Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластиковая ручка "ручника" М2 Ф1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Vadim -VS-
Недавно перестал работать ручник (M2 Ф1), а именно кнопка-фиксатор сбоку. Оказалось, что раскрошилась пластмасса, на которой внутри крепиться пружина. Вопрос пустяковый - заменить пластиковую накладку ручки, но проблема в том, что отдельно она не продается и в сборе стоит 5,5 т.р.
На разборке Евроавто - нет. Может кто подскажет, где и почём (в пределах 1000р) есть? unknw.gif
Димка 888
О как... Новый косяк вылез...
Даж не знаю, только на разборках искать... А ручка не разбирается ?
Vadim -VS-
Цитата(Димка 888 @ 4.2.2008, 22:34) *
О как... Новый косяк вылез...
Даж не знаю, только на разборках искать... А ручка не разбирается ?

так в том то идело - разобрал, когда кнопка запала и перестала работать.
Разбирается легко, внутри металлическая основа, сверху пластик. и вся проблема в том, что спускная пружинка крепится на этом сра..м пластике, который вдруг треснул. я и раньше нечасто им пользовался, ставил всегда на передачу, но бывают моменты, когда стоишь в пробке на горке и нога устаёт давить тормоз - вот и хочу найти , но подешевле ))
ValeryK
Цитата(Vadim @ 5.2.2008, 0:37) *
так в том то идело - разобрал, когда кнопка запала и перестала работать.
Разбирается легко, внутри металлическая основа, сверху пластик. и вся проблема в том, что спускная пружинка крепится на этом сра..м пластике, который вдруг треснул. я и раньше нечасто им пользовался, ставил всегда на передачу, но бывают моменты, когда стоишь в пробке на горке и нога устаёт давить тормоз - вот и хочу найти , но подешевле ))

Наверное дешевле заказать в любом слесарном цехе выточить из металла по размерам и образцу.
Больше 500 рублей всяко не станет.
Vadim -VS-
Цитата(ValeryK @ 4.2.2008, 23:08) *
Наверное дешевле заказать в любом слесарном цехе выточить из металла по размерам и образцу.
Больше 500 рублей всяко не станет.

Встанет ещё как...((
Пластик неродной - сам не хочу, а если заказывать - может, из силумина, но это около 2000-3000р и не все берутся. Из тех, кого знаю - никто не соглашается, тока примерные цены называют.
Vadim -VS-
Неужели, такой косяк только у меня одного случился? sad.gif
S@nY
К сожалению ты не одинок, у меня было тоже самое так я поставил эту пружинку на место и залил паксиполом, периодически поворачивая пружинку что бы не прикипела, так хорошее залил площадка получилась приличная, когда собирал проверил ход и излишки убрал дремелем, езжу с этим уже 7 месяцев пока не беспокоит.
Vadim -VS-
Цитата(S@nY @ 7.2.2008, 20:43) *
К сожалению ты не одинок, у меня было тоже самое так я поставил эту пружинку на место и залил паксиполом, периодически поворачивая пружинку что бы не прикипела, так хорошее залил площадка получилась приличная, когда собирал проверил ход и излишки убрал дремелем, езжу с этим уже 7 месяцев пока не беспокоит.

Не думал, что получиться, но попробовал заклеить, правда, на места крепления винта и пружинки поставил латунные вставки, залил всё эпоксидкой, затем, когда более-менее застыло нарезал резьбу/сделал отверстие под пружинку. Сегодня поставил, вроде бы все работает ))
Спасибо S@nY!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.