Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Информация доведена до руководства МосРентСервиса. Зная руководителя лично, уверен, что реакция последует. Убеждён, что директор сервиса разберётся в ситуации объективно.
Спасибо за содействие Вроде не жигули купили, и хотелось бы соответственного отношения
Спасибо за содействие Вроде не жигули купили, и хотелось бы соответственного отношения
А в это уже складывание всего в одну корзину. Не стоит. Замечательный автомобиль не надо равнять с нашим сервисом. И даже не с сервисом. а сотдельными проявлениями этого сервиса. Мне в Логовазе мотор обдува салона меняли четыре раза за полтора месяца. Не выяснив до конца причину его неоднократной кончины.Что теперь Мерс плохой? (IMG:style_emoticons/kolobki/pardon.gif) (хотя, по секрету, за такие лавэ.....полный отстой (IMG:style_emoticons/kolobki/rofl.gif) )
Добрый вечер!!! По вопросу гарантии на лопнувшее стекло... Да были проблемы по лопующимся стеклам на хэтчах при включении обогрева. В чем там была проблема я не знаю. У вас случаем не хэтч??? Честно говоря не в курсе этого случая. Хотелось бы поподробней узнать про разговор с нашим инженером по гарантии, или Вы не с ним разговаривали??? Далее по вопросу номера на стекло. Ну честно говоря мы не в праве давать каталожные номера всем кто этого захочет. Есть несколько причин. Первая - не имеем право, вторая - это страховка. Что я имею ввиду. Представьте, мы даем вам каталожный номер Вашего стекла (ну или др.запасной части). Вы берете этот номер и в экзист или там еще куда нить наподобии этого "ларька". Вам продают стекло. Вы его берете и едите ставить где дешево и сердито. А там спецы определяют, что стекло не то. Вы обратно в "ларек". Так мол и так стекло не то отдавайте бабки. Вам как это не то. Вот вы просили 7700......, мы его вам и продали. Следующий шаг вы делаете куда??? Правильно, в МРС. И тут наши пути опять сошлись. Так вот это основная причина, по которой мы не даем клиентам каталожные номера запасных частей. Такова наша политика, простите. Если конечно подойти с другой стороны, то надо детально разобраться и помочь. Что я и обещаю сделать, если отпишите мне и в письме будет указан ВИН номер, ваш контактный телефон, ну и как вас зовут.
ну не знаю....все косячат и у МРС бывало, люди разные, хотя в целом контора серьезная и я все равно их люблю и езжу к ним....лучше многих это без вариантов (не перехвалить бы тьфу3раза) а про номера....ни разу в жизни, исключая варианты чисто женского воздействия на персонал (IMG:style_emoticons/kolobki/rofl.gif) , номера не выдавались...вполне понимаю смысл...выше его Денис уже описал, да и не забывайте все же это ИХ деньги...как бы нам не хотелось съэкономить - мы с вами это прекрасно понимаем...такова жизни и в принципе это правильно! ну не обязаны они самолично облегчить нам жизнь и этим облегчать собственные карманы, бизнес господа (IMG:style_emoticons/kolobki/good.gif) глупо на подобное обижаться (IMG:style_emoticons/kolobki/pardon.gif) (IMG:style_emoticons/kolobki/pardon.gif)
А -а, если не изменяет память: продавец или производитель обязан дать всю интересующую информацию о товаре или изделии. Или автомобиль и все детали из которых он состоит не товар? И даже не изделие? Может я чего не понимаю, поясните.
