Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, Питерцы, помогите с инфо.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
DRED
Люди, кто живет в Питере. Собираюсь на ближайших выходных съездить в ваш славный город погулять. На Машине Атодача ( Автокемп). Такой вопрос, кто подскажет где можно сию машину у вас в городе помыть, проблема в том, что у нее высота 2,90. Кто подскажет где в городе или рядом есть мойки ( грузовые). Инфо типа примерно улица, район. Буду очень благодарен инфо. hi.gif
colobok81
Цитата(DRED @ 22.1.2008, 2:36) *
Люди, кто живет в Питере. Собираюсь на ближайших выходных съездить в ваш славный город погулять. На Машине Атодача ( Автокемп). Такой вопрос, кто подскажет где можно сию машину у вас в городе помыть, проблема в том, что у нее высота 2,90. Кто подскажет где в городе или рядом есть мойки ( грузовые). Инфо типа примерно улица, район. Буду очень благодарен инфо. hi.gif

Вроде как на Софийской при съезде с КАД видел табличку, сегодня вечером гляну, чтоб наверняка:)
kiriak
Цитата(DRED @ 22.1.2008, 1:36) *

На Партизанской(небольшая улица паралел.Якорной),по-моему можно,работает 24 часа
DRED
Цитата(kiriak @ 22.1.2008, 10:08) *
На Партизанской(небольшая улица паралел.Якорной),по-моему можно,работает 24 часа

А там ворота большие я в плане высоты???
kiriak
Цитата(DRED @ 24.1.2008, 20:52) *
А там ворота большие я в плане высоты???

Не скажу точно,но визуально больше 3-х метров
МЯСНИК
Софийская,4 за автосалоном Опель, Субару
В бытность водителем Рено-Мессенджер и Рено-Маскотт постоянно там мылся вместе с фурами и т.д.
DRED
Спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.