Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: впечатления от мегана 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
trr
Купил 1,5 месяца назад меган 1,6 спорт вэй 2005г.
Впечатления противоречивые, ближе к отрицательным
+
1,Просторный салон
2,тихо работающий двигатель
3,красивый внешне автомобиль
_
1,я пока учусь трогаться на этой машине, хотя всегда считал что это я делать умею, вод.стаж-6 лет
2,скрип торпедо- это вообще как понимать, на машине, которая в салоне стоит за 540 000!!!
3,Вибрация на холостом ходу, при том что движок не троит.Я тут почитал-это особенность такая у мегаши. пипец!
4,Долго долго менял лампочку ближнего света-перегорела.... Пипипипи!
5,Сгорел предохр. стоп/старт, менял, менял так как будто хирург делает сложную операцию.....Пипипипи!
Братцы, за что вы любите эту машину??? Расскажите!
P@ROWOZZZ
Цитата(trr @ 19.1.2008, 21:26) *
4,Долго долго менял лампочку ближнего света-перегорела.... Пи....сы!

В следующий раз, если можно, то без нецензурных выражений diablo.gif . А то первый пост, и сразу такое неприятное впечатление от человека. Я меган люблю за все, что вы его не любите. biggrin.gif
hooker
Если Меган тебе не нравится, продай его, купи что-нибудь другое и не засоряй наш форум нецензурщиной... Противно читать...
Командир БЧ-2
Очередной дятел разводит на провокацию. 6 лет стажа на тазике приучили к ругани.
ValeryK
Цитата(trr @ 19.1.2008, 23:26) *
Купил 1,5 месяца назад меган 1,6 спорт вэй 2005г.

Уже довольно много веток по похожей теме: "Выбор", "Погогите с выбором машины", "Отговорите от покупки Мегана" и т.д. Почитайте, если Вас еще интересует эта тема.

ИМХО, скорее всего, это не Ваш автомобиль, тем более не новый (что с ним было раньше?).

Несколько лет назад читал отзыв автолюбителя о том, как сбылась его мечта - он купил Мерседес. Не новый, а даже очень старый, не менее 10 лет.
Он поменял это и то, исправил еще вон то, заменил вот это (пришлось поискать и на развалах, чтоб подешевле, что-то от советских машин приспособил, и все своими руками - опять же дешевле и надежнее), но как он был ДОВОЛЕН. Эта мысль проходила красной ниткой через все его письмо! А лично я не смог бы так.
Юрко
Цитата(hooker @ 19.1.2008, 21:39) *
Если Меган тебе не нравится, продай его, купи что-нибудь другое и не засоряй наш форум нецензурщиной... Противно читать...

Я тоже всем так советую, на какой бы машине они не ездили бы: продай это плохое и купи себе, то что нравится!
Гайз
Цитата(Юрко @ 19.1.2008, 21:55) *
Я тоже всем так советую, на какой бы машине они не ездили бы: продай это плохое и купи себе, то что нравится!

ага, продай это плохое, купи себе, то что нравится и пости на других форумах на тему "Какое г...но я купил" lol.gif rofl.gif
Snoop
Ну что поделать что мы тут все ездим на ацтое smile.gif . Завидуем всем кто ездит на немецких авто. Пока себе такого позволить не можем. rofl.gif
Stickler
Цитата(hooker @ 19.1.2008, 23:39) *

1. Продать его за те деньги, за которые купил, уже не реально.
2. А вдруг другое будет еще хуже?
3. РугаЦЦа очень плохо, ремня по попе.
4. Не читай.

ЗЫ. Меня Мег то же начинает доставать... diablo.gif
Уровень мирового автопрома упал. Все на тазики rofl.gif
--==MAXIMKA==--
надаж чел написал про те неисправности что вы сами постояно обсуждаете и ругаете... и вопрос задал пустяковый: "Братцы, за что вы любите эту машину??? Расскажите!" и такая негативная реакция...=((
Tazer
Цитата
Уровень мирового автопрома упал. Все на тазики

+1. яппы и немцы пока держатся....но хуже и хуже.

