Коллеги..
Буду краток - суперска...
Респект и уважуха allana... 
Ну вот тут у меня есть видео файлик сЦылка

.
 . .
 .
  , вся трасса как на автопилоте после вчерашнего
 , вся трасса как на автопилоте после вчерашнего  , боялся если остановят , то из машины выволюсь и тогда хана
 , боялся если остановят , то из машины выволюсь и тогда хана  

, вся трасса как на автопилоте после вчерашнего
 , вся трасса как на автопилоте после вчерашнего  , боялся если остановят , то из машины выволюсь и тогда хана
 , боялся если остановят , то из машины выволюсь и тогда хана 
 )))
))) 
  )))
)))

Кто не был многое потерял
  Кто не был многое потерял   
  .
 . 

вот правда правильное слово ПРАЗДНИК!!!!
 вот правда правильное слово ПРАЗДНИК!!!! 

!
 !

), рванули домой
), рванули домой Дальше говорит Лексус успокоился и больше 100 по трассе не шел
 Дальше говорит Лексус успокоился и больше 100 по трассе не шел 

... Белый верх-черный низ... Не знает еще девочка, что официантам запрещено "уставом" приглашать на танцы посетителей ресторана.
 ... Белый верх-черный низ... Не знает еще девочка, что официантам запрещено "уставом" приглашать на танцы посетителей ресторана. 
 )
 ) 

Рядом два таких мужика, а ты...
  Рядом два таких мужика, а ты...  

тебе бы так....имея такой же нежный и не испорченный организм. вдруг получить такую нагрузку
 тебе бы так....имея такой же нежный и не испорченный организм. вдруг получить такую нагрузку  

и провожая меня до дома мы еще и визиточку районному мегану положили
 и провожая меня до дома мы еще и визиточку районному мегану положили  все успели!
 все успели!

... грамм виски у Сокола, чтобы понять, что силы иногда покидают...
 ... грамм виски у Сокола, чтобы понять, что силы иногда покидают...   

, добрались до родных пенатов...
, добрались до родных пенатов... 

Свет, меньше нервничай, нервный клетки не восстанавливаются, не бери в голову - бери в плечи - это я про некоторые финансово-ресторанные безместные накладки...
 Свет, меньше нервничай, нервный клетки не восстанавливаются, не бери в голову - бери в плечи - это я про некоторые финансово-ресторанные безместные накладки...  

избежала боялок Гайцев, так уезжали на следующий день - новогодняя ночь под камин и, О ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ ВОВА - под твое "халявное" пиво - просто что-то с чем-то!!!  Единственно не хватало колектива
 избежала боялок Гайцев, так уезжали на следующий день - новогодняя ночь под камин и, О ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ ВОВА - под твое "халявное" пиво - просто что-то с чем-то!!!  Единственно не хватало колектива   В ночь с субботы на воскресение все бурлило, а в воскресение вечером ТИШИНА!!!, действительно СКАЗКА, белоснежный снег, от которого все отвыкли в Москве, шум в ветра в вековых елях... Еще хочу туда...
 В ночь с субботы на воскресение все бурлило, а в воскресение вечером ТИШИНА!!!, действительно СКАЗКА, белоснежный снег, от которого все отвыкли в Москве, шум в ветра в вековых елях... Еще хочу туда...