да, праздник удался
немного омрачили приключения с нашим домиком:
- заселились 1(6) - на втором этаже дубак, завоздушены все батареи
- в течении часа нашли и вызвали сантехника, стравил воздух, потом делал какие-то хитрые манипуляции с давлением в системе отопления
- батареи заработали ! стало тепло !
- уехали в Ботик Петра в кафе пообедать, потом собирались в музей паравозов ....
- звонок соседа с 1-го этажа домика - нас заливает, с потолка капает вода, у вас наверно прорвало отопление !
- блин пообедать даже и не успели (что вечером и привело к моей гибели - вечер помню слабо, но говорят был очень нетрезв
), рванули домой
- приехали, открыли этаж - все сухо, ничего не течет, наверно межэтажный пробой трубы (трубы то все пластиковые, а сантехник несколько раз поднимал давление). А на первом этаже капало в холле по 1 капле раз в 10 секунд.
- позвонили сантехнику: "мы на месте, номер открыт, приходите смотрите, что где прорвало". прождали час, сантехник так и не пришел. Начали выпивать ...
- в общем с сантехником мы так и не встретились, т.к. они потом ушли заниматься размороженным домиком 7(6). В результате под вечер он просто отключил отопление во всем домике и мы спали с холодными батареями.
В баньку с утра записались на 12:00, но потом передумали и решили поехать в другую поближе к дому. Съели по таблетке антиполицая и впуть во Фрязино мимо постов: до большого бетонного кольца, налево, и до Щелковского шоссе потом.
Ехали, немного не соблюдали скоростной режим, но обгон только в разрешенном месте.
Приехали в баньку, хорошо попарились.
Друзья у меня чуть раньше нас уехали, рассказывали. Всю дорогу их Лексус какой то обгонял, его тормознули гайцы, похоже отвалил хорошую сумму, потому что там и сплошная и скорость. Едут дальше, опять Лексус этот оштрафованный их обгоняет. Через 10 мин он опять на обочине, опять его гайцы трясут
Дальше говорит Лексус успокоился и больше 100 по трассе не шел
А так отдых понравился и мне и друзьям, которые с нами ездили. Вот только наверно спать мне надо было пораньше уйти ...