как в машинах стоимостью 20 тыс уе за 10 тыс км пробега клинит моторы, текут и стучат рейки, гремят опорные подшипники и рулевые тяги?

я на ВАЗах своих НЕ знал что такое рулевая рейка или тяга! подшипники по 100 тыс ходили!
рейка на восьмерках вообще вечная!!! mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif

зайдите на фокус-клуб или лачетти-клуб.

в каждом втором лачетти рейка стучит, в фордах - электрика умирает раз в месяц....

нельзя так unknw.gif
ValeryK
Цитата(Snoop @ 20.1.2008, 0:26) *
Ну что поделать что мы тут все ездим на ацтое smile.gif . Завидуем всем кто ездит на немецких авто. Пока себе такого позволить не можем. rofl.gif

У немцев ситуация не намного лучше. только денег побольше заплатите.

Конкретный пример, у моего знакомого на БМВ М6 (130 000 евро) за 2 года сгорела попогрейка и
мозги накрылись, ждал 2 месяца - и это купе бизнес-класса.
На конвейере в германии турки работают.
Ауди и Фольксваген двигатели в Китае делает.

Это общая беда. Скоро будут одноразовые сотовые, а потом и автомобили на 1 год. diablo.gif
BronVN
Чему удивляемся... Рост потребления (пресловутый)... Вечные авто делать НЕВЫГОДНО... Таких как 2-й Фольц уже не будет... Остался заповедник "вечных" машинок, но это праворукие япошки... Даешь перевод нашей Раши на левостороннее движение... biggrin.gif Вся страна с востока до Урала уже давно - ЗА!!! mega_shok.gif
TIM67
Цитата(BronVN @ 19.1.2008, 23:30) *
...Вся страна с востока до Урала уже давно - ЗА!!! mega_shok.gif

А Баба-Яга против! И я с ней! biggrin.gif
BronVN
Цитата(TIM67 @ 19.1.2008, 23:42) *
А Баба-Яга против! И я с ней! biggrin.gif

Так я тоже... mega_shok.gif Но РЕАЛИИ, блин... У соседа какая-то Тойота, из серии исключительно на ПРАВОрукие рынки, комплектация почти как Мегаша в экспрешене, возраст 7-ь лет - масло, фильтра, свечи, ремни - ВСЁ!!! mega_shok.gif
TIM67
В Иркутске товарищ так же расхваливает свою "японку"... Но ориентироваться я предпочитаю на "европейцев". biggrin.gif
Spokn
купил мегана 2007 в экстрим комплектации, вот катаюсь на нем 4 месяца, отзывы только положительные , есть минусы но к ним надо просто привыкнуть.
да и есть такое мнение что хорошая машина может быть только новой.... тазики не в счет :-)
меганыч
Ты че больной?
Никаких из перечисленых минусов у меня нет!
Жена, водительский стаж почти 0 трогается сразу. Вибрации - это у вас в голове или еще в каком нибудь месте ( вынь вибратор )
А вообще правильно говорят ПРОДАЙ МЕГАН И КУПИ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ!
До свидания!
Меган нормальная машина. Действительно нормальная!!!
А кстати, тебе Меган может папа или тесть купил?! Машину надо выбирать сердцем!
Уёбен зи битте!
Гайз
Я хотел брать японку праворукую, но взял Меган и не жалею. Японцы молодцы - ни дать, ни взять, но к сожалению и их качество страдает, а поскольку мы не дальнем востоке, то проблем с запчастями не избежать. Примеров у моих "праворуких" знакомых - предостаточно. Но при этом они очень любят свои машины, кричат, что все остальное - ацтой и ждут с наслаждением запчасти месяцами.
Так почему же нам не любить МЕган? Хотя бы за:
- внешний вид
- простор салона
- шумоизоляцию
- безопасность

