Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плоды внутренней политики
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
uncle_Vo
Как можно назвать вот эту жуть:

http://news.mail.ru/incident/1595112/

Трагедия, национальный позор, коллективное безумие, смерть нации.... ?!

Когда же мы очнёмся-то?
Boss_84
Цитата(uncle_Vo @ 7.2.2008, 17:39) *

Когда же мы очнёмся-то?

Да не любиди в изверги какие-то! diablo.gif
жука
Цитата(uncle_Vo @ 7.2.2008, 19:39) *
Когда же мы очнёмся-то?

Я этот пост сегодня читал. Ответов нет, ибо даже конченый имбицил такое сделать не может. Только человек разумный.
Остаётся понять,где он у них.
Tazer
было это в теме "ничего смешного".
Гудок
Ужас!!! Уроды конченые diablo.gif . Был я один раз в этом городке, впечатление еще то.
uncle_Vo
Цитата(Tazer @ 7.2.2008, 19:52) *

Что Вы имеете в виду? Где такая глумливая тема вообще могла родиться по этому жуткому случаю?
жука
Цитата(Tazer @ 7.2.2008, 19:52) *

Точно! А перед этим мы слегка поспорили?
uncle_Vo
Цитата(жука @ 7.2.2008, 19:58) *
Точно! А перед этим мы слегка поспорили?

Ссылку в студию. Тема со словами "ничего смешного" только одна - в которой я сейчас пишу. Так мне показал поиск по сайту. Но этот вопрос просто для порядка. Вдруг затронутое уже обсуждалось.... Хотя не хочу верить, что ТАКОЕ могло мелькнуть незамеченным на этом форуме..
Серый
Цитата(uncle_Vo @ 7.2.2008, 17:39) *

Когда же мы очнёмся-то?

Да никогда мы не очнемся пока у власти будут стоять.....вспомнились идеи "великого" Ленина-что страной может править даже КУХАРКА. И вот пока эти кухарки будут править -не изменится ничего!
А по хорошему этих тварей также на костре при всех-вот тогда такие же твари подумают, а стоит ли это делать-ведь потом с ними то же самое сделают!
BronVN
Цитата(uncle_Vo @ 7.2.2008, 18:31) *
Ссылку в студию. Тема со словами "ничего смешного" только одна - в которой я сейчас пишу. Так мне показал поиск по сайту. Но этот вопрос просто для порядка. Вдруг затронутое уже обсуждалось.... Хотя не хочу верить, что ТАКОЕ могло мелькнуть незамеченным на этом форуме..

Володь! Сразу не нашел чего-то... Tazer знает в каком подфоруме это размещено... Особо не митингуй - там очень серьезная тема с подборкой великолепной прозы, ну и как в данном случае ЖУТКИХ историй... Tazer... у РЕСПЕКТ!!! good.gif good.gif good.gif
BronVN
Вот нашел...

/forum/index.php?showtopic=9646
uncle_Vo
Цитата(Серый @ 7.2.2008, 20:34) *
Да никогда мы не очнемся пока у власти будут стоять.....вспомнились идеи "великого" Ленина-что страной может править даже КУХАРКА. И вот пока эти кухарки будут править -не изменится ничего!
А по хорошему этих тварей также на костре при всех-вот тогда такие же твари подумают, а стоит ли это делать-ведь потом с ними то же самое сделают!

Да, я тоже считаю, что тварей может держать в каких-то рамках только страх. Тут принцип "око за око" сработал бы правильно - то, что причинил другому преступник, должно быть причинено этому преступнику.... Вот тогда полувменяемые твари хоть чуть больше бы опасались возмездия.

