Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: халявное турбо
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
марина39
никто не сталкивался подейдет коллектор от 2.0 турбо на 1.6 или 1.8 ?
Tazer
а зачем это надо? кроме коллектора есть еще турбина интеркулер и проч.
смысл в том что нахаляву коллектор предлагают или как?
марина39
Цитата(Tazer @ 15.1.2008, 15:22) *
смотри если подойдет коллектор подойдет и турбина и выхлоп ничего ненадо варить. в продаже под турбо нет коллекторов на меган . если бы ты попробовал зделать сам коллектор ты бы меня понял какой это геморой . а так можно снять все с битой машины и переставить без гемороя.

Цитата(Tazer @ 15.1.2008, 15:22) *
смотри если подойдет коллектор подойдет и турбина и выхлоп ничего ненадо варить. в продаже под турбо нет коллекторов на меган . если бы ты попробовал зделать сам коллектор ты бы меня понял какой это геморой . а так можно снять все с битой машины и переставить без гемороя. классный у тебя аватар
Tazer
ммм, ну не соглашусь...коллектора варят довольно успешно, стоимость в Москве от 600 уе (как я помню, могу ошибаться).

а с какого мотора у тебя коллектор? рено турбо к4м700/701 вроде не делал? или у тебя другой мотор?
марина39
Цитата(Tazer @ 15.1.2008, 17:27) *
ммм, ну не соглашусь...коллектора варят довольно успешно, стоимость в Москве от 600 уе (как я помню, могу ошибаться).

а с какого мотора у тебя коллектор? рено турбо к4м700/701 вроде не делал? или у тебя другой мотор?

Мотор с лагуны 1.8 .турбо ставили сами замучились с коллектором . вот я и спрашиваю подойдет коллектор от 2.0 турбо мегана.
Tazer
ммм, думаю на форуме не так много спецов и владельцев рено-турбо....

единственный способ- снять коллектор с вашего мотора и с ним поехать покупать новый- просто сравнить посадочные отверстия и пр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.