Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Купил у вас, обслуживался, но теперь не ногой Сегодня случилась неприятность - лопнуло заднее стекло на мой звонок сообщили что это не гарантийный случай, и озвучили цену на новое стекло и работу. Но на мой вопрос сообщить мне каталожный номер запчасти мне сообщили что это закрытая информация и мне его не под каким предлогом не дадут. В горячей линии Рено были удивлены. Как же надоело в нашей Раше воевать с ветренными мельницами. Полный идиотизм Теперь из принципа к Вам не ногой. За клиента надо бороться!!!!
Информацию дал сотрудник отдела запасных частей Если руководство интересуют подробности biker_serj@mail.ru
В соответствии с Правилами Форума отредактировано название темы (изменены заглавные буквы).
У меня гарантия на тонировку как на машину, т.к. тонировался у дилера и это было их условие/пожелание (IMG:style_emoticons/kolobki/good.gif) Жалко у чела нет каски, а то бы и не было вопросов по гарантии.
/forum/index.php?...20&start=20 вот аналогичное фото просто по стеклу которое при слабом прикосновении осыпалось уже ничего не докажешь ответ дилера результат мех повреждений а их 100 % не было да и хрен с ней с гарантией но секретные номера частей это слишком в горячей линии сказали что они должны были дать номер части по вину
/forum/index.php?...20&start=20 вот аналогичное фото просто по стеклу которое при слабом прикосновении осыпалось уже ничего не докажешь ответ дилера результат мех повреждений а их 100 % не было да и хрен с ней с гарантией но секретные номера частей это слишком в горячей линии сказали что они должны были дать номер части по вину
обратитесь в мобискар. будет дешевле и качественней, т.к. официалы нормально вклеивают стекло через раз.
Все выше описанное свидетельствует о том, что недостаточна жесткость кузова в районе заднего стекла. Со стороны ли багажника, со стороны ли крыши, это без разницы. И еще. Не раз всплывали сообщения о хрусте в районе заднего стекла, особенно зимой. Кто-то говорил, что это лед, кто-то ВД-шкой поливал. А не одного ли поля эти ягоды? На самом деле это может быть ПРОБЛЕМОЙ.
к сожалению это и есть проблема, причем НАША, так как доказать что это не механические повреждения не реально. А скрип кстати зимой был, я действительно грешил на лед замерзший в верхней канавке над стеклом
Да нет, стекло, особенно вклеенное, всегда было есть и будет элементом жесткости кузова. А следовательно должно воспринимать нагрузки. Другое дело, что стекло могло быть перекалено или с заводским дефектом - это да. Только как доказать это? ПЫСЫ. У самого скрипело по зиме, но все же думаю именно из-за наледи между крышкой багажника и стеклом, т.к. как только потеплело скрипы со стороны стекла пропали.
Из: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
Информация доведена до руководства МосРентСервиса. Зная руководителя лично, уверен, что реакция последует. Убеждён, что директор сервиса разберётся в ситуации объективно.
Мне 2 раза разбивали заднее стекло. 1-й раз чинился в Мобискар на Дмитровке.
Минусы: Позвонил, спросил есть ли стекло, сказали есть. В итоге приехал, оказалось что стекло от хетча. Так как была суббота, то руководства небыло. В понедельник я с утра улетал в командировку, поэтому пригнать машину не смог, но нашел на сайте телефон коммерческого директора и созвонившись с ней, они сделали заказ стекла без машины. Хотя говорили что присутствие машины обязательно) В итоге через неделю заменил стекло.
Плюсы: Делают машину при тебе за час-два. После этого дают рекомендацию как эксплуатировать машину в течение недели. Работу сделали качественно.
----
2-й раз ремонтировался в РТДС на Обручева. Минусы: Надо оставлять машину минимум на 8 часов, в итоге я оставил на сутки. Плюсы: Позвонил и через 30 минут пригнал машину, все было в наличии. Очень понравилось обращение с клиентом.
Информация доведена до руководства МосРентСервиса. Зная руководителя лично, уверен, что реакция последует. Убеждён, что директор сервиса разберётся в ситуации объективно.