Всем привет. Сегодня обнаружил странную вещ, в районе заднего крыла с водительской стороны зазор больше чем с правой строны. Причем зазор не просто больше, а создается впечатление что крышка багажника как-бы просела. Машине 1год и 3мес. я вроде первый и единственый хозяин.( Ко всей ерунде с електрикой, опорниками, фазиками, скрипами прибавился и кузов (IMG:style_emoticons/kolobki/shok.gif) )
Всем привет. Сегодня обнаружил странную вещ, в районе заднего крыла с водительской стороны зазор больше чем с правой строны. Причем зазор не просто больше, а создается впечатление что крышка багажника как-бы просела. Машине 1год и 3мес. я вроде первый и единственый хозяин.( Ко всей ерунде с електрикой, опорниками, фазиками, скрипами прибавился и кузов (IMG:style_emoticons/kolobki/shok.gif) )
Я тут намедни сидел в родном автосалоне в ожидании своего авто из сервиса и от нечего делать обратил внимание на зазоры багажников и капотов автомобилей стоящих в салоне, так абсолютно У ВСЕХ Меганов и Лагун зазоры разные!!!! и это у НОВЫХ машин!!! сейчас даже у новых Калин зазоры лучше... Сейчас наверно Чапай скажет, что я снова придираюсь к Рено и кривые зазоры не влияют на скоростные показатели автомобиля... (IMG:style_emoticons/kolobki/wink.gif)
А у моего авто ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАЗОРЫ!!! Ты лучше опиши зазоры своего авто, а в салонах без нас разберутся. И вообще смени 2-литровый Меган на "люксовую" Калину и возрадуйся, что избавился от Мегана! (IMG:style_emoticons/kolobki/pleasantry.gif)
А у моего авто ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАЗОРЫ!!! Ты лучше опиши зазоры своего авто, а в салонах без нас разберутся. И вообще смени 2-литровый Меган на "люксовую" Калину и возрадуйся, что избавился от Мегана! (IMG:style_emoticons/kolobki/pleasantry.gif)
Я читаю форум и не пойму, почему любое недовольство Меганом у главенствующей верхушки (не у всей) вызывает жуткий сарказм.... какая разница чья машина, в салоне ее тоже кто нить купит, и будет мучаться с зазорами, я про свои зазоры умолчу с логарифмической линейкой не мерил, а на взгляд все вроде ровно. Но вот скажите мне "Хранители традиций", разве это хорошая традиция человека с проблемой зразу засрать, и предложить в качестве альтернативы Мегану, Запор. (я давно интересуюсь вы не засланные к нам???) Типа не нравится не езди, нравится но идеала в нашей жизни не бывает. и люди приходят за советом как и что у других тов. по несчастью. а когда человек спрашивает совета, то всякие там бездельники кому делать на работе не чего, советуют, езжай в сервис, однозначно с такой проблемой в сервис, купи себе Жигули и будь доволен. Не знаешь как помочь, сиди и помалкивай в трубочку. Простите если, что.... не кого не хотел обидеть. Данный пост написан в порыве......
Сообщение отредактировал Dr.Александр - 29.6.2007, 7:26
Я читаю форум и не пойму, почему любое недовольство Меганом у главенствующей верхушки (не у всей) вызывает жуткий сарказм.... какая разница чья машина, в салоне ее тоже кто нить купит, и будет мучаться с зазорами, я про свои зазоры умолчу с логарифмической линейкой не мерил, а на взгляд все вроде ровно. Но вот скажите мне "Хранители традиций", разве это хорошая традиция человека с проблемой зразу засрать, и предложить в качестве альтернативы Мегану, Запор. (я давно интересуюсь вы не засланные к нам???) Типа не нравится не езди, нравится но идеала в нашей жизни не бывает. и люди приходят за советом как и что у других тов. по несчастью. а когда человек спрашивает совета, то всякие там бездельники кому делать на работе не чего, советуют, езжай в сервис, однозначно с такой проблемой в сервис, купи себе Жигули и будь доволен. Не знаешь как помочь, сиди и помалкивай в трубочку. Простите если, что.... не кого не хотел обидеть. Данный пост написан в порыве......
