Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает Traffic Information и News
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
keshas
Коллеги, подскажите где грабли. Настроил 6 станций в FM диапазоне. На нескольких надпись iTraffic и iNews идет без скобок. НО, за месяц езды, радио НИ РАЗУ не переключилось на эти станции. Хотя я их никогда не слушаю (Дорожное радио etc). Что еще надо настроить, чтобы данная функция заработала?
P@ROWOZZZ
Цитата(keshas @ 1.2.2008, 23:44) *
Коллеги, подскажите где грабли. Настроил 6 станций в FM диапазоне. На нескольких надпись iTraffic и iNews идет без скобок. НО, за месяц езды, радио НИ РАЗУ не переключилось на эти станции. Хотя я их никогда не слушаю (Дорожное радио etc). Что еще надо настроить, чтобы данная функция заработала?

На сколько я понимаю, когда на станциях которые ты внес в память начинается сводка о пробках или новостная ветка, магнитола переключается автоматом на это радио. Эта фитча должна быть еще натроена на самой радиостанции, т.е. от нее должен идти какой то сигнал. У меня так раньше было с М-Радио, автоматом перекидывало на него когда начаналась сводка о пробках, отключил эту функцию нафиг, неудобно и пугает.
Prophy2000
Особо не разбирался, по по-моему, алгоритм работы этой функции дикий.
У меня тоже не переключается автоматом на эту станцию. Хотя один раз я увидел, что эта функция работает. По активной радиостанции шли новости и я в этот момент не мог переключиться на другие станции. Потом новости прошли и можно было снова переключиться.
v1adimir
На одной из кнопок настроен "Серебряный дождь" и включен Traffic. При сообщениях о пробках CD отключается и включается данное радио.
loysha
Чтобы работала функция News Traffic прежде чем включить CD надо предварительно выбрать радиостанцию ...
То есть скажем вам нравиться слушать новости о пробках на Авторадио, выбираем Авторадио, а затем переключаемся на CD и до тех пор пока последней работающей радиостанцией будет Авторадио до тех пор будет работать News Traffic с авторадио... как только вы поменяете в режиме радио радиостанцию все настройки переходят на новую волну.

В режиме радио переключение на радиволны других станций для прослушивания News Traffic не происходит! Добвалю что работает это фишка через RDS сигналы. И в случаи когда у вас играет CD, радио в постонном режиме принимает радиоволну последней станции и как только поймает сигнал о начале NewsTrafiic сразу переключается с CD на Радио.
PUH
У меня возникла вот какая проблема:
отображение надписей функций I-Traffic и I-News идут без скобок и с неким подобием уровня приема сигнала сотовым телефоном (столбики), при этом в мануале сказано, что отображение надписей фунций должно высвечиваться в скобках, если функция станцией не поддерживаетс и без скобок, если поддерживается... В моем случае соответсвенно со столбиками и без (делаем логический вывод)....
Однако в случае с радио Балтика столбики есть (и для I-Traffic, и для I-News), при переключении в режим CD они тоже остаются, а вот отключения CD для прослушивания сообщений не происходит... Может быть кто -нибудь сталкивался с этим????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.