Что касается "кухарок". На верхних уровнях власти "кухарок" (ИМХО и совсем не только моё) давно нет. А есть профи, выполняющие оплачиваемую работу. Оплачиваемую в той или иной форме, но весьма эффективно, врагами.
И ниже во власти далеко не случайные "кухарки" правят.
А мы, все остальные, стало быть, просто смотрим, что с нами творят так называемые "кухарки", и молча готовимся подохнуть...
Где реакция администрации Колчугина, администрации области и выше на этот жуткий случай? Где реакция МВД снизу доверху на это? Где реакция МО (ведь это мемориал павши воинам)? Где реакция наших знаменитых СМИ? Где, наконец, реакция самих жителей Кольчугина?
Да начальник милиции Кольчугина пулю себе в лоб обязан пустить за такое...
Какие выводы из этого и подобных случаев делает наше общество, законодатели?
Накажут ли хоть сколь-нибудь адекватно тварей? Вряд ли.

Что станет с памятью о человеке, заплатившем своей мученической смертью за то, что сказал тварям простые слова по совести?
uncle_Vo
Цитата(BronVN @ 7.2.2008, 20:56) *

Виталь, и что из этого? Прошёл по сслыке (кстати, значительную часть написанного прочитал там раньше). Нашёл пост с цитатой текста с http://news.mail.ru/incident/1595112/
Ни одной реакции на него. Потонуло в потоке "эссе" о человечности и добрых поступках в нашей зверской действительности.
Нет, тема, на которую ты указал, безусловно хороша и нужна. Но я про другое здесь хочу сказать... и другое услышать. Конструктива, а не вздохов, как всё таки у нас плохо и становится всё хуже и хуже ...
Vasily Chapayev
У меня чего то всё прочитанное в статье в голове не укладывается! shok.gif

Если это на самом деле правда, то общество вконец деградировало!
Я тоже был когда то сопляком, в 90-е пришлось повоевать за своё место под солнцем, у нас тоже городок в отношении криминала ого-го! Но даже самые конченные отморозки до ТАКОГО не додумались бы!! Ну подрались бы, ну побили бы человека и ВСЁ! Самое большое что могло бы случиться это пырнули бы ножом, или отвёрткой!
До этого была статья, как подрости убивали одноклассницу, заразившую их СПИДом, но не просто убивали, а снимали это на видео!! shok.gif

Мне непонятно, что происходит!! У меня маленький сын. Пока я в силе, я конечно за него постою, но возраст то своё возьмёт!
Как я должен воспитывать ребёнка??? Чтобы он рос изначально волком? Чтобы повторил мой жизненный путь??!! Да я просто этого НЕ ХОЧУ!
Я что, должен в нём изначально воспитывать агрессию? А по жизненному опыту я знаю, что если сам первый не бьёшь и не добиваешь лежачего, то бьют и добивают тебя!! shok.gif diablo.gif

А может ликвидировать всех этих нелюдей переодевая вооруженный спецназ "в штатское" и расстреливать всех на месте, при проявлении агрессии со стороны пьяных отморозков? shok.gif
Rim
Цитата(uncle_Vo @ 7.2.2008, 19:36) *
... Но я про другое здесь хочу сказать... и другое услышать. Конструктива, а не вздохов, как всё таки у нас плохо и становится всё хуже и хуже ...

Я сегодня утром тоже на эту "историю" наткнулся. И тоже порывался поначалу написать подобное тому, что написал uncle_ Vo. А потом подумал, погрустил, представил, сопоставил... и не стал ничего писать. А зачем? В очередной раз спросить - "Доколе?" или "Кто виноват?" или "Что делать?"

Конструктив? Давно уже открыто и проповедано в чем конструктив состоит - "Делай, что должно и будь, что будет!" и "Удерживай себя ото лжи!" "Старайся себя изменить прежде, чем приступишь менять этот мир!" Глядишь и мир вокруг нас начнёт меняться.
Серый
Цитата(uncle_Vo @ 7.2.2008, 19:17) *
Да, я тоже считаю, что тварей может держать в каких-то рамках только страх. Тут принцип "око за око" сработал бы правильно - то, что причинил другому преступник, должно быть причинено этому преступнику.... Вот тогда полувменяемые твари хоть чуть больше бы опасались возмездия.