По пунктам: 1. Никто никого не обсирает. 2. Моё мнение - каждый должен выходить со своими проблемами. Если нет проблем, не х... з... пространство. 3. VOVKA сам сказал, что у Калины зазоры лучше, так пусть и берёт себе Калину и перестанет здесь ныть. 4. Теперь про бездельников - мой друг говаривал: МУЖЧИНА БЕЗ ДЕНЕГ - БЕЗДЕЛЬНИК... Все остальные не бездельники! 5. Я не против тех, кто приходит за советом, я против тех ПРОВОКАТОРОВ, кто просьбы этих людей переворачивает в очередное охаивание Мегана. Этим провокаторам я говорю одно - НЕ НРАВИТСЯ-ПРОДАЙ И НЕ ЛЕЧИ МОЗГИ. 6. Многие на нашем форуме нашли ответы на вопросы и без соплей устранили огрехи. Я считаю, что на сегодняшний день Меган-клуб имеет лучшую теоретическую базу по Мегану. Наш дилер в Ростове в случае проблем сразу ищет ответ в Меган-клубе... И самое Главное: БЛАГОРАЗУМЕН НЕ ТОТ, КТО ПЕЧАЛИТСЯ О ТОМ ЧЕГО НЕ ИМЕЕТ, А ТОТ КТО РАДУЕТСЯ ТОМУ, ЧТО ИМЕЕТ! (моё мнение может не совпадать с мнением администрации клуба).
Я тут намедни сидел в родном автосалоне в ожидании своего авто из сервиса и от нечего делать обратил внимание на зазоры багажников и капотов автомобилей стоящих в салоне, так абсолютно У ВСЕХ Меганов и Лагун зазоры разные!!!! и это у НОВЫХ машин!!! сейчас даже у новых Калин зазоры лучше... Сейчас наверно Чапай скажет, что я снова придираюсь к Рено и кривые зазоры не влияют на скоростные показатели автомобиля... (IMG:style_emoticons/kolobki/wink.gif)
Зазоры на скорость то не влияют ессно (IMG:style_emoticons/kolobki/biggrin.gif) ! Я тоже обращал внимание. На моей машине пока всё на глаз ровненько, кроме меняного переднего правого крыла. Там, если присмотреться, видно, что зазор в месте соединения крыла и фары великоват. По поводу багажника - если смотреть с разных углов, то и у меня видно, то зазор справа больше, то зазор слева больше. На работе машина моя стоит рядом с Фокусами и Мондео (когда те не на ремонте), приглядывались специально толпой товарищей к качеству сборки - Меган не лучше и не хуже, по крайней мере Фордов.
А так то конечно Калина вообще лучше Мегана, только по безопасности немного проигрывает.
Да уж. Крутые в Ростове парни. За словом в карман не лезут. Все видите ли не правы, только правильные владельцы меганов правы. Не согласен я с вами товарич. У меня меган привилеж, но при этом дверные ручки в салоне облезли. К стати не только у меня. Мне это не нравиться, меня это не устраивает, более того раздражает. Топовая комплектация и такие метаморфозы с ручками, несовместимы. НО. Я не внемлю вашему совету и не буду продавать авто, и не собираюсь покупать калину-малину. И вообще, постарайтесь уважать мнение других членов дискуссии. Не хамите сидя за клавой. Заведомо зная, что вас не видят.
Да, это проявление стало заметно и его нужно искоренять, ибо это просто отпугнёт людей от обнародования своих мыслей и проблем! (IMG:style_emoticons/kolobki/diablo.gif) Одновременно хочу сказать, что в последнее время очень много негатива высказывается в адрес Мегана. Он не хуже, а порой и лучше других марок. Просто те, кто им доволен, почему-то ничего об этом тут не пишут. Это тоже не хорошо.
А с крышкой багажника есть такое. Вы при полу-открытой крышке посмотрите: рычаги крепления крышки хлипковаты и крышка может свободно перемещаться влево-вправо. Кроме того, посмотрите при захлоповании на заднюю дверь: её верхняя часть (рамка со стеклом) так вихляет!
Да уж. Крутые в Ростове парни. За словом в карман не лезут. Все видите ли не правы, только правильные владельцы меганов правы. Не согласен я с вами товарич. У меня меган привилеж, но при этом дверные ручки в салоне облезли. К стати не только у меня. Мне это не нравиться, меня это не устраивает, более того раздражает. Топовая комплектация и такие метаморфозы с ручками, несовместимы. НО. Я не внемлю вашему совету и не буду продавать авто, и не собираюсь покупать калину-малину. И вообще, постарайтесь уважать мнение других членов дискуссии. Не хамите сидя за клавой. Заведомо зная, что вас не видят.
(IMG:style_emoticons/kolobki/hi.gif) (IMG:style_emoticons/kolobki/rofl.gif) А кто хамит??? Все правы и всегда, только у каждого своя правда. У головы - своя правда, у кирпича - своя правда... Если послушать голову, то виноват кирпич. Если послушать кирпич, то виновата голова...
