) он крепится на левую салазку водительского сидения в вертикальной плоскости,там спец отверстие под него! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) На прошлых выходных (при уборке салона) тоже обнаружил данный датчик, долго не мог понять откуда он, пришлось идти домой брать книгу "Руководство по эксплуатации, ТО и ремонту" (правда на первую фазу), там он тоже показан прикреплённым к левой салазке, но у меня провода хватило до правой салазки и там он встал на место очень даже хорошо, крепится почти посередине. Путём сдвигания кресла установлено, что датчик работает. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал megan72 - 18.5.2008, 11:59
|
|
|
|
|
20.7.2009, 11:06
|
Входящий в тему
|
...фото уже установленного на место...плз. (Безопасность 5*) -охренеть. Дело было так - навигатор улетел по сидение, я за ним полез увидел ЭТО, сразу понял от чего отвалилось (спасибо форуму) - поседел =)
|
|
|
|
|
21.8.2009, 17:38
|
Входящий в тему
Из: Самара
|
Господа, а можете выложить фото как и куда надо крепить этот датчик? Дело в том, что на прошлых выходных, когда делал уборку салона, тоже обнаружил под водительским сиденьем свободно валяющийся датчик. Куда его на место вставлять - не углядел.
|
|
|
|
|
21.8.2009, 17:43
|
МегаОрёл
Из: Москва. Зябликово.
|
Цитата(vy2003@yandex.ru @ 21.8.2009, 16:38) Господа, а можете выложить фото как и куда надо крепить этот датчик? Дело в том, что на прошлых выходных, когда делал уборку салона, тоже обнаружил под водительским сиденьем свободно валяющийся датчик. Куда его на место вставлять - не углядел. Если это черный такой датчик с большой металлической пластиной и с собачками для крепежа, то: отодвигаешь вод. сидение полностью вперед. Справа над салазками увидишь место для этого датчика. Обычно он слетает из-за штатных задних ковриков-корыт. Мне пришлось обрезать бортик у корыта.
Сообщение отредактировал Зяблик - 21.8.2009, 17:44
|
|
|
|
|
21.8.2009, 17:52
|
Постоялец
Из: МО Одинцово
|
Цитата(Зяблик @ 21.8.2009, 17:43) Если это черный такой датчик с большой металлической пластиной и с собачками для крепежа, то:
отодвигаешь вод. сидение полностью вперед. Справа над салазками увидишь место для этого датчика. Обычно он слетает из-за штатных задних ковриков-корыт. Мне пришлось обрезать бортик у корыта. Насколько я знаю должен стоять не датчик положения сидения а датчик веса...
|
|
|
|