Цитата(P@ROWOZZZ @ 27.2.2008, 21:45)
Сорри офф...просто смешно звучит, Реношный ГАРАЖ!!!!
Не поняла
А чем смешно-то?????
У вас разве нет специализированных гаражей? У нас Меганы уже года два как в большом почете, так гаражей Рено именно специализированных, официальных полно, причем часть вещей они делают бесплатно вне зависимости от того какого года машина.
А по поводу все большего количества Меганов на дорогах. Года два назад, если я выезжала на трассу чуть ли не одна была на Мегане километра на 2-3 в обе стороны, сейчас Меганы в Израиле чуть ли не самая популярная машина после Мазды, даже обидно
Кстати по поводу надежности - я как-то писала здесь в форуме об истории, с которой началась у нас дичайшая популярность Меганов - Меган пободался с Пассатом, оба достаточно новые, в Пассате 4 трупа, три на месте, одна в больнице, в Мегане водитель отделался сломанной рукой, а пассажир вышел и похромал ловить попутку, его потом чуть не вся полиция искала.
Вот эта история http://newsru.co.il/israel/19feb2008/shlila_202.html
Это перевод на русский, немного не точный, но более-менее все описано.
В этой истории вообще много путаницы, я ее знаю поскольку семья Батья - из которой два двоюродных брата, которые там погибли - мои очень близкие друзья, но факт остается фактом: две машины, обе вдребезги, в одной трупы, в другой все живы-здоровы и некоторые уже судимы.
У нас уже через пару месяцев после происшествия продажи Меганов возросли чуть ли не втрое, а по 2007 году Меган была в числе пяти самых популярных марок, а из европеек вторая после Фокуса.
Так что радуйтесь, что лючки на дорогах не валяются. Но это очень временно