Цитата(Ян @ 8.2.2008, 9:35)
Коллеги! Давайте материально поддержим семью Алексея Денисова – скинемся, сколько кто может в течение следующей недели. Может можно использовать этот счет:
/forum/index.php?showtopic=5599? Может быть, администрация свяжется официально от имени клуба с РЕН-ТВ и уточнит, как это сделать?
Что думайте, коллеги?
Этот счет похоже не работает. Денежки не принимает. А те, что принял-не дошли!!!??
Сейчас удалю его к .............
Простите, надо было это раньше сделать.
По теме.
Статью вчера читал в МК.
Я ничему не удивляюсь. Такое было и раньше, такое было всегда. Вас смутил способ убийства? А меня не смутил. Да, крайне необычный способ ребятки выбрали. Но чем богаты.... Какая страна, такие и убийцы.
Почему пишу в такой манере?
А как еще написать, когда эти мальчики смеялись на следственном эксперименте. А один даже громче всех.....
Да мы тут все усремся в гневном порыве.
Дайте мне их, я их порву!
Но самосуд запрещен.
И что мне делать. Вот лично мне? Радоваться, что всех их наверно, все-таки признают вменяемыми, в чем я сомневаюсь и пересажают? Да сейчас защитников найдется пруд-пруди. Потащат в суд идеальные характеристики, прошения о взятии на поруки и прочую ерунду....
Вы думаете не потащат? Не сомневайтесь, потащат. И еще как.
И суд конечно все будет принимать во внимание.
А как же те, у кого на глазах это происходило? Наверно была "воздушная тревога" и все находились в бомбоубежище? Или центр города находится на территории интерната для слепо-глухо-немых.
Я никогда не поверю, что ТАМ никого не было!
Жаль, что у нас мараторий на смертную казнь. Это как-раз тот случай когда надо плевать на весь "цивилизованный" мир.
Жаль, что на кол не сажают...
У меня друга убили. И не просто убили, в четыре раза на девятке переехали. НИ ЗА ЧТО! Просто так, взяли и убили.
Короче тема больная и нескончаемая.