Знакомый Игорь ездит на Форде Фокусе. Не буду описывать какая машина хорошая или плохая, суть не в этом. В общем пришёл срок делать ТО-1. Погнал машину в сервис и там чисто случайно встретил однокашника по институту Вовку, который работал в этом сервисе. Радостная встреча, (IMG:
style_emoticons/kolobki/drinks.gif) воспоминания, долгие разговоры о жизни, о семьях и прочее. Вовка очень обрадовался встрече, организовал быстрое обслуживание Фокуса в сервисе (как никак когда-то студентом Игорь делал курсовики Вовке - пора бы расчитаться). В процессе ТО Игорь поделился впечатлением от машины. Ему однокашник разрешил посидеть в машине пока делают ТО и посмотреть что там и как.
- Машина в целом ничего, но есть некоторые ляпы. Музыка иногда вырубается сама, наверное аккумулятор садится, подзарядите если можно, салонный фильтр бы надо наверное поменять - говорит Игорь, - и что-то дворники сновья размазывают грязь по стеклу.
- Все сделаем как надо! - гордо отвечает Вовка, (IMG:
style_emoticons/kolobki/wink.gif) загоняя только что полученный новенький Фокус от поставщика для проведения предпродажной подготовки, - И фирма у нас не самая вшивая, да и я кое-чего могу, вечером отметим встречу!
В итоге с того самого новенького Фокуса, который только что загнали для предпродажки (его привезли на заказ, кто-то ждал 2 месяца) ........в Игорев Форд ........перекочёвывает аккумулятор, дворники, фильтр и кое чего еще по мелочи. Игореву АКБ, дворники тщательно помыли и торжественно водрузили на соседнюю машину.... (IMG:
style_emoticons/kolobki/shok.gif) ...........
Вот такое обслуживание! (IMG:
style_emoticons/kolobki/shok.gif) Вот такая предпродажка! : Игорь сначала в шоке (IMG:
style_emoticons/kolobki/shok.gif) , потом во хмелю (IMG:
style_emoticons/kolobki/drinks.gif) , потом в шоколаде! Я остался в шоке! (IMG:
style_emoticons/kolobki/shok.gif)
Интересно это только в этом сервисе такое происходит? А как в Рено ? Там ведь тоже друзья, однокашники, соседи да и прост люди, падкие на рубль?!