Да и вообще разве ЛЮБЯТ ЗА ЧТО-ТО? Любят просто так!
balcis
Похоже Вы купили не новую машину ?
А с Б/У и спрос другой- надо было смотреть ,чтоберёте ! pleasantry.gif
ASD
Круто ты всех их развел, они ж теперь не успокоятся.
bad.gif
Lapotok
Цитата(trr @ 19.1.2008, 21:26) *
1,я пока учусь трогаться на этой машине, хотя всегда считал что это я делать умею, вод.стаж-6 лет
2,скрип торпедо- это вообще как понимать, на машине, которая в салоне стоит за 540 000!!!
3,Вибрация на холостом ходу, при том что движок не троит.Я тут почитал-это особенность такая у мегаши. пипец!
4,Долго долго менял лампочку ближнего света-перегорела.... Пипипипи!
5,Сгорел предохр. стоп/старт, менял, менял так как будто хирург делает сложную операцию.....Пипипипи!

Меня всегда интересовало, кто пишет такие посты?! Свои (чтоб адреналинчику добавить) wink.gif или чужие (ну это понятно) unknw.gif
motorhead
я пересел на Мегась с 3-5годовалого Форика (от 3 до 5 промежуток владения) так вот - мне тоже удивительно читать про подобные проблемы. и у меня двиг троит тоже... но я был готов к траблам, да и брал лучшее на последние. я скорее всего не один такой, кто давно не встречался с такого рода траблами. не все же на Мег садятся после отечественного автопрома... здесь уместно вспомнить слова Мюнхгаузена-Горина: будет хорошая жена - будешь счастлив. будет плохая - станешь философом. мне то Мег нравится! посмотрим что я запою после ТО3... если до него доеду)) постукивать-поскрипывать стало все сильнее... а ведь проехано с 31тык до 33,5 меньше, чем за месяц. так хочется верить, что все будет оки....
Lawyer
Я каждый день пересаживаюсь с Мегана на Мерины E, S, 340, 500 (4 matic), Инфинити (Работую в личке водителем). В них куча всякой электороники, которая я считаю нафик не нужна, жрут бензина немерена, а по управляемости Меган ни чуть не уступает. Даже мне кажется Меган лучше. Из за своей тяжести и мощности они (крутые тачки) легче уходят в занос, хотя электроника потом выправляет, но понервничать успеваешь. А вот Меган пытался даже нарочно занести, но он справляется с этим лучше чем крутые тачки. Потом у Мегана тормоза легче, плавнее тормозишь. Так зачем платить огромные бабки, когда за один промежуток времени тоже растояние преодолевать на Мегане выгоднее в разы и при этом не теряешь в комфорте.
меганыч
Ну ты загнул?! А не пробовал тот же отрезок пути преодоливать да Жигулях или Оке? Там еще меньше расход топлива, и дорога нисколько ни короче ни длиннее! Подумаешь, на часок подольше проедешь, наслаждаясь красотами из окна?!
kombat
Цитата(Гайз @ 20.1.2008, 11:22) *
Я хотел брать японку праворукую, но взял Меган и не жалею. Японцы молодцы - ни дать, ни взять, но к сожалению и их качество страдает, а поскольку мы не дальнем востоке, то проблем с запчастями не избежать. Примеров у моих "праворуких" знакомых - предостаточно. Но при этом они очень любят свои машины, кричат, что все остальное - ацтой и ждут с наслаждением запчасти месяцами.
Так почему же нам не любить МЕган? Хотя бы за:
- внешний вид
- простор салона
- шумоизоляцию
- безопасность

Да и вообще разве ЛЮБЯТ ЗА ЧТО-ТО? Любят просто так!

