Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
После холодов (-35) аккумулятор пришлось снять и зарядить, после установки аккумулятора на место, магнитола перестала принимать правильный код и высвечивается ERROR и начинается ожидание для новой попытки ввода кода. Помогите, кто сталкивался с подобной ситуацией? P.s. Автомобиль MEGAN 2
надо узнать код внутренний магнитолы!!!!!!!! нажми одновременно "1" и "6" и отпусти одновременно........через 3-5 сек..........это и будет внутренний код...........выглядит он примерно так......."S145" ......... (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
с етим кодом к офицалам.............если магнитолу меняли?????? то по вину не пробьешь.........надо сразу вин и етот код вводить)))))))) если терпит то дай свой вин, етот код, я работаю 4 января и пробью)))))))))))))
магнитолу не меняли все родное просто после съема аккумулятора перестала она работать,просит код, ввожу верный, что и раньше вводил, а он говорит ERROR..вот в чем проблема!!Код официалы подтвердили - ввожу верный! что случилось?????
не может быть такого................ чудеса значит))))))))))))) я могу пробить.........если мой код и вашь совпадет то чудеса все таки случаються (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
все правильно 8121 мне тоже его сказали, ввожу цифрой 1 восемь раз потом цифрой 2- один раз и т.д...до 4-ой кнопки, потом жму цифру 6 и держу, а она мне ERROR!! бред просто какой-то..
чудеса..........по сути должно писать CODE ERROR........а не просто еррор......наверно..........щас не вспомню..........если попробовать отключить штекер самой магнитолы , а не аккомулятора...........и потом еще раз ввести, если ето не поможет, тогда тока к офицалам, у мя инфо будет по етой проьлеме тока после 10 числа, щас нет ни кго кто может доходчиво обьяснить необьяснимое)))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
Купил машинку, 2 ые руки . До 1 владельца не дозвониться, та же проблема с аккумулятором. 9 надачу свалю, а в дороге без музыки скучновато будет. Можете кодик глянуть. по Вину VF1LM1B0E37992702 Заранее всем большое спасибо!