Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
На всех рекламных материалах и вывесках МРС написано "дилер особого назначения". В чем это особое назначение? По моему опыту общения с этой компанией - в том, чтобы вернуть клиента на землю, дескать "машину купил, думаешь, тебе ее и чинить бесплатно будут?" Пока вся замеченная разница - что размеры сервиса больше, чем у Ренамакса, где я машину купил, и Мусы, где я ее делаю.
Два раза приезжал, сначала, чтобы отдать направление на ремонт, второй, чтобы отдать машину на сервис. Оба раза - наплевательское отношение персонала к клиенту, стоять можно долго, тебя просто никто не замечает, все себя ведут так, как будто я их пришел от работы отвлекать. Ну как же, "особое назначение"!... А тут я со своим ведром... И это притом, что я всегда отзваниваю, перед тем, как приехать, и спрашиваю, можно ли сегодня сдать машину, документы, и т.д...
Вчера сдавал машину. Менеджер в кузовном - Комар Виталий. Машину на ремонт принял, вопросов нет. Но когда я заикнулся про проблемы по слесарке, начался футбол. "Иди туда, разговаривай со слесаркой", в слесарке - "скажите это тому, кто принимал машину", и т.д. Вписывать в направление претензии не хотели долго, разбирались между собой, потом все-таки записали (причем с откровенной неохотой). Про то, что я минут 15 стоял ждал, пока он договорит по телефону (уже после того, как начал общаться со мной), и не говорю...
У всех дилеров техническое оснащение и методы ремонта одинаковые. Почему же к одним хотят ехать и рекомендуют, а к другим - нет? Люди. Люди, увы, везде разные. Почему я в свое время отказался от ремонта в Ренамаксе? На любой вопрос - морда кирпичом, "ничего не знаем, разбираться не будем, случай негарантийный, готовьте деньги". Машина продана, деньги получены, задание выполнено, всем спасибо, все свободны... В Мусе хотя бы люди не смотрят на тебя, как на пустое место. МРС в этом плане производит крайне негативное впечатление. Если бы не направление из страховой, не поехал бы туда ни за что. Причем такое мнение сложилось, еще когда документы ездил сдавать в феврале. (IMG:style_emoticons/kolobki/diablo.gif)
Сообщение отредактировал Omega508 - 15.4.2008, 10:42
(IMG:style_emoticons/kolobki/rofl.gif) Да, согласен! Звучит пошловатенько! Чем-то напоминает заголовки бестселлеров для лошков! И непрофессиональными 90-ми отдаёт! А ведь за этот слоган кто-то получил бабульки! Ну да ладно, бабушка Даздраперма ведь не виновата, что её родители в революционном угаре так обозвали! Как говорится, не имя красит дилера. Есть в МРС ряд участков, которые у меня вызывали исключительно положительные эмоции. Думаю что в том заслуга людей там работающих и контактировавших со мной. НО! НО некоторые "перлы" заставляют порой озадачиться вопросом: "Парень хочу посмотреть и побеседовать с тем начальником, который тебя сюда поставил! Он - начальник, такой же "продвинутый" или просто "произошла досадная ошибка"?
Из: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
Цитата(Omega508 @ 14.4.2008, 11:27)
На всех рекламных материалах и вывесках МРС написано "дилер особого назначения". ........