абсолютно согласен! пржде чем купить меган покатался на разных машинах:
1. almera
2. tiida
3. focus
4. mazda
и прочее
и понял, что в мегане мне лучше всего и удобнее и комфортнее и... все-все-все!!!
а на вкус и цвет товарищей нет!
Mapki3
Пересел с девятки на меган!!!! Небо и земля!!! Там где раньше на девятке с риском на 60 в поворот входил,на мегане 100-110 и без проблем!!! А вообще это дело каждого и личного на какой машине ездить!!!! Кому что нравиться!!! Друг взял на месяц раньше альмеру,прокатился на мегане и сказал что он лучше,но альмера ему больше по дизайну нравиться!!!!
жука
За 20 дней владения новым Экстримом проехал 2800 км. Впечатлений -масса,и все положительные. good.gif И мягко и тихо и комфортно- а что ещё надо?
KALOSHIN2008
Цитата(Mapki3 @ 20.1.2008, 18:49) *
Друг взял на месяц раньше альмеру,прокатился на мегане и сказал что он лучше,но альмера ему больше по дизайну нравиться!!!!

Да уж альмеровский дизайнер невероятные тыщи бабла загреб за свой проект. rofl.gif ,а салон в ней так вообще просто шедевр мирового автопрома mega_shok.gif Вот что значит вкуса у людей нет. Совок в людях до сих пор жив и будет жить лет сто ещё.
DAKO
Цитата(жука @ 20.1.2008, 19:02) *
За 20 дней владения новым Экстримом проехал 2800 км. Впечатлений -масса,и все положительные. good.gif И мягко и тихо и комфортно- а что ещё надо?

У меня когда-то в середине 90-х годов случайно оказалась Рено-25, год выпуска которой был по моему где-то 1988. Это была моя первая иномарка, с ней связано очень много приятных моментов, а какое качество и какая надежность!!! Я проездил на ней с гордостью (живу в Архангельске, город портовый иномарок было немало,а моя не хуже!!!) 3 года пока одновременно не случилась авария (пьяный уазик въехал прямо в центральную стойку) и дефолт, восстанавливать машину не было денег, пришлось продать.
После этого покупал наш автопром в основном ВАЗ (на больше не хватало) и наконец в 2007 году в октябре встал перед выбором покупки новой иностранной машины, поездил посмотрел официальных дилеров у нас раз, два и больше нету… А тут Флагман – авто –РЕНО, зашел сел в Меган Эстейт Экспрейшен и понял это МОЁ, договорился чтобы именно эта меня дождалась, (в банк денег не хватало) заплатил не мало 618 000 руб. и до сих пор несколько не жалею!!! И ездить на ней буду до упора! А как представлю, как летом к маме в Евпаторию на этой чудной машине, прямо дождаться не могу!!!
А вы говорите! Любить надо себя и свою машину, а то что ломается что-то так у всех ломается и у Мерседесов и Лексусов.
ValeryK
Цитата(Mapki3 @ 20.1.2008, 20:49) *
А вообще это дело каждого и личного на какой машине ездить!!!! Кому что нравиться!!! Друг взял на месяц раньше альмеру,прокатился на мегане и сказал что он лучше,но альмера ему больше по дизайну нравиться!!!!

Ваш друг молодец - своя машина должна нравиться больше других, не важно какие именно аргументы приводятся - соотношение цена-качество, дизайн, салон, цвет - все что угодно.
А если машина не нравится - надо менять. pleasantry.gif

