Заехал сегодня на мойку по привычке поставил машину на сигнализацию. Так вот когда начали, мыть машину сработала сигнализация. А прикол в том, что сигнализация без датчика удара. Может, я чего не понимаю.
Какие будут мнения?
датчик объема есть? Скорее всего он и сработал, при изменении температуры
мыть сразу стали а заорала примерно через минуту. Температура по идеи так быстро изменится не могла
да датчик объёма стоит
Цитата(Dis @ 11.2.2008, 23:20)
мыть сразу стали а заорала примерно через минуту. Температура по идеи так быстро изменится не могла
а через сколько должна измениться температура, если мыть теплой водой?
зы. Летом постоянно срабатывает, если днем тепло а вечер прохладный
Вот и развеялись сомнения.
Спасибо за ответ
Цитата(Dis @ 11.2.2008, 23:28)
Вот и развеялись сомнения.
Спасибо за ответ
Это только предположения
проверяется опытным путем
Мне вот тоже сигналку ставили и сказали что датчик объема и удара "встает" в режим охраны через 40-50 секунд, после постановки на охрану, может тут та же фигня.
теперь точно всё сходится
Извините, если не там создал тему.... не знаю к кому можно обратиться( У меня первый Меган 2003 года выпуска, коробка механика! Вообщем всё было нормально, но сегодня каким-то чудом включился режим Valet и я не знаю как его выключить(( Сигнализация самая обычная Alligator LX-770, там
на брелке две кнопки, большая и маленькая... В инструкции написано, нажать кнопку Valet, но я понятия не имею где она находится!! Подскажите, что можно сделать? Как снять Валет с брелка? Или где искать эту кнопку и как она выглядит?? Заранее спасибо)
Кнопочка валет-это в большинстве случаев маленькая черная кнопка, размером со среднюю пуговицу. установщики сигнализации, как правило не заморачиваются, чтобы прятать ее. Пошарьте рукой под торпедо, наверняка там ее и найдете. А с брелка валет вроде никак не снять
или спросить у прежнего хозина
или посмотреть в каком сервисе ставили(это в случае официалов)
А меня на бывшей машине (Логан) была выведена в блок предохранителей (тот, что в салоне).
Прежний хозяин, мой отец и он естественно ничего не помнит) Я уже весь Меган перерыл, может её забыли поставить??) Дурацкая ситуация получилась, завтра поеду к специалистам, может они чего найдут... И ещё можно вопрос: Каким образом он вообще мог включиться сам по себе?? Очень это интересно... Вообщем кто знает, помогите...
А у меня стоит не кнопка а переключатель Valet . Нашел его под крышкой предохранителей.
--==MAXIMKA==--
14.2.2008, 0:40
Цитата(CooLER @ 13.2.2008, 22:30)
Прежний хозяин, мой отец и он естественно ничего не помнит) Я уже весь Меган перерыл, может её забыли поставить??) Дурацкая ситуация получилась, завтра поеду к специалистам, может они чего найдут... И ещё можно вопрос: Каким образом он вообще мог включиться сам по себе?? Очень это интересно... Вообщем кто знает, помогите...
бывает кнопка, бывает тумблер... на тазах всегда под торпедой ставил... на некоторых сигнализаций постановка в режим валет осуществляеца путем нажатия комбинации кнопок на брелкее... в 99% попадавшихся мне сигналок включение валета возможно только при включеном зажигании и выключеном двигателе....
И как выглядит этот переключатель? Ещё один глупый вопрос: Что такое торпеда или торпедо, о котором вы говорите?
Если сесть на пассажирское сиденье и не пристегиватья ремнем. Попросить водителя разогнаться до 50 км/ч и резко затормозить, через непродолжительное время ваш лоб точно укажет правую часть торпедо. Ну или лобовое стекло (оно нас сейчас не интересует).
На Alligator LX-770 переключатель Valet- кнопочный, комбинацей на брелке отключить/включить нельзя! значит кто - то нажал кнопочку, или попробуй снять + с сигнализации может вернуться в нормальный режим, но по условиям алгоритма работы Alligator LX-770 сигнализаця должна "вернуться" .....
Кто может посоветовать сигнализацию с обратной связью, что лучше поставить.
Или родную РЕНОВскую поставить , чтоб на чип-ключе была завязана.
У кого вообще какая сигналка звуковая на мегане стоит, особенно интересует у кого с чип картами авто.
sergijlaptev
18.2.2008, 13:52
Поиск
/forum/index.php?...pic=7774&hlКроме этой тем было множество
У меня стояла родная Реновская сигналка, после того как она меня в конец достала (орет когда надо и не надо), на сервисе мне ее демонтировали, за место ее поставили StarLine с обратной связью, заодно один канал подключили на Вебасту...
Я позвонил в свой оводи мне сказали , что если у того кто ставит сигналку нет лицензии от автофрамоса, то гарантия до свидание.
И предлагают один Фортрес.
Может кто нить знает , где кроме Фортреса, еще что нибудь ставят, да еще с обратной связью.
Народ а переднюю панель(торпеду) всю снимают , и кто присутсвовал пи этом, чего еще разбираю то .
Мне просто не разу гне доводилось самому ставить , все ранее имевшиеся машинкуи были с сигнализацией.
После этого не начинает трещать пластик и вообще снимавшиеся панели.
Цитата(d i m @ 18.2.2008, 13:34)
Я специально ставил родную сигнализацию.
Одна из причин - таскать с собой больше ничего не хочется кроме карточки.
Работает все отлично, никаких глюков и т.п.!
Аналогично
16rus 56rus 177rus
23.2.2008, 0:28
У меня стоит Шерхан 5 с дистанционным пуском двигателя
dominator
23.2.2008, 1:33
Мне в РТДС поставили Шерхан -3. Сигналка пищит, брелок светится, а больше мне от нее ничего и не надо
Цитата(16rus 56rus 177rus @ 23.2.2008, 0:28)
У меня стоит Шерхан 5 с дистанционным пуском двигателя
И как нормально все? Ничего неглючит?
Просто у нас никто не берется ставить сигналку с автозапуском на мой меган :(
Только с двухстороней связью без авто запуска
sherkhan ставь, не ошибешься
лучше sherkhan7
Доброе время суток форумчане, подскажите кто знает:
стоит сигнализация с датчиком объема, срабатываает когда хочет, но обязательно хотя бы раз за время стоянки с постановкой на охрану.
В салоне поменяли проводку по гарантии, вроде пару дней все было хорошо, теперь опять.
Что за фигня, подскажите кто знает?
Заранее спасибо!
dmitry1006
5.4.2009, 2:25
Цитата(OPS @ 4.4.2009, 19:57)
Доброе время суток форумчане, подскажите кто знает:
стоит сигнализация с датчиком объема, срабатываает когда хочет, но обязательно хотя бы раз за время стоянки с постановкой на охрану.
В салоне поменяли проводку по гарантии, вроде пару дней все было хорошо, теперь опять.
Что за фигня, подскажите кто знает?
Заранее спасибо!
Так ведь на первой странице написано - если есть датчик объема, то срабатывает из-за перепада температур, а летом типо постоянно.
У меня все так и есть после потепления (днем в Бресте уже за +15). Ближе к полудню срабатывает когда прогреется, ближе к полуночи - когда остынет.На выходные-то выглядываю в окно и разблокирую, или спускаюсь и открываю двецу - проветрить. А на работе, подозреваю, меганчик колбасится на стоянке по полной
( с места работы стоянку не видать).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.