Николай! Я с тобой совершенно согласен в том, что неважно, какой слоган на знамени. Важно, кто это знамя несёт! Мне слоган МосРентСервиса нравится... С изюминкой))) А вот человеческий фактор нельзя, просто невозможно исключить, тем более живя в России! (IMG:style_emoticons/kolobki/pardon.gif)
Конкретно по ситуации... Напиши фамилии мастеров и конкретно опиши, в чём была проблема. Постарайся без эмоций изложить голые факты. Продублируй мне в личку. Как только получу от тебя инфу, свяжусь с директором сервиса. Как говаривал Высоцкий... разберёмся)))
P.S. Если у кого-то больное воображение и видения про бабульки и бабушек, прошу с этим в "Творческую мастерскую". К МосРентСервису эти бредни никакого отношения не имеют. (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif)
Дорогой Брат По Разуму! Я, пожалуй, соглашусь с Rim-ом в том, что педалировать эту тему, особенно на уровне разборок внутри МРС, не имеет смысла. Во-первых, не так уж сильно они создали мне неприятности. Вот если бы бы гайковерт на капот уронили или машина с подъемника грохнулась, тогда другое дело... Во-вторых, все не безнадежно - машину с грехом пополам взяли. Я согласен, что воскресенье, 18-30 - не самое приятное время, чтобы работать, и отчасти настроение персонала объяснимо. Хотя я лично по роду деятельности работаю каждое воскресенье без исключений, и ничего, привык... Кстати, у меня еще есть маленькая проблемка (водительский порог стерся до грунта), так потом тот самый мастер (Комар Виталий) устроил мне небольшой экскурс по салону с целью показать накладки на пороги и довольно любезно рассказал, как предохранять ЛКП, но... настроение уже было испорчено... Впечатление складывается из мелочей...
Ни в коем случае я не бросаюсь лозунгами типа "Обходите МРС за километр!" и т.д. Всего лишь высказываю свое впечатление от посещения этого сервиса. Вполне допускаю, что ремонт они сделают на отлично, просто такое отношение к клиенту их не красит. Каждый, кто работает с клиентами, подпишется под словами, что странных и неадекватных (а иногда и вообще нездоровых) людей много. Я и сам могу тоже самое сказать. Можно конечно, посылать через одного или качать права (на правах "Особого назначения"). Но как ты с ними разговариваешь - это на мой взгляд и есть показатель профессионализма. Есть такая поговорка "Паршивая овца все стадо портит". Надеюсь, в моем случае это все-таки исключение. Дождемся результатов ремонта. Вот тогда и станет ясно, какое же назначение у МРС. (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif)
Ругайте на здоровье, но тему не удаляйте. Флудить относительно РТС не буду. Но не перегибайте с генеральной линией партии. (IMG:style_emoticons/kolobki/rofl.gif)
Сообщение отредактировал barbosiaka - 15.4.2008, 16:30
Ругайте на здоровье, но тему не удаляйте. Флудить относительно РТС не буду. Но не перегибайте с генеральной линией партии. (IMG:style_emoticons/kolobki/rofl.gif)
да я не про то, цитату-то поправите у себя? она не кажется слишком длинной а?
Из: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
Цитата(Omega508 @ 15.4.2008, 11:38)
...... Есть такая поговорка "Паршивая овца все стадо портит". Надеюсь, в моем случае это все-таки исключение. Дождемся результатов ремонта. Вот тогда и станет ясно, какое же назначение у МРС. (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif)
ОК! Согласен! (IMG:style_emoticons/kolobki/good.gif) Кстати, ведь никто не собирался никому руки выкручивать, мы просто стараемся оперативно реагировать, если у наших одноклубников возникают проблемы с партнёрами. В 99% случаев вопросы снимались и решались положительно. В этом тоже смысл Партнёрской программы Клуба. Не только скидки важны. Мы заинтересованы в нормальном вежливом отношении к нам как к клиентам. (IMG:style_emoticons/kolobki/good.gif)
Два раза приезжал, сначала, чтобы отдать направление на ремонт, второй, чтобы отдать машину на сервис. Оба раза - наплевательское отношение персонала к клиенту, стоять можно долго, тебя просто никто не замечает, все себя ведут так, как будто я их пришел от работы отвлекать. Ну как же, "особое назначение"!... А тут я со своим ведром... И это притом, что я всегда отзваниваю, перед тем, как приехать, и спрашиваю, можно ли сегодня сдать машину, документы, и т.д...