ЗЫ Первая машина была "Ока" - классная была машинка.
Потом была "Нексия" - еще класснее.
А сейчас я просто в раю - у меня "Меган". pleasantry.gif
Паралельно жена ездила на ВАЗ-2114, Акценте, сейчас Пежо 307 - у каждой есть положительные моменты...
MikeShi
Цитата(DAKO @ 20.1.2008, 21:47) *
У меня когда-то в середине 90-х годов случайно оказалась Рено-25, год выпуска которой был по моему где-то 1988. Это была моя первая иномарка, с ней связано очень много приятных моментов, а какое качество и какая надежность!!! Я проездил на ней с гордостью (живу в Архангельске, город портовый иномарок было немало,а моя не хуже!!!) 3 года пока одновременно не случилась авария (пьяный уазик въехал прямо в центральную стойку) и дефолт, восстанавливать машину не было денег, пришлось продать.
После этого покупал наш автопром в основном ВАЗ (на больше не хватало) и наконец в 2007 году в октябре встал перед выбором покупки новой иностранной машины, поездил посмотрел официальных дилеров у нас раз, два и больше нету… А тут Флагман – авто –РЕНО, зашел сел в Меган Эстейт Экспрейшен и понял это МОЁ, договорился чтобы именно эта меня дождалась, (в банк денег не хватало) заплатил не мало 618 000 руб. и до сих пор несколько не жалею!!! И ездить на ней буду до упора! А как представлю, как летом к маме в Евпаторию на этой чудной машине, прямо дождаться не могу!!!
А вы говорите! Любить надо себя и свою машину, а то что ломается что-то так у всех ломается и у Мерседесов и Лексусов.

+100

good.gif drinks.gif
OLEG 130
На мегане 10 месяцев и 30000, за это время ( кроме плановых ТО ) поменял лампочки бл. света и передние колодки. Ничего не скрипит, не стучит, не пищит и т.д. Машине радуюсь каждый день biggrin.gif
Vladislav
Цитата(BronVN @ 20.1.2008, 2:30) *
Чему удивляемся... Рост потребления (пресловутый)... Вечные авто делать НЕВЫГОДНО... Таких как 2-й Фольц уже не будет... Остался заповедник "вечных" машинок, но это праворукие япошки... Даешь перевод нашей Раши на левостороннее движение... biggrin.gif Вся страна с востока до Урала уже давно - ЗА!!! mega_shok.gif

На счет того что до Урала заявляю как представитель Уральского Федерального округа - не правдаsmile.gif
А на счет Мегана... машина отличная для СВОЕЙ ЦЕНЫ!!! А парнягу этого понять можно. Меня тоже убило когда у машины за 540 тыс. руб. повело крышу на морозе или облезки внутренние ручки дверей через год после эксплуатации. Такого я не встречал ни в одной отечественной машине, не говоря уже о иномарках. Но при этом очень поразило исполнение гарантийных обязательств, после отечественной машины даже как то не привычно, когда все делается бесплатноsmile.gif
Ну и наконец для тех кто говорит, что Меган дерьмо - найдите за 540 тыс. руб. что-то лучше???
Меня убивают люди, которые говорят Меган едет как чайник по сравнению с Лансером эволюшином. Или Меган дерьмо по сравнению с Ниссан Мурано.
P.S.Как сказал мне один слесарь на СТО - хорошая машина та - в которой капот практически не открывается, вы часто открываете капот на мегане??? Я - нет.
piterpen
Понимю, что вопросом на вопрос отвечать не вежливо, но какие впечатления могут быть от мегана, если ты в него пересел с ГАЗ-24-10 20-ти летней давности?
Минута пошла biggrin.gif
Vladislav
Цитата(piterpen @ 23.1.2008, 20:46) *
Понимю, что вопросом на вопрос отвечать не вежливо, но какие впечатления могут быть от мегана, если ты в него пересел с ГАЗ-24-10 20-ти летней давности?
Минута пошла biggrin.gif

Если ты про меня, то я пересел на Меган с Toyota Corolla 2004 г. выпуска, так что мне есть с чем сравнивать.
Asur
Цитата(trr @ 23.1.2008, 19:40) *
Почитал что тут мне понаписали в ответ! Много говна было вылито на мою бедную голову unknw.gif
А ведь по существу на вопрос мало кто ответил! Повеселили ответы типа :"Любить надо не за что-то, а просто так..." Или " Чего ж ты хочешь от неновой машины..." (2,5 года!!!) "чего материшься...?"
Может вы, конечно, все тупоголовые мажоры и сгоревшую лампочку ездите менять на СТО, тады канешна...

