Нда... Я вообще не знаю, сколько бензин стоит, только приблизительно, услышу где-нибудь случайно. А все потому, что:
1) домашней бухгалтерией я не занимаюсь, учета расходам не веду;
2) заправляться бензином - необходимость, в моем случае авто прилично экономит время;
3) мое авто требует нормального бензина, поэтому заправляюсь на одной и той же, далеко не дешевой заправке, где всегда нормальный бензин;
4) на этой заправке работают заправщики, наливаю всегда полный бак, плачу по факту (кто не догадался - это ВР
);
5) все время думать о том, на сколько дороже я заправился сегодня, чем неделю назад - совершенно ненужная и бесполезная нагрузка для моей памяти и нервной системы, поэтому предпочитаю использовать таковые для гораздо более полезной и продуктивной работы;
6) я давно осознал, что в нашей стране идти против системы - гораздо хуже, чем плевать против ветра (хотя каждый сам для себя делает свой выбор), всевозможные "Марши несогласных" - последнее тому подтверждение, сколь либо повлиять на ценообразование на энергоносители я не могу.
Так какой смысл постоянно мониторить цены на бензин, я например уже совершенно спокойно отношусь к тому, что они повышаются. Это как если попасть в пробку, ну попал, ну стоишь, ну и что, ехать-то все равно надо. Так и здесь. Можно конечно выйти к стенам Кремля и покричать что-нибудь типа "Нет росту цен!", если есть желание, но я лично лучше использую это время, чтобы заработать денег, в т.ч. и на бензин и все, что дорожает вместе с ним.