Из: г. Фрязино, Московская область
Цитата(2ROCK @ 18.4.2007, 15:12)
Незаметно проходит время и пора в серьёз подумать, как именно мы примем наших дорогих одноклубников.
Привет всем Мегапитерцам! Скоро, уже скоро! Был в Питере всего два раза: первый раз не помню (проездом, ходили на байдарках по реке Плюсса, был не трезв), а второй раз в мае 2005 года на кабельной выставке. Тоже время посмотреть город особо не было... То встречи, то презентации... В общем, сплошная пьянка... Надеюсь, в этот раз все бу ХА РА ШООО!
Я с гостями ездил в Ораниенбаум, оттуда на пароме в Кронштадт, правда был там 5 лет назад и ничего выдающегося по сравнению с Пушкиным и Петергофом там не наблюдалось. Но как вариант пометить стоит.
Я с гостями ездил в Ораниенбаум, оттуда на пароме в Кронштадт, правда был там 5 лет назад и ничего выдающегося по сравнению с Пушкиным и Петергофом там не наблюдалось. Но как вариант пометить стоит.
Как идея - отлично. А может у нас есть какой паромчик для автО? Погрузились бы всей толпой с машинками - на другом бережку торжественной съехали, а? Гулять так гулять!
Могу организовать любые экскурсии (дешевле, чем у конкурентов). Ну и могу съездить в отель или мотель, который решит народ бронировать, и решить все вопросы.
Сообщение отредактировал Prophy2000 - 18.4.2007, 16:34
--------------------
M2 HB, 2.0 Dynamique, 6 MT, 2005 г., вишневый мет.
Как идея - отлично. А может у нас есть какой паромчик для автО? Погрузились бы всей толпой с машинками - на другом бережку торжественной съехали, а? Гулять так гулять!
Паром там ходит маленький, примерно 10 машин. Кайф безусловно есть. И цена на билет 200р.
Из: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.
Привет всем МЕГАПИТЕРЦАМ!
Есть информация! Сейчас ведутся переговоры с крупной компанией, готовой участвовать в МЕГАПРОБЕГЕ. Пока достигнуты лишь предварительные договорённости, предстоит более конкретный и детальный разговор. Поэтому возможны небольшие изменения в расписании мероприятий во время МЕГАПРОБЕГА. Пока же, планировалось вот так:
30 июня вечером - встреча Московской и Питерской ячеек на трассе Е95 перед Питером (подумайте, пожалуйста, заодно, в какой точке удобнее и интереснее было бы пересечься, чтобы дальше ехать единой колонной). Размещение в отеле, отдых. Ну, или пляски до рассвета!
1 июля - обзорная экскурсия по городу на автобусе, Эрмитаж, Петропавловская крепость.
2 июля - на машинах стройными МЕГАрядами в Пушкин и Петергоф, вечером танцующие фонтаны и разведение мостов (Дворцовый мост).
3 июля - первая половина дня свободная (пока ), во второй половине пикник (предполагается на территории Гелиос-отеля), гульбаним, как это бывало уже не раз, до утра!
4 июля - свободный день (опять же повторюсь, пока).
5 июля - проводы, расставания, обратный путь в Москву.
На сегодняшний день забронированы и оплачены номера на указанные сроки на всех, подтвердивших своё участие в МЕГАПРОБЕГЕ и внёсших плату за проживание. Но вопросов нерешённых ещё много, так что, без ВАС, МЕГАПитерцы, не справимся!
Prophy2000! Свяжись, пожалуйста с Сашей 2ROCK! Надо очень оперативно определиться с "экскурсионным" бюджетом! Твой Prophyссиональный подход очень кстати!
--------------------
Megane2 Sedan Privelege 2,0 АКПП, чёрный жемчуг Братья-меганайцы: Вадим и Олег
Есть информация! Сейчас ведутся переговоры с крупной компанией, готовой участвовать в МЕГАПРОБЕГЕ. Пока достигнуты лишь предварительные договорённости, предстоит более конкретный и детальный разговор. Поэтому возможны небольшие изменения в расписании мероприятий во время МЕГАПРОБЕГА.