Что касается "кухарок". На верхних уровнях власти "кухарок" (ИМХО и совсем не только моё) давно нет. А есть профи, выполняющие оплачиваемую работу. Оплачиваемую в той или иной форме, но весьма эффективно, врагами.

Согласен, но по сути кухарка или оплачиваемый врагами профи на выходе дают одно и то же.
И пока у власти будут стоять те или другие (не важно) думающие только о своей наживе или славе- ничего не изменится. И будет это продолжаться еще очень долго ИМХО!
Rim
Цитата(Серый @ 7.2.2008, 20:16) *
Согласен, но по сути кухарка или оплачиваемый врагами профи на выходе дают одно и то же.
И пока у власти будут стоять те или другие (не важно) думающие только о своей наживе или славе- ничего не изменится. И будет это продолжаться еще очень долго ИМХО!

Круто сказано, глубоко, содержательно! Меня прям "пробило"!!! Особенно во взаимосвязи с девизом изложенным в Вашей подписи: "Критиковать может любой дурак....чем они в основном и занимаются!!!"

Конкретика где? Что Вы предлагаете?
Solik
Цитата(Серый @ 7.2.2008, 20:16) *

Не только у власти, к сожалению. Люди сейчас злые. Каждый за себя. Жаль, конечно, но и о этой трагедии через неделю-другую забудут.
А этих недочеловеков надо не судить...
uncle_Vo
Цитата(Rim @ 7.2.2008, 22:10) *
Я сегодня утром тоже на эту "историю" наткнулся. И тоже порывался поначалу написать подобное тому, что написал uncle_ Vo. А потом подумал, погрустил, представил, сопоставил... и не стал ничего писать. А зачем? В очередной раз спросить - "Доколе?" или "Кто виноват?" или "Что делать?"

Во-во, всё правильно. "Подумал, погрустил, представил, сопоставил...." - но НЕ УЖАСНУЛСЯ. И так большинство, похоже.
Власть через СМИ приучили нас уже ничему не удивляться и ничему не ужасаться.... Это в одной Прибалтийской республике объявляют национальный траур, когда при пожаре в приюте гибнет 15 стариков. А у нас месяца не проходит, чтобы в какой-нибудь богодельне человек 50 несчастных инвалидов и стариков не сгорело заживо, но никакого траура. Обычное дело, чо там ужасаться.
А ужасаешься - молчи себе, а то с тобой разберутся, как показывают в каждой серии каждого сериала по каждой телепрограмме с разговорчивыми персонажами.... Или как с теми, про которых в выпусках криминальных хроник по нескольку раз за вечер показывают.

Цитата(Rim @ 7.2.2008, 22:10) *
Конструктив? Давно уже открыто и проповедано в чем конструктив состоит - "Делай, что должно и будь, что будет!" и "Удерживай себя ото лжи!" "Старайся себя изменить прежде, чем приступишь менять этот мир!" Глядишь и мир вокруг нас начнёт меняться.

О, как красиво и обтекаемо! Не надо думать о том, как сокращать число тварей, жаряших людей живьём. Главное, не жарь сам, и всё станет зашибись.... Так?

"Делай, что должно и будь, что будет!" - прекрасно звучит. Так вот, я ЗА ЭТОТ ДЕВИЗ обеими руками, но мой вопрос, собственно, о том, ЧТО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ НАМ сечас, обычным нормальным людям?
ASD
А я думаю, что это предвыборная шняга, как-то нереально.
hi.gif
Серый
Цитата(Rim @ 7.2.2008, 20:22) *
Конкретика где? Что Вы предлагаете?