Если честно, то мне странно это читать. обслуживался в МосРенте, так меня облизывали с ног до головы! Правда был на ТО, может в этом разница??? (IMG:style_emoticons/kolobki/pardon.gif)
Если честно, то мне странно это читать. обслуживался в МосРенте, так меня облизывали с ног до головы! Правда был на ТО, может в этом разница??? (IMG:style_emoticons/kolobki/pardon.gif)
Там имхо проблема в следующем. Если удается помать нужного сервис-менеджера, и если у него над душой не стоит еще пяток страждущих - все более чем отлично. А вот если его нет (на своем месте в зале) - то ждать можно до бесконечности, и это очень раздражает. Девушки на ресепшене с вежливой улыбкой кивают, звонят приемщику нужного цеха и просят подождать, мол сейчас подойдет.
Ждать можно до бесконечности и при этом складывается впечатление, что девушка моментально о тебе забывает. То есть можно демонстративно каждые пять минут медленно проходить мимо нее, облакачиваться на стойку - и ей даже в голову не придет сказать хотя бы "Извините, он задерживается" или "Погодите пожалуйста, я сейчас еще раз его наберу".
Еще имхо очень неудобна планировка зала - кафе находится в дальнем конце зала. Поэтому сидеть там и смотреть - появился ли нужный человек в зале - просто невозможно. А если даже стоять с чашечкой кофе - то увидив приемщика иногда бывает сложно его догнать, так он быстро убегает (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif)
Впрочем - я почти всегда приезжаю без записи, поэтому считаю это вполне приемлемым. Подобные мелкие неудобства потом более чем компенсируется обсуждением того что нужно со специалистами. Единственное с кем не удается пообщаться нормально - это со сесарным. Они постоянно выглядят какаими-то озабоченнымиизмученными нарзаном занятыми и нервными.
P.S. Настоятельно рекомендовал бы руководству сделать какие-нибудь флаеры на бесплатный кофе, чтобы девушки на ресепшене выдавали бы их клиентам, которым придется ждать больше чем 5-10 минут. И еще, учитывая приближение лета, поставить у ресепшена кулер с водой. Такая мелочь могла бы снять негатив у значительной части клиентов...
Там имхо проблема в следующем. Если удается помать нужного сервис-менеджера, и если у него над душой не стоит еще пяток страждущих - все более чем отлично. А вот если его нет (на своем месте в зале) - то ждать можно до бесконечности, и это очень раздражает. Девушки на ресепшене с вежливой улыбкой кивают, звонят приемщику нужного цеха и просят подождать, мол сейчас подойдет.
Ждать можно до бесконечности и при этом складывается впечатление, что девушка моментально о тебе забывает. То есть можно демонстративно каждые пять минут медленно проходить мимо нее, облакачиваться на стойку - и ей даже в голову не придет сказать хотя бы "Извините, он задерживается" или "Погодите пожалуйста, я сейчас еще раз его наберу".
Еще имхо очень неудобна планировка зала - кафе находится в дальнем конце зала. Поэтому сидеть там и смотреть - появился ли нужный человек в зале - просто невозможно. А если даже стоять с чашечкой кофе - то увидив приемщика иногда бывает сложно его догнать, так он быстро убегает (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif)
Впрочем - я почти всегда приезжаю без записи, поэтому считаю это вполне приемлемым. Подобные мелкие неудобства потом более чем компенсируется обсуждением того что нужно со специалистами. Единственное с кем не удается пообщаться нормально - это со сесарным. Они постоянно выглядят какаими-то озабоченнымиизмученными нарзаном занятыми и нервными.
P.S. Настоятельно рекомендовал бы руководству сделать какие-нибудь флаеры на бесплатный кофе, чтобы девушки на ресепшене выдавали бы их клиентам, которым придется ждать больше чем 5-10 минут. И еще, учитывая приближение лета, поставить у ресепшена кулер с водой. Такая мелочь могла бы снять негатив у значительной части клиентов...
В каком смысле "не жил"??? Если вы про возраст - то в армию я пошел в том году, в котором в Москве проходила Олимпиада-80 (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif) Но впрочем согласен - я никогда не воспринимал окружающее как "совок", особенно после того как довелось пару лет пожить в Штатах (вот где "совок" в худшем его проявлении!!!)