Олежек, а можно по-подробнее про изменения? Надеюсь, даты не меняются?
Prophy2000! Свяжись, пожалуйста с Сашей 2ROCK! Надо очень оперативно определиться с "экскурсионным" бюджетом! Твой Prophyссиональный подход очень кстати!
Олег, только что заметил, что письмо с раскладами зависло в исходящих. Со вчерашнего дня. Сейчас уже должно было к тебе дойти.
Что нужно из экскурсий? - Обзорная (3 часа); - реки и каналы ( 1-2 часа); - ночной петербург с разводкой мостов; - загородная в Петродворец; - загородная в Пушкин, Павловск (Екатерининский дворец и янтарная комната) - доставка в Эрмитаж, русский музей с самостоятельным осмотром.
Я бюджет выставлять не могу. Пусть народ хотя бы приблизительно определится, сколько готов потратить на экскурсионную программу. Искодя из этой суммы будет предложен ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант.
--------------------
Что нужно из экскурсий? - Обзорная (3 часа); - реки и каналы ( 1-2 часа); - ночной петербург с разводкой мостов; - загородная в Петродворец; - загородная в Пушкин, Павловск (Екатерининский дворец и янтарная комната) - доставка в Эрмитаж, русский музей с самостоятельным осмотром.
Я бюджет выставлять не могу. Пусть народ хотя бы приблизительно определится, сколько готов потратить на экскурсионную программу. Искодя из этой суммы будет предложен ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант.
А может всё-таки огласить весь список с предполагаемыми ценами экскурсий, тогда люди смогли бы определиться сколько в среднем потратить на экскурсии?
Я могу дать нынешние цены, но обычно на белые ночи все будет дороже (процентов от 20% и более). Если транспорт не нужен и экскурсия пешеходная, то все будет намного дешевле.
1. Обзорная экскурсия по городу (3 часа) - от 3500 руб. (микроавтобус Mersedes), от 5000 руб.(автобус 54 места). 2. Экскурсия с посещением одного из пригородов (Петродворец, Павловск, Пушкин), 6 часов -от 6000 руб. (микроавтобус Mersedes), от 9 000 руб.(автобус Neoplan, 54 места). Входные билеты в музеи и дворцы отдельно. За ночь надбавка. Аренда кораблика от 3500 руб час в зависмоти от количества людей или на месте можно взять без вских заморочек. Также экскурсионные автобусы уходят регулярно по всевозможным маршрутам от гостиницы "Октябрьская", Гостиного Двора, канала Грибоедова.
Все очень приблизительно и индивидуально. Надо знать сколько всего человек принимает участие в экскурсии, нужен ли автобус. Во дворцы можно попадать в порядке общей очереди (самый выгодный вариант) или организовывать VIP-проход без очереди для всей группы. Если наберется 40-50 чел., то в день можно ориентироваться на 300-500 руб. с чел., плюс входные билеты в музеи. Я бы рекомендовал обзорку сразу по приезду (пешеходную или на автобусе) и по рекам и каналам на 1 час. После банкета продолжнение банкета на автобусе по ночному городу с разводкой мостов. Выезд в Петродворец своим ходом. Если останется время, то посещение Эрмитажа, Русского музея, Спаса-на-Крови, и т.д. и т.п. Плюс выезд за город в Пушкин.
--------------------
Я не помню, может кто подскажет, чтобы в Екатерининский дворец попасть надо билет на вход в парк покупать?
Если да, то Вход в парк:
Взрослые - 70 руб. Студенты/школьники- 30 руб. Абонемент (1 мес.) - 350 руб.
Дворец с янтарной комнатой:
Взрослые - 220 руб. Студенты - 100 руб. Школьники - 70 руб.
Сначала на входе покупаешь билеты в парк и заходишь внутрь. Внутри стоит очередь в Екатериниский дворец. Мент запускает порциями от очереди. Порция заходит во дворец, там свои кассы. Покупаешь спокойно билет и дальше накапливается группа, ей дается экскурсовод и группа пошла, потом накапливается следующая и так далее.
--------------------