А какую конкретику вы хотите услышать??? Я не президент и даже не мер захолустного городка.....А прежде всего надо начать с себя. Я не предлагаю а делаю по крайней мере то что может рядовой человек-соблюдаю элементарные человеческие правила и понятия и призываю это делать всех близких и знакомых, принципиально стараюсь не брать (а мог бы) и не давать взятки, открыто говорю любым начальничкам об их борзоте и хамстве, никогда не предавал и не продавал друзей и знакомых и никогда не прикрывался ни за чьими спинами... и я несколько раз попадал в такие же ситуации-когда разгонял курящих малолеток в подьезде (слыша за спиной угрозы и оскорбления)...и что я еще должен предложить-взять автомат и пойти всех крошить включая белый дом и кремль? Сомневаюсь что это поможет.
Rim
Цитата(uncle_Vo @ 7.2.2008, 20:45) *
Во-во, всё правильно. "Подумал, погрустил, представил, сопоставил...." - но НЕ УЖАСНУЛСЯ. И так большинство, похоже.

О, как красиво и обтекаемо! Не надо думать о том, как сокращать число тварей, жаряших людей живьём. Главное, не жарь сам, и всё станет зашибись.... Так?

"Делай, что должно и будь, что будет!" - прекрасно звучит. Так вот, я ЗА ЭТОТ ДЕВИЗ обеими руками, но мой вопрос, собственно, о том, ЧТО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ НАМ сечас, обычным нормальным людям?

Владимир, ну давайте ещё дискуссию устроим ужаснулся или Ужаснулся, а может УЖАСНУЛСЯ или МЕГАУЖАСНУЛСЯ. Кто наиболее ужаснутое слово придумает тот и прав что-ли?

Вы спрашиваете - что должно делать? Кстати, "не жарить" каждому на своём месте - это не так уж и мало и в этом смысле я соглашусь с предыдущим посланием Серого. Прошу только слово жарить не заужАть до буквального значения.

А у Вас есть более эффективные лекарства?
Tazer
Анкл Во

/forum/index.php?...st&p=172599

просто не хотелось в отдельную тему выносить.....

я свое мнение высказал в нижней части того поста.
uncle_Vo
Цитата(Rim @ 7.2.2008, 23:59) *
.........

А у Вас есть более эффективные лекарства?

На мой взгляд, одно из лекарств - взаимная поддержка граждан, понимающих, ЧТО с ними пытаются сделать власти, и максимально возможное исполнение гражданского долга.

Применительно к данному потрясшему очень многих случаю, мы могли бы не только словами, но и делами способствовать соблюдению справедливости, а именно таким вещам, как:

- не дать выродкам отвертеться от максимально адекватной кары (попытаться войти в контакт с родственниками погибщего за правое дело человека, помочь им материально и/или иными способами в найме достаточно сильных юристов);
- материально и иными средствами участвовать в деле увековеченья памяти погибщего, проявившего мужество настоящего гражданина;
- способствовать общественному резонансу на это событие (чтобы не произошло предсказываемое здесь - "забудется через некоторое время").
uncle_Vo
Цитата(Tazer @ 8.2.2008, 0:53) *
Анкл Во

/forum/index.php?...st&p=172599

просто не хотелось в отдельную тему выносить.....

я свое мнение высказал в нижней части того поста.

Да, спасибо, видел это сообщение и Ваше мнение.
Меня этот текст, увиденный в новостях на сайте mail.ru, просто потряс. Не только средневековой какой-то жестокостью, но и неслыханным цинизмом.
Мало того, что человека сожгли, но только вдуматься - где?! На огне памятника в честь отдавших жизни за то, чтобы эти твари вообще на свет появились.
Боюсь, что не один ветеран войны, узнав про такое, просто умер от оскорбления и горя. Во что превратилась та страна, за которую эти люди отдавали здоровье и жизни?
Такого неслыханного надругательства надо всем, что остаётся ещё если не святым, то почитаемым в народе, мне больше просто не известно. Если угодно, это плевок в душу любому и каждому из нас.
И позорище всем нам, если мы не попытаемся хоть как-то отмыться от этой гадости.
Немцы содержат в порядке наши военные кладбища на своей территории, а мы позволяем нашему новому поколению мучить до смерти людей на мемориалах своих отцов и дедов....
Сергей 972
да меня давно уж ничего не удивляет, народ, чессно слово, такое впечатление, что вы периодически просыпаетесь, встряхивая головой, блин, где это я? - отвечаю, в России-матушке, и такая хрень здесь творится сколько себя помню, только оно всё как-то по нарастающей, по-изощрённей идёть и в количестве и в качестве
Lapotok
и эти подонки были русскими diablo.gif
Rim
Цитата(uncle_Vo @ 7.2.2008, 23:13) *
... Не только средневековой какой-то жестокостью, но и неслыханным цинизмом.
Мало того, что человека сожгли, но только вдуматься - где?! На огне памятника в честь отдавших жизни за то, чтобы эти твари вообще на свет появились.
Боюсь, что не один ветеран войны, узнав про такое, просто умер от оскорбления и горя. Во что превратилась та страна, за которую эти люди отдавали здоровье и жизни?
... Если угодно, это плевок в душу любому и каждому из нас.