Кстати о ручках. Из-за этого автомобиль продавать не надо. Я уже отписывался, что облезшие ручки меняют парой по гарантии и без вопросов. Это и меня раздражало (лблезшая левая ручка), но я потерпел полгода, а потом под конец гарантии...., меняли в марте этого года по гарантии. Ждал три недели из Франции... И без соплей! (IMG:style_emoticons/kolobki/good.gif) Кстати ручки облезают... Нет, отчего облезают ручки я напишу тебе в личку. А больше всего меня раздражает отсутствие подписи у некоторых недовольных людей. В данном случае чел, открывший тему, без подписи. То есть могу предположить, что они периодически оживляют полузабытые темы о "недочётах" Мегана. Но сами никаких Меганов не имеют.
У меня меган привилеж, но при этом дверные ручки в салоне облезли. К стати не только у меня. Мне это не нравиться, меня это не устраивает, более того раздражает. Топовая комплектация и такие метаморфозы с ручками, несовместимы. НО. Я не внемлю вашему совету и не буду продавать авто, и не собираюсь покупать калину-малину. И вообще, постарайтесь уважать мнение других членов дискуссии.
те-же яйца с привеледжиком! Ручки начинают облазить, причем если с моей стороны это просто царапинка, то на пассажирской - пятнышко длинной около сантиметра и шириной около 3-х милиметров, а дальше будет больше ... ... кстати росту этой облезлости была причастна жена ... хорошо я заметил как она ноготочком пыталась СТЕРЕТЬ черное ГРЯЗНОЕ пятнышко (IMG:style_emoticons/kolobki/biggrin.gif) ... а то облзлость была-бы гораздо больше ...
... из зазоров - не устроила только подгонка точки где встречаются левоге крыло/фара/капот ... угол крыла расположен выше уровня фары и угла капота ... кое-как поправил ситуацию вывинчиванием резинового упора капота ...
в сервис обращался - проблему решить не смогли! посмотрели ... походили ... плечами пожали ...
Петли крышки погнули когда закрывали ее не за середину. Или она во что-то упиралась. Куча народу ожадачено проблемой. Если идти вгубь можно вспомнить о кристалической решетке металла. О внутренней памяти и самопроизвольной деформации. Есть простор для полета мысли. А можно просто нажать на нее с другой стороны и вернуть на место. Кстати. Кто что пристроил вместо внутренней ручки на крышку. Это действительно интересно.
Эх, ребята, вас бы на Нивский форум (надеюсь, что оттуда никто, кроме меня тут не бывает (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif) ) - все познается в сравнении, когда накидываются на человека только за то, что он продает свою Ниву 2005 года не за 1000 баксов (как хотелось бы многим), а намного дороже (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif)
А про зазоры - тут тоже обратил внимание, что между капотом и пердней частью зазоры в палец толщиной, а с багажником вроде все ОК.
А вот руль облез справа сверху (думаю, что кольцом стер).
Я тоже обращал внимания на эту хрень. Потом специально смотрел на других Меганах - тоже самое. Видно для них это нормально, не могут же быть все косячные с одинаковой щелью между капотом и передней частью.
А больше всего меня раздражает отсутствие подписи у некоторых недовольных людей. В данном случае чел, открывший тему, без подписи. То есть могу предположить, что они периодически оживляют полузабытые темы о "недочётах" Мегана. Но сами никаких Меганов не имеют.
Всем добрый день, возможно комуто станет легче, у меня на работе Пассат 2004 года, так у него в салоне ручки облезли процентов на 40, так что это интернациональная болезнь. А зазоры у мегана действительно не идеальные, но крименальными их тоже не назовешь. Меган все равно зе бест. (IMG:style_emoticons/kolobki/good.gif) Моё такое мнение
Эх, ребята, вас бы на Нивский форум (надеюсь, что оттуда никто, кроме меня тут не бывает (IMG:style_emoticons/kolobki/smile.gif) ) А вот руль облез справа сверху (думаю, что кольцом стер).
я там тоже бываю, и мне нравится этот форум, там такие кулибины.... а тут нехорошее слово заколхозить.... Хотя на мой взгляд в Мегане добовлять нечего, все что надо есть.....
Сообщение отредактировал Dr.Александр - 29.6.2007, 10:26
Да, это проявление стало заметно и его нужно искоренять, ибо это просто отпугнёт людей от обнародования своих мыслей и проблем! (IMG:style_emoticons/kolobki/diablo.gif)
Одновременно хочу сказать, что в последнее время очень много негатива высказывается в адрес Мегана. Он не хуже, а порой и лучше других марок. Просто те, кто им доволен, почему-то ничего об этом тут не пишут. Это тоже не хорошо.
Фигня все про зазоры. Отлично собранный автомобиль с нормальными зазорами. Если прикопаться больше не к чему, то это как говорится, личные проблемы каждого.
Проблемы у мегана есть, но уж точно не по части качества сборки деталей корпуса и салона.