Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите о страховке по заднему стеклу
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
pofigist
Собственно история описана вот здесь /forum/index.php?...st&p=174068 и здесь /forum/index.php?...st&p=174119

Сегодня пришел в страховую, и мне там сказали, что типа это скорее всего гарантийный случай и все претензии к представителям РЕНО. Приехал на СТО мне там покрутили у виска и сказали, что это ни что иное как страховой случай (ущерб).
В страховой сказали, типа "ставь стекло за свои деньги и привози нам чек и заказ наряд. А там посмотрим выплачивать или нет" shok.gif

Прошу помощи, подскажите что мне делать, и каких подводных камней ждать от страховой. Заранее спасибо.

PS: прежде чем мне так сказать долго изучали дополнительное соглашение к договору. Если надо могу выложить договори и доп. соглашение.
pofigist
Что так никто и не может помочь мне? :(
russiancap
Цитата(pofigist @ 12.2.2008, 6:20) *
Что так никто и не может помочь мне? :(

Надо внимательно прочитать договор и ПРАВИЛА страхования, они у всех страховых компаний похожи, но...
Ищи пункт относительно стеклоэлементов и что является исключением из страхового покрытия. Особое внимание обрати на то, какие документы компетентных органов ты обязан предоставить и в каких случаях. Самое главное подать и зарегистрировать заявление об ущербе. После этого страховую можно попугать жалобой в ФССН. Давить надо на то, что гарантийный случай или нет пусть выясняют они, и если это гарантийный случай, то в порядке суброгации предъявляют претензию к производителю. Но ещё раз повторю в первую очередь внимательно изучить ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.