Владимир, абсолютно с Вами соглашусь. Единственное что хотел бы, нет не возразить, но добавить:

Существо подобных происшествий трагедий я охарактеризовал бы словом бездуховность. А вот форм проявления её масса и произрастает она, прежде всего, на лжи. Говорить о том, что подобное впервой или вопиёт я бы не стал (только дайте договорить и поймёте о чем я). Это сплошь и рядом. Рядом с каждым из нас. А порой и и дело рук наших! Да -да, и не торопитесь возражать.

Когда мне говорят - какое поколение, до чего докатились, такого упадка никогда не было! - Лицемерие! А храмы кто рушил, а кто в сохранившихся алтарях сортиры устраивал? - Ладно, храмы это "всего-лишь" строение, символ на худой конец. Но вот людей разве без суда и следствия никто не стрелял, на соседа не стучал. Уверен у каждого найдётся в памяти пример несправедливости, жестокости и бездушия совершённого рядом.

Я, к примеру, ничуть не меньше "ужасаюсь" когда судья "в процессе" на реплику о том, что она своими действиями нарушает закон, не моргнув глазом заявляет: "Что мы с вами здесь законом будем руководствоваться?" Или какой-нибудь босс от TV говорящий, что свою продукцию он, как отец, никогда не позволит смотреть своим детям, но... как бизнесмен он её приветствует и всячески продвигает. Вот такое раздвоение!

И примеров тому тьма. Именно на этой мутной жиже вранья и лицемерия и вырастает то чему Вы УЖАСНУЛИСЬ. Верить молодым не во что. И жить вроде как не зачем. Всё продаётся и покупается. Жестокость и насилие не чморится, а возводится в ранг доблести.

Так что, прежде чем бороться с плесенью, стоит побороться с сыростью. И делать это, на мой взгляд, сподручней каждому на своём месте.
Сергей 972
Цитата(Lapotok @ 8.2.2008, 0:47) *
и эти подонки были русскими diablo.gif

+1000 точно, а мы тут про несчастных мигрантов распинаемся
uncle_Vo
Цитата(Сергей 972 @ 8.2.2008, 2:44) *
да меня давно уж ничего не удивляет, народ, чессно слово, такое впечатление, что вы периодически просыпаетесь, встряхивая головой, блин, где это я? - отвечаю, в России-матушке, и такая хрень здесь творится сколько себя помню, только оно всё как-то по нарастающей, по-изощрённей идёть и в количестве и в качестве

Сергей, а ты типа бдишь и спокойно всегда на всё это смотришь?

Да, слыхали мы про разных садистов-маньяков, про беспредел "на зонах" и т.п.. Но чтобы в центре города на военном памятнике творить такую жуть .....
Однако не надо, ради Бога, за "всю Россию-матушку"...
Взгляд на самих себя, как самых распоследнгих и никчёмных, нашей нации прививают уже лет 400. И растлевают особо успешно последние лет 20. Ясно, что процент выродков-растленцев растёт. Так надо этому сопротивляться, хотя бы морально....
Сергей 972
Цитата(uncle_Vo @ 8.2.2008, 1:02) *
Сергей, а ты типа бдишь и спокойно всегда на всё это смотришь?
... надо этому сопротивляться, хотя бы морально....

