Полная версия этой страницы:
Ксенон и не светит?!
Здраствуйте у меня М2 2006 экспресион,я в торой хозяин,первый хозяин установил ксенон у официалов за 13 000р есть все чеки,гарантия уже кончилась,извените за вырожения не хрена не светит, дальше капота ни чего не видно,не говоря про плохую погоду(дождь,слякоть). Что там за лампы стоят я не знаю,может орегулированно плохо не пойму,как быть,либо менять лампы-если менять то на какие?либо регулировать?не знаю что делать,ЕЗДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.Окажите поле содействия(советом) P.S. ПОЖАЛУСТА.
Это сюда:
/forum/index.php?...;f=7&t=3007Все раскажут, все покажут
Цитата(Lapotok @ 12.2.2008, 0:03)

Это сюда:
/forum/index.php?...;f=7&t=3007Все раскажут, все покажут

Lapotok.Там нет нечего очем я спрашивал,и зачем ты меня в турубрику отправил не понятно??????????????.Я задал конкретный вопрос,если знаешь лучше помоги чем....!!!!
Если у вас ксенон без омывателей фар и автокорректора, даже поставленный у официалов, то он относится к разряду "колхозных"... На заляпанных фарах полностью отсутствует фокусировка, т.е. светит во все стороны, ярко, слепит встречных, но освещение впереди нулевое... Одновременно с вашей в 13-ти "горячих" висит тема "Ксенон", ИМХО - там действительно есть ответ на Ваш вопрос, причем все и "про" и "контра"...
BIKER_SERJ
12.2.2008, 15:59
insat
насколько я понимаю у Вас должна быть линзованая оптика.
Соответственно, световой пучек фокусируется правильно.
Вам надо проверить:
1. угол наклона светового пучка (отрегулировать фары)
2. причина может заключатся в установленных лампах.
Со временем плотность светового потока падает (1-2 года интенсивной езды) и дорога плохо освещается, либо установлены лампы очень высокой цветовой температуры (светит ярко, но ничего не видно). Оптимальная цветовая температура 4700-5000 К.
ИТОГО
1. Проверьте регулировку фар
2. Замените лампы в фарах на новые (1000-1500 руб/шт) с цветовой температурой 4700-5000 К
Удачи
Dimarikus
28.4.2008, 19:03
поставил ксенон у официалов 6000к энную сумму стоит,светят супер)))
вот еще фото
вчера занимался ремонтом сгоревшего блока (по моей же вине- я его омывайкой залил.....).
новый блок (шоуме) не подошел по разъемам.
итог: режем провода, делаем скрутку, заматываем изолентой.много и плотно.
спецы по электрике: прошу совета.
это плохо или нет? чем может грозить? боюсь только что може оплавиться изолента. реально ли опасение?
--==MAXIMKA==--
9.5.2008, 13:02
Цитата(Tazer @ 29.4.2008, 9:32)

вчера занимался ремонтом сгоревшего блока (по моей же вине- я его омывайкой залил.....).
новый блок (шоуме) не подошел по разъемам.
итог: режем провода, делаем скрутку, заматываем изолентой.много и плотно.
спецы по электрике: прошу совета.
это плохо или нет? чем может грозить? боюсь только что може оплавиться изолента. реально ли опасение?
со стороны низкого напряжения, возможен со временем нагрев и оплавление изоляции, со стороны высокого - пробой на корпус... для улучшения визуального контроля за скруткой желательно использовать изоленту белого цвета...
а как можно блок розжига залить, вроде запаян дальше некуда...
zzx был не запаян. он был собран на саморезах.
вот и залит оказался....
Denis_vp
20.5.2008, 20:07
Не в тему, но про ксенон.
Владелец китайского автомобиля Грэйт Волл звонит в контору по тюнингу авто, диалог:
- У вас ксенон поставить можно?
- Да, а какая у вас машина?
- Грэйт Волл!
- Цена будет 4000 рублей.
- Ой а чего так дёшево, небось китайское гавно какое!
P@ROWOZZZ
20.5.2008, 20:37
Цитата(Denis_vp @ 20.5.2008, 20:07)

Не в тему, но про ксенон.
Владелец китайского автомобиля Грэйт Волл звонит в контору по тюнингу авто, диалог:
- У вас ксенон поставить можно?
- Да, а какая у вас машина?
- Грэйт Волл!
- Цена будет 4000 рублей.
- Ой а чего так дёшево, небось китайское гавно какое!
Зачет...
Такая же проблема у моего друга(не меган). Его батя чего-то там пошаманил с проводами(типа хотел убрать, чтобы всё красиво было) и теперь у него ксенон нифига не освещает дорогу(горит, но не освещает). проблему пока не нашли... у кого-нибудь есть идеи?
Обратитесь к специалистам и они разберутся. Я ставил на предыдущий меган ксенон и был доволен как слон. Я за пол года без ксенона поменял четыре лампы ближнего света. Три раза менял у дилера. Замена одной лампы порядка 1200 р. Ксенон установил за 6000 р. Больше не хочу так попадать на такие деньги и во второй Меган тоже утановлю, но уже с датчиком положения кузова. Получается значительно дороже (около 12000р), но это того стоит. По поводу утановки омывателя фар настроен очень скиптически. Не спасут они зимой ни при каком раскладе.
SkyStrannik
20.5.2008, 21:26
Цитата(Fedka @ 20.5.2008, 21:02)

Такая же проблема у моего друга(не меган). Его батя чего-то там пошаманил с проводами(типа хотел убрать, чтобы всё красиво было) и теперь у него ксенон нифига не освещает дорогу(горит, но не освещает). проблему пока не нашли... у кого-нибудь есть идеи?
Провода пытались привести в первоначальное состояние? Изменение расположения проводов чтонить даёт?
Цитата(SkyStrannik @ 20.5.2008, 21:26)

Провода пытались привести в первоначальное состояние? Изменение расположения проводов чтонить даёт?
пробовали и так и эдак, эффекта ноль
SkyStrannik
20.5.2008, 22:32
Цитата(Fedka @ 20.5.2008, 22:07)

пробовали и так и эдак, эффекта ноль
Единственное что приходит в голову, то что за счёт наводки или пробоя в электронном блоке что-то сдохло, хотя... что за электроника такая хреновая должна быть...
Если нет вариантов проверить на другом блоке-лампе обратитесь к специалистам.
P.S. А что за марка ксенона интересно?
У меня была такая прблема! Оказалось, что лампочка просто сместилась немного всторону и все!!
А разница ОГРОМНАЯ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.