Ам.. я за больше чем год не менял ни одной лампочки, не замечал вибраций от двигателя, не встречал ниразу никаких критических проблем с машиной.
Очень доволен машиной потому, что она действительно удобная (комфортная), красивая, тихая. Отъездил 37к, включая достаточно серьёзные поездки - машина не подводила ни разу и показала себя только с лучшей стороны.

Что вас повесилило в ответах выше я так и не понял. Вы несогласны что любить надо "просто так"? Что ж надеюсь, вам в жизни это не вернется. Но как вы к машине - так и она к вам. Не любите - получайте sorry.gif

Наверное, я тупоголовый мажор, но, мне кажется, что поеду менять лампочки в случае чего именно на СТО. Пока правда не приходилось unknw.gif
Vladislav
Цитата(Asur @ 24.1.2008, 12:24) *
Наверное, я тупоголовый мажор, но, мне кажется, что поеду менять лампочки в случае чего именно на СТО. Пока правда не приходилось unknw.gif

+1 Полностью согласен!:)
Vinny
Цитата(Snoop @ 19.1.2008, 22:26) *
Пока себе такого позволить не можем. rofl.gif

... нет! А вот ты ответь! Зачем ты опять это хранцузское Хрено Мегно, да еще красного цвета заказал, а?! Вот ответь!!! .... шо опять на немку не хватило на нормальную ... или "корову" япоццкую (тоже кстати в турции собирают) ...
Vasily Chapayev
Да парни!!

Пробило вас на любовь! Не подумайте, что я не люблю своего Мегана, с некоторых пор, я его просто как мужика уважаю, хотя Меган имя женское. Я в отличии от многих здесь присутствующих (не от всех конечно) на нём не по асфальту часто езжу и "про######" даю частенько. Кроме того, что меня атаковали водители на тазах и таётах, причем сами пострадали от атак больше чем мой Меган, проблем не было. И скрипов пресловутых, и опорных подшипников, и вибрации двигателя, и трогаюсь я как хочу, хочу резко, хучу плавно, но дергания замечал пока только когда вместо первой передачи втыкал третью (по собственной расхлябанности в тот момент)!

А парень, который завел этот разговор, мне кажется, просто над нами прикололся biggrin.gif !
Дело в том, что на других форумах и вообще в интернете нас - меганавтов, называют "тупыми фанатиками того дерьма, на котором мы ездим, т.е. Мегана", вот мы, набросившись на него своими постами в очередной раз "подстегнули" общественное мнение и оправдали присвоенный нам интернетом фанатизм.

СпокойнЕЕ надо к таким постам относится и всё. biggrin.gif rofl.gif yahoo.gif
жука
Цитата(ValeryK @ 20.1.2008, 23:27) *
ЗЫ Первая машина была "Ока" - классная была машинка.
Потом была "Нексия" - еще класснее.
А сейчас я просто в раю - у меня "Меган". pleasantry.gif
Паралельно жена ездила на ВАЗ-2114, Акценте, сейчас Пежо 307 - у каждой есть положительные моменты...

По всему видно: динамика семьи положительная good.gif
ANS
"тупыми фанатиками того дерьма, на котором мы ездим, т.е. Мегана"

ММММММММмммм...да unknw.gif

Но ведь влюбляет в себя Меган. Я вообще недостатков не замечаю.
Vinny
Вообще странно ... все его любят ... а я на нем езжу crazy.gif ... может я что-то не так делаю ??? unknw.gif