не совсем верная трактовка, Rim более подробно расписал мою(свою) мысль. Огорчает это меня не меньше других, просто я реальнее чем ты осознаю всё это, мне вполне достаточно кождоутренней картины, когда полподъезда мужеского населения в возрасте от 18!!! до 60 разминаются в литрбол с утра до вечера. Варианта развития 2, при любом эти нелюди сами сдохнут: либо (на 90%) придут азиаты-америкосы, либо Москва - третий Рим. Сопротивляюсь по мере сил и возможности, и исходя из того, что если моя жизнь мне не очень дорога, то пока существуют те за кого я в ответе
Tazer
Нация деградирует- с этим трудно поспорить.

Как пример- я вот сейчас на работу на электричке езжу, так 80% мужиков, едущих в этой самой электричке, уже с утра (!!!!) гремят бутылочками с крепкой Охотой..вечером те же мужики уже чем покрепче позвякивают. И это в 10 км от Москвы!
В регионах еще хуже, пьют все и всё!!!

Вдумайтесь- от пьянства гибнет больше людей чем от ДТП и войн!

Так же и во всем- Америка развалила нашу страну без единого выстрела, и продолжает это делать сейчас (вы давно по МТВ видели музыку? я нет! сплошные программы про то как кого нибудь обмануть, напугать, поковыряться в чужих трусах и носках, как тусить в клубах с коксом и опять же "идиоты" или "чудаки" или как их там....с голыми яйцами на экране прыгают.

Засилье криминальных сериальчиков на ТВ- сколько уже можно? а пипл то хавает, хавает!! рейтинги безумные у этой ботвы!

Это вносит свой вклад в общую деградацию нации.

Согласитесь- процентов 70-80 населения России- это тупое быдло, жрущее водку литрами. Извините за резкость. но это факт.
не скажу что это только их вина- пьют от безысходности, от безденежья и отсутствия работы. Хотя, у справного хозяина и сегодня все в порядке- и хозяйство крепкое, и голова ясная.
Ян
Коллеги! Давайте материально поддержим семью Алексея Денисова – скинемся, сколько кто может в течение следующей недели. Может можно использовать этот счет: /forum/index.php?showtopic=5599? Может быть, администрация свяжется официально от имени клуба с РЕН-ТВ и уточнит, как это сделать?
Что думайте, коллеги?
жука
Цитата(Сергей 972 @ 8.2.2008, 3:29) *
Варианта развития 2, при любом эти нелюди сами сдохнут: либо (на 90%) придут азиаты-америкосы, либо Москва - третий Рим.

Скорее Содом и Гоморра. Расплата всем известна...
Сергей 972
Цитата(Tazer @ 8.2.2008, 9:33) *
Нация деградирует- с этим трудно поспорить.
Как пример- я вот сейчас на работу на электричке езжу, так 80% мужиков, едущих в этой самой электричке, уже с утра (!!!!) гремят бутылочками с крепкой Охотой..вечером те же мужики уже чем покрепче позвякивают
[/u]достаточно проехаться в московском троллейбусе в промзоне[u]
Согласитесь- процентов 70-80 населения России- это тупое быдло, жрущее водку литрами. Извините за резкость. но это факт.

+1000

Цитата(Ян @ 8.2.2008, 9:35) *
Коллеги! Давайте материально поддержим семью Алексея Денисова – скинемся, сколько кто может в течение следующей недели. Может можно использовать этот счет: /forum/index.php?showtopic=5599? Может быть, администрация свяжется официально от имени клуба с РЕН-ТВ и уточнит, как это сделать?
Что думайте, коллеги?

у нас есть детдом, дети - вот будущее, Денисова жаль, но, только не убивайте меня сразу, надо быть совершенно без... чтобы вот так без шансов, одному - неужели трудно было ментов вызвать или хотяб кого-то из прохожих привлечь, о своей семье он подумал?
жука
Цитата(Сергей 972 @ 8.2.2008, 12:17) *
+1000
у нас есть детдом, дети - вот будущее, Денисова жаль, но, только не убивайте меня сразу, надо быть совершенно без... чтобы вот так без шансов, одному - неужели трудно было ментов вызвать или хотяб кого-то из прохожих привлечь, о своей семье он подумал?