...а про номера....ни разу в жизни, исключая варианты чисто женского воздействия на персонал (IMG:style_emoticons/kolobki/rofl.gif) , номера не выдавались...вполне понимаю смысл...выше его Денис уже описал, да и не забывайте все же это ИХ деньги...как бы нам не хотелось съэкономить - мы с вами это прекрасно понимаем...такова жизни и в принципе это правильно! ну не обязаны они самолично облегчить нам жизнь и этим облегчать собственные карманы, бизнес господа (IMG:style_emoticons/kolobki/good.gif) глупо на подобное обижаться (IMG:style_emoticons/kolobki/pardon.gif) (IMG:style_emoticons/kolobki/pardon.gif)
Катенька, Вы вчитайтесь в собственные слова! Прямо по Черномырдину! Спасибо, просветили! Я то наивный думал - они в помощь нам! Ан нет - суть волки! ...Пойду почищу свой "винторез"! (IMG:style_emoticons/kolobki/rofl.gif) А по мне, так "глупо" и недальновидно рассуждать в подобном ключе - "Приходи к нам всё заменим, но ничего не подскажем и не объясним, а то опять не придёшь!" Скорее наоборот - после такого не приходят! На выкручивании рук - клиента не привлечь! Это всё равно, как если бы "Петровский" вдруг перестал бы консультировать у нас на форуме или ограничивался бы общими ответами типа - "приходите к нам - поможем!". Напротив - они и машину помогают нам узнать, так, как, по-моему мнению, никто из официалов ещё не помогает; и имидж свой формируют как толковых-доброжелательных профессионалов, а значит и клиентов приобретают!
Все запрашиваемые данные отправлены Вам в личное Жду звонка или ответа
Заранее спасибо.
По вопросу кода запчасти, в Горячей линии рено был получен ответ о том, что это не секретная информация и менеджер отдела зап частей был обязан проконсультировать меня запросив ВИН, т.к. я владелец "легальной" Рено.
Но номер по горячей линии тоже не дали. Ну не хотят? У семи нянек дитя без глазу. Если в замене стекла участвует Мосрент, Фрамос, Екзист, Стеклолюкс результат однозначно будет неадекватный.
На самом деле проблемой это станет только в случае массовых обращений - тогда может быть отзыв! И гарантия, так-же как это было с крышами, как это было у первых владельцев с опорниками ...
Цитата(BIKER_SERJ @ 9.4.2008, 17:12)
Вроде не жигули купили, и хотелось бы соответственного отношения
А что теперь отношение должно зависеть от марки автомобиля? Вот я купил себе жигули и что теперь, идти в сервис, посылаться и обтекать? Фиг два! Я спуска никому не дам!
Из: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
Цитата
На выкручивании рук - клиента не привлечь! Это всё равно, как если бы "Петровский" вдруг перестал бы консультировать у нас на форуме или ограничивался бы общими ответами типа - "приходите к нам - поможем!". Напротив - они и машину помогают нам узнать, так, как, по-моему мнению, никто из официалов ещё не помогает; и имидж свой формируют как толковых-доброжелательных профессионалов, а значит и клиентов приобретают!
Извините, немного не в тему... Прошу не путать разные вещи. Здесь говорится о конкретном случае, в котором точки над И ещё не расставлены. Не будем забегать вперёд.
Катерина абсолютно справедливо подметила, что ремонт наших автомобилей это для сервиса не только задача по помощи нам, но и бизнес. Это их деньги, на которые они живут и кормят свои семьи, так же как и мы с вами. И давайте не будем делать вид, что это не так. Это противоречие существовало и будет существовать всегда. Взаимоотношения покупателя и продавца никогда простыми не были. Есть множество способов решения подобных конфликтных ситуаций. Каждый и продавец, и покупатель выбирает сам, как ему действовать. Продавцы (сервисы, дилеры) по-разному строят свою политику, исходя из своего понимания и видения ситуации на рынке. Покупатели тоже каждый по-своему добиваются своих прав. Конечно же давно придуманы правила для всех участников игры, но всякий раз их применение зависит от множества привходящих факторов.
Петровский Автоцентр даёт нам консультации по своей доброй воле и, замечу, это серьёзная дополнительная нагрузка для их "котеков", за которую они денег не получают. В Петровском Автоцентре собрались неравнодушные люди в лице владельца Салдунова Антона, коммерческого директора Маркмана Эдуарда, менеджера по рекламе и маркетингу Сочиной Марины и других... Они бьются даже не столько за свой собственный имидж (их авторитет в мире Рено давно известен и непререкаем), сколько за продвижение и популяризацию марки Рено в России. От нас Петровскому Автоцентру низкий поклон, но их пример необязательно должен быть руководством к действию для других дилеров. Это труд, терпение, человеческие и временные ресурсы, на которые не все способны, и которые не у всех есть. У МосРентСервиса своя политика и стратегия развития. И я не могу сказать, что взаимоотношения с Клубом складывались и складываются плохо. Наоборот, мы давно и плотно сотрудничаем.
