Друзья, я тут почитывал форум и как то само собой меганавты в моём представлении поделились на два лагеря: 1) кто доволен своей машинкой 2) кто ээээээ.... не доволен.
Так вот у вторых судя по подписям "2 литра, привеледж, все дела" , а у первых более демократичные комплектации
у меня возникла теория, что товарищи из первого лагеря до мегана денежек наскребали и это просто предел мечтаний (к коим я себя и причисляю), а товарищи из второго лагеря запросто могли натянуть и на более дорогую машинку и теперь просто обламываются.
Ну так вот, для проверки моих умозаключений и развлекухи ради забубенил я этот опрос
Он относится к двум комплектациям? Просто наверное некорректные ответы будут, т.к. Экстрим только появилась, и соответственно владельцы данной комплектации еще не могут оставить мнение, основанное на эксплуатации. Только первые впечатления... А все остальные скорее всего будут отвечать уже имея достаточный уровень эксплуатации. Так же владельцы Экстримов, еще не сталкивались с гарантией и ТО (ну скажем так 90%), в то время как основные ответчики намучались с гарантией... Может все таки эти комплектации разделить?
--------------------
Хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество – мягкость мозгов.
я об этом думал....ну во первых экстрим и экспресьон очень похожие комплектации, а во вторых ситуация с первыми впечатлениями может случится не зависимо от комплектации (во сказал!! )
у меня например у самого экспресьон 1,5 месяца на одометре 6000
эх что то привеледжи отмалчиваются!
Сообщение отредактировал AnriSP - 25.6.2007, 11:52
Ответ - Экспресьон, ДОВОЛЕН КАК УДАВ!! P.S. Мало того, семья довольна "взасос", даже друзья-рыбаки довольны (у меня НАСТОЯЩИЕ друзья, а не прихлебаи) !!
Сообщение отредактировал Vasily Chapayev - 25.6.2007, 12:54
А что привележи? Я на распутье... Только недавно был Экспрешн (Экспресьон) - доволен был как удав Счас пересел на "привележ 2л все дела"... Ну вот кнопка управления КК треснула. Че делать? Менять машину или страну проживания нах из-за такой оказии?
А в остальном - доволен как удав!
зы Тему переместил в "Опросы". Ибо сие есть правильно.
У меня Authentique. Комплектация вполне достаточная. Езжу в основном только с женой, и только я за рулём, поэтому задние электростеклоподъемники не нужны, да и зачем они вообще нужны, когда летом с кондиционером. Электропривода зеркал нет: настраивал их однажды при отъезде из салона, как только забрал авто. За всё это время регулировка не сбилась. "Автодворники": три капли дождя и по сухому стеклу прошли щётки. И стеклу, и щёткам от этого не в кайф. Автосвет: с января и так надо с ближним ездить. Не хватает только подогрева сидений. Зимой в первый момент не очень здорово садиться :-) Ну и климат был бы удобнее простого кондиционера. Короче, доволен!
Экспресьеном доволен как конь несмотря на мелкие проблемы, касательно АКПП (сейчас буду по второму разу менять клапаны, а если не поможет гидроблок) и двигателя (замена форсунки цилиндра). Датчик дождя и шторки рулят. Правда хочется попогрея и климат-конроля.
--------------------
Megane2 Sedan Expression 1,6 АКПП, Синие чернила, 2006. к555мв177