Извини. Ты плохо сказал...
Сергей 972
до тех пор пока мы не поймём, что для решения подобных проблем нужно объединяться, мы будем пребывать в тех самых 70% российского быдла, да-да и не надо обольщаться тем что у нас есть высшее образование, 70 тыс на адвоката и мы не пользуем по утрам крепкую Охоту
Зяблик
Цитата(Ян @ 8.2.2008, 9:35) *
Что думайте, коллеги?

Этот счет похоже не работает. Денежки не принимает. А те, что принял-не дошли!!!??
Сейчас удалю его к ............. diablo.gif
Простите, надо было это раньше сделать.

По теме.

Статью вчера читал в МК.

Я ничему не удивляюсь. Такое было и раньше, такое было всегда. Вас смутил способ убийства? А меня не смутил. Да, крайне необычный способ ребятки выбрали. Но чем богаты.... Какая страна, такие и убийцы.

Почему пишу в такой манере?
А как еще написать, когда эти мальчики смеялись на следственном эксперименте. А один даже громче всех.....

Да мы тут все усремся в гневном порыве.
Дайте мне их, я их порву!
Но самосуд запрещен. diablo.gif
И что мне делать. Вот лично мне? Радоваться, что всех их наверно, все-таки признают вменяемыми, в чем я сомневаюсь и пересажают? Да сейчас защитников найдется пруд-пруди. Потащат в суд идеальные характеристики, прошения о взятии на поруки и прочую ерунду....
Вы думаете не потащат? Не сомневайтесь, потащат. И еще как.
И суд конечно все будет принимать во внимание.
А как же те, у кого на глазах это происходило? Наверно была "воздушная тревога" и все находились в бомбоубежище? Или центр города находится на территории интерната для слепо-глухо-немых.

Я никогда не поверю, что ТАМ никого не было!

Жаль, что у нас мараторий на смертную казнь. Это как-раз тот случай когда надо плевать на весь "цивилизованный" мир.
Жаль, что на кол не сажают... diablo.gif

У меня друга убили. И не просто убили, в четыре раза на девятке переехали. НИ ЗА ЧТО! Просто так, взяли и убили.

Короче тема больная и нескончаемая.
Tazer
Сергей

"до тех пор пока мы не поймём, что для решения подобных проблем нужно объединяться, мы будем пребывать в тех самых 70% российского быдла, да-да и не надо обольщаться тем что у нас есть высшее образование, 70 тыс на адвоката и мы не пользуем по утрам крепкую Охоту"

Согласен. целиком и полностью.
только при таком раскладе цифру 70 можно смело менять на 100.....

Нет единства и силы. всегда так было и, боюсь, так будет.
Нужен ШОК, потрясение, как к примеру в Кондопоге или с ВОВ.
Но даже последствия этого шока будут временными- пошумят и забудут, и все опять вернется на круги своя.

и я, к примеру, боюсь. боюсь не таких выродков (в т.ч. и другой веры/национальнсоти/цвета кожи, а боюсь реакции нашего государства.
Меня признают ксенофобом, расистом, угнетателем, и посадят в тюрьму. Это и пугает больше всего.