Мы видим, что директор сервиса отреагировал и дал свой развёрнутый ответ, а это говорит о том, что МосРентСервису вовсе ни безразличен клиент! Зная Дениса Поликаркина лично, выражу уверенность, что после выяснения всех обстоятельств будет принято объективное решение.
Мы видим, что директор сервиса отреагировал и дал свой развёрнутый ответ, а это говорит о том, что МосРентСервису вовсе ни безразличен клиент! Зная Дениса Поликаркина лично, выражу уверенность, что после выяснения всех обстоятельств будет принято объективное решение.
Добрый вечер!!! Представьте, мы даем вам каталожный номер Вашего стекла (ну или др.запасной части). Вы берете этот номер и в экзист или там еще куда нить наподобии этого "ларька". Вам продают стекло. Вы его берете и едите ставить где дешево и сердито. А там спецы определяют, что стекло не то. Вы обратно в "ларек". Так мол и так стекло не то отдавайте бабки. Вам как это не то. Вот вы просили 7700......, мы его вам и продали. Следующий шаг вы делаете куда??? Правильно, в МРС. И тут наши пути опять сошлись. Так вот это основная причина, по которой мы не даем клиентам каталожные номера запасных частей. Такова наша политика, простите.
Где командир?. Во страна! Каталожный номер секрет! Но еще сильнее объяснение секрета. Если мы дадим правильно, а вы купите не правильно, придете к нам …….. Ув. Сервисмен. По Вашему получается все поваренные книги с рецептами приготовления писали самоубийцы. Т.к. согласно Вашей логике за плохо приготовленное блюдо ответственность несет составитель рецепта.
Где командир?. Во страна! Каталожный номер секрет! Но еще сильнее объяснение секрета. Если мы дадим правильно, а вы купите не правильно, придете к нам …….. Ув. Сервисмен. По Вашему получается все поваренные книги с рецептами приготовления писали самоубийцы. Т.к. согласно Вашей логике за плохо приготовленное блюдо ответственность несет составитель рецепта.
Попробуй в ресторане запросить рецепт блюда. Думаешь дадут?
Денису респект за помощь и содействие. Но Вот к примеру фраза про "ларек". Интересно, а где эти парни из ларька берут стекла по каталогу? На стекольном заводе на Нагорной что-ли? Или были прециденты? Что-то я тут не понимаю.
Я хоть и простой потребитель и ратую за дешевизну зап. частей, но тут не согласен на корню. То что они не говорят номера каталожные на мой взгляд их право - и нечего тут на сервис пенять . В конце то концов, номер вам нужен чтобы купить запчасть - отлично приходите в сервис говорите вин вам запчасть продадут (или нет даже проще - показываете машину и вам запчать продают), если хотите купить в экзисте, то это уже проблема продавцов в экзиста подобрать деталь к вашему авто и как я понимаю у них есть соответсвующие каталоги. Каталожные номера это часть внутренней технологии фирмы Рено и вообще по закону они не обязаны существовать - они придуманы фирмой Рено для собственного удобства. Попробуйте получить от производителя каталожные номера микросхем в собсвенном компьютере ,
Я хоть и простой потребитель и ратую за дешевизну зап. частей, но тут не согласен на корню. То что они не говорят номера каталожные на мой взгляд их право - и нечего тут на сервис пенять . В конце то концов, номер вам нужен чтобы купить запчасть - отлично приходите в сервис говорите вин вам запчасть продадут (или нет даже проще - показываете машину и вам запчать продают), если хотите купить в экзисте, то это уже проблема продавцов в экзиста подобрать деталь к вашему авто и как я понимаю у них есть соответсвующие каталоги. Каталожные номера это часть внутренней технологии фирмы Рено и вообще по закону они не обязаны существовать - они придуманы фирмой Рено для собственного удобства. Попробуйте получить от производителя каталожные номера микросхем в собсвенном компьютере ,
Поэтому и недают. Если сам себя не уважаешь, зачем тебе уважение других. Афоризм.
каталожные номера не дают только по одной причине .... Получив его Вы можете поехать в Экзист и купить на 50% дешевле. (IMG:style_emoticons/kolobki/good.gif) В Мусе дают любые каталожные номера , даже если просто спросить. Какая это тайна ? На коробке есть этот номер ...