ЗЫ: Меган - бесполая марка ибо нет такого имени! Название было выращено искуственно, тут кто-то даже историю об этом публиковал ...
motorhead
[Может вы, конечно, все тупоголовые мажоры и сгоревшую лампочку ездите менять на СТО, тады канешна...]
на это так же можно первести буквально - не можешь себе позволить поменять лампочку на СТО - ты голимый лузер. тока вот зачем так всех огульно? у всех есть выбор. я вот, прямо на СТО сам лампочки-фильтры-колодки обычно меняю))) к Мегасю отношение по прежнему философско-критическое.. я из тех, кому денег не хватило на чеха pardon.gif
Somebody
Если рассматривать коньюктуру рынка, то за 500руб такой комплектации машины не найти. И пусть усираются про японцев и немцев те, кто проезжает в день 30-40км, от работы до дома и наоборот, с учетом всего движения по идеально-ровной дороге. Не знаю как у всех остальных, но у нас в 52 регионе с учетом последних снегопадов, таких дорог не найти. Так как город не убирают вообще, а тупо сыпят соль с реагентами на улицах. Про дворовые территории я вообще молчу. Так как каждые последние 2 дня начинаю выезд с выталкивания от дома Мазд 3, Корол, Хонд СИВИК и всех тех кто "крадучись" с идиотским выражением лица ползет по колее, дабы не задеть днищем, но все это движение прекращается на первом пригорке раскатанном в лед, либо при остановке.... все товарисчи жопа, висим.. Дальше начинается оханье и аханье. Вот тут люди начинают задумываться и о клиренсе и о
Цитата
том дерме, на котором мы ездим, т.е. Меган
biggrin.gif

Зы. СЫ. Купил expression с климат пакетом в декабре 2007 доволен, что не поддался убеждением товарищей, до соплей. Езжу и не нарадуюсь. в выходные уберу лямбда зонд. И представлю МЕГАН=ТАНК!!!!
SergeySem71
Впечатления положительные, не смотря на:

1) Взял двухлетку-универсал 2007 года с 90.000 пробега в неотремонтированном состоянии.
2) За 1,5 года и пробег 19.000 км.:
- 15 ремонтов в сервисе, не считая диагностики и ремонта сколов стекла (плановые ремонты и ТО, машина всегда ехала сама. Обновлена подвеска, ремни и ролики ГРМ, помпа, опора двигателя, сальники, сайлентблоки, пыльники, вентилятор печки);
- 98.000 рублей затрат, не считая оформления, страховок, техосмотров, магнитолы, шин и шиномонтажей, автокосметики, бензина (запчасти - лучшие из неоригинала, работы на неоф. сервисе).

Пересел с 9-ки 10-летней, доволен. Мягкая, удобная, оцинкованный кузов, бензин АИ-92 трасса 7,2 л./город 9л.
На оф. сервисе уместны только диагностики весна-осень по 200 руб. ТО, запчасти и ремонты на оф. сервисе не уместны даже в сезонные акции и с дополнительной VIP-скидкой 10%.

Стоимость километра пробега составила 8 р. (с бензином - 10 р.). Включены ВСЕ-ВСЕ затраты, кроме потери стоимости при продаже. Это в максимально не выгодном сочетании большого ремонта с минимальным пробегом. Потери стоимости у меня не будет, брал очень дешево из-за такого состояния.

Если ресурса неоригинальных деталей хватит на 30.000 км., стоимость километра может выйти намного ниже средних 5,16 р. (по журналу "За рулем" от 01/2011 г.)
renoha
Мне нравится экстерьер машины, да и, пожалуй,... надежность, вот так вот
maxdamage
куплю мегаш 2 2011 года выпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Барс
Цитата(maxdamage @ 8.5.2011, 5:55) *
куплю мегаш 2 2011 года выпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Тобишь Вы его никогда не купите.Может где в гладоупе и делают ещё.
zhuk.ov
Несколько лет ездил на пруле-японце. Проблем не знал, машина эксплуатировалась совсем небережно, в основном по работе. И никаких проблем, только расходники. Про то, что кондер нужно периодически обслуживать и не знал даже. Работал и работал на восьмилетней машине с пробегом 170 тыс. км. Купил 3-хлетнего мегана с пробегом 60 т.км.: похоже умирает шлейф подрулевого, несколько раз давал о себе знать фазик, рулевые наконечники под замену, дозаправка кондера фреоном. И это, судя по данному форуму, норма для этой машины. Писец.
Но в целом меган меня радует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.