"пока жареный петух в жопу не клюнет"- это про Русских.
Pablo Miguel
У нас в стране при наличии законов их никто не соблюдает, даже менты. Этим все сказано. В норме уже проезд на "красный", разворот через сплошные, выезд на"встречку" гаишной машины без мигалок. Да и рядовые ппсники такие же. А что ожидать, если в милиции работает (в основной массе) то же быдло, что и пьет "девятку" по утрам? Все от безнаказонности. Я как переехал в Апрелевку (25 км всего от столицы) из Москвы так и прих№;%ел от ментов. Если в Москве есть хоть какие-то рычаги давления на ментов, то в области их нету в принципе. Как пример орущая всю сигналка под окнами - так я не дозвонился до единственного отделения в городе, так не поленился и поехал пол 4 утра в отделение, до которого 2 минуты на машине. Так я туда стучал минут 15-20, пока оттуда не появилась сонная воняющая перегаром морда сосунка в погонах и спросила "какого я х.. я стучу". Ессесно никто не собирался заниматься орущей сигналкой. Дальше общение продолжалось на повышенных тонах, но ни к чему ни привело. На следующее утро отправил, узнав звание этого идиота, жалобу заказным письмом в наро-фоминскую прокуратуру. В москве помогал простой звонок по 02 и жалоба (телефонная!!!) на не принятие мер местными ментами. Здесь же - никто и не ответил на жалобу, и судя по всему не ответит, и толку от нее 0! Еще пример - пол 3 у соседей заиграла музыка, громко так. Звонок в ментовку - а мы не приедем, у нас законного права нет вламываться в квартиру, если никто не откроет. Я им говорю что вы обязаны по закону отреагировать на звонок, я сказал как меня зовут, где живу и чего хочу. А они - приходите утром пишите заявление... Пришлось устроить самосуд, вырубив пробки и врезав в морду вышедшей твари. Правосудие.
emelka
Цитата(Pablo Miguel @ 8.2.2008, 11:31) *
Все от безнаказонности. Я как переехал в Апрелевку (25 км всего от столицы) из Москвы так и прих№;%ел от ментов. Если в Москве есть хоть какие-то рычаги давления на ментов, то в области их нету в принципе.

+10000
Совершенно с Вами согласен. С братом моим был случай. Отдыхал в деревне под Нижним Новгородом. Вечером пошел погулять с друзьями, в деревню приехали, подростки - отморозки из районного поселка, и битами их от..чили. Ну ладно дрались на руси всегда, но кулаками, а тут битами, бригад да бумеров насмотрелись. И чтоб вы думали, в районном поселке, все начиная от ментов и врачей, и закончивая знакомым судьей, ничего не смогли с ними сделать. Врачи не сделали должного мед освидетельствования, так как у врача сын - один из этих отморозков. И дело так и замяли. Вобщем поный здец.
Чтоб уменьшить кол-во таких случаев, водяру нефиг подросткам продавать. diablo.gif
ASD
ТОВАРИЩИ !!!
2 МАРТА, ВСЕ НА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА!!!
smile.gif
emelka
Цитата(ASD @ 8.2.2008, 11:49) *
ТОВАРИЩИ !!!
smile.gif

+100 good.gif diablo.gif
Сергей 972
и не смотря на все благородные высказывания самая популярная тема какая? правильно "секс в Мегане" - пару месяцев точно с ТОП-15 не слезает
BronVN
Цитата(Сергей 972 @ 8.2.2008, 12:33) *
и не смотря на все благородные высказывания самая популярная тема какая? правильно "секс в Мегане" - пару месяцев точно с ТОП-15 не слезает

Сергей good.gif good.gif good.gif я однажды уже имел неосторожность высказаться в том же духе... Дальше вспоминать не хочу...
Зяблик
Цитата(BronVN @ 8.2.2008, 13:07) *
Сергей good.gif good.gif good.gif я однажды уже имел неосторожность высказаться в том же духе... Дальше вспоминать не хочу...

Темы разные нужны, темы разные важны. wink.gif
Секс как и смерть неотъемлемые части мироздания.
Без секса не будет смерти-без смерти не будет секса.

А вот, что насильственная смерть принимает такие немыслемые формы......? Это вне моего понимания.
Соломон
Хотел, откровенно говоря высказать свою точку зрения на этот кошмар: и о причинах и о реальных вариантах преодоления существующего кризиса. Но прочитав вот это:
Цитата(ASD @ 8.2.2008, 11:49) *
ТОВАРИЩИ !!!
понял - шансов у страны нет diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.