Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Лесная Сказка" - отчет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Харон
Коллеги..
Буду краток - суперска...
Респект и уважуха allana...

Ну вот тут у меня есть видео файлик сЦылка
STEPAN
Люди, как ваши железные кони, отмываются, отмакают? А Ваши курточки?
Особенно в обтирании грязных меганчиков своей одеждой Катенька Озон приуспела rofl.gif .
Спасибо огромное организаторам, ребята все супер good.gif .
balcis
Привед ВСЕМ !
доехали хорошо !
хочй опубликовать потери (денежные , не входящие в наш бюджет )
Моя компания
деу нексия -500 р привышение скорости
кия----------3000р обгон по встречной
мой меган---2000р обгон по встречной

У меня два вопроса
1/ кто ещё попался на дороге за подобные нарушения ?
2/ не многоли они берут (с 1.01.2008 )?
P.S. много берут козлы
итак много прожгли

КТО НЕ пошёл в баню МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ !!!

всем СПАСИБО ! ВСЁ ОТЛИЧНО ! BALCIS (БАЛЦИС ) И КОМПАНИЯ В РЕАЛЬНОМ ШОКЕ ! ХОТЯТ ПРОДОЛЖЕНИЯ !
STEPAN
Цитата(balcis @ 13.1.2008, 20:14) *
Привед ВСЕМ !
доехали хорошо !
хочй опубликовать потери (денежные , не входящие в наш бюджет )
Моя компания
деу нексия -50 р привышение скорости
кия----------3000р обгон по встречной
мой меган---2000р обгон по встречной
У меня два вопроса
1/ кто ещё попался на дороге за подобные нарушения ?
2/ не многоли они берут (с 1.01.2008 )?
P.S. много берут козлы
итак много прожгли
КТО НЕ пошёл в баню МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ !!!

всем СПАСИБО ! ВСЁ ОТЛИЧНО ! BALCIS (БАЛЦИС ) И КОМПАНИЯ В РЕАЛЬНОМ ШОКЕ ! ХОТЯТ ПРОДОЛЖЕНИЯ !

а я ехал всю дорогу 90,по деревням 60 и лишь изредко разгонялся до 110 hi.gif , вся трасса как на автопилоте после вчерашнего rofl.gif , боялся если остановят , то из машины выволюсь и тогда хана diablo.gif
P@ROWOZZZ
С возвращением, ждем мегафотоотчета о прошедшей "вальпургиевой" ночи... pleasantry.gif biggrin.gif
Харон
Цитата(STEPAN @ 13.1.2008, 20:16) *
а я ехал всю дорогу 90,по деревням 60 и лишь изредко разгонялся до 110 hi.gif , вся трасса как на автопилоте после вчерашнего rofl.gif , боялся если остановят , то из машины выволюсь и тогда хана diablo.gif

Ага, как кто то сказал - любое нарушение грозит лишением прав..

Я то хорошо пристроился - жена вела...Вот только одна фигня - она у меня в упор не замечает ментов, впрочем это взаимно, пока smile.gif)))

А может у кого есть видео салюта?? а то я его проспал unknw.gif
Всевышний
Цитата(DarKiller @ 13.1.2008, 20:28) *
Ага, как кто то сказал - любое нарушение грозит лишением прав..

Я то хорошо пристроился - жена вела...Вот только одна фигня - она у меня в упор не замечает ментов, впрочем это взаимно, пока smile.gif)))
А может у кого есть видео салюта?? а то я его проспал unknw.gif

У меня есть. Куда кидать?? smile.gif
Харон
Цитата(Know_ @ 13.1.2008, 21:46) *
У меня есть. Куда кидать?? smile.gif

http://photofile.ru/ - сюда, если много;

http://www.radikal.ru/ - сюда, если мало;
Варвара
Ребята, я вас всех лю....
Отдохнули просто потрясающе, но МАЛО. Еще хочу.

И доехали мы быстро, поскольку надо было на последнюю елку с Егором, пришлось улетать не со всеми, а одним. Но доехали без приключений.
Всевышний
Ну вот и МегаСалют!!!
не пинайте за качество, на мобильный снимал... hi.gif
http://photofile.ru/users/pahan41/video/v22960495ab/view/
http://photofile.ru/users/pahan41/video/v2296051a71/view/

С Уважением, Павел.
Lenivec
Всё было просто замечательно good.gif Кто не был многое потерял yahoo.gif
Огромное спасибо Светлане (alana) за огранизацию, Серёге Тверь за шашлыки, Олегу (Брат по разуму) за шикарный салют и вообще всем организаторам за прекрасный отдых, а также спасибо всем одноклубникам за радушный приём у себя в домиках до и после банкета biggrin.gif .

Цитата(DarKiller @ 13.1.2008, 20:28) *
Я то хорошо пристроился - жена вела...

Не ты один biggrin.gif

Доехали без эксцессов. Заодно Переяславль посмотрели (Ботик Петра, Успенский собор и др.)
STEPAN
Цитата(Know_ @ 13.1.2008, 22:05) *
Ну вот и МегаСалют!!!
не пинайте за качество на мобильный снимал... hi.gif
http://photofile.ru/users/pahan41/video/v22960495ab/view/
http://photofile.ru/users/pahan41/video/v2296051a71/view/

С Уважением, Павел.

Спасибо, очень приятно еще раз посмотреть good.gif
RAnd
Обратно до Королева долетел за 1 час 20 минут. Скорость 70-150, потери - 0р. 00коп. (обгоны только в разрешенных местах... не люблю я встречку...) фото будут smile.gif

Всем огромное СПАСИБО за незабываемый день отдыха в кругу друзей!

Отдельное Спасибо Светлане Allana за выдержку и организацию нашей уже совсем не маленькой компании smile.gif good.gif
Lapotok
Цитата(RAnd @ 13.1.2008, 23:42) *
Отдельное Спасибо Светлане Allana за выдержку и организацию нашей уже совсем не маленькой компании smile.gif good.gif

+1 good.gif Все было СУПЕР!!!
Столько shok.gif shok.gif shok.gif давно не пил!!!
Видео и фото в работе yahoo.gif
Всем спасибо за праздник!!!
oleg l.
Замечательно отдохнули. Без напряжения и все в удовольствие. И потанцевать получилось и пострелять (Олег и компания молодцы) и поесть (Серега лучший - некоторые жену в магазин, а он таксиста). Про выпить не моя тема.
На обратном пути заехал в Переславль. Там есть музей утюгов. Вот где классная атмосфера. Все утюги разрешали трогать, открывать. Разве только не гладил. Фоток сделал немерено. Вот только совсем не умею их размещать в нужные места. Поэтому пока не уговорю сына заняться мной буду сам их смотреть. В музее фотик, падла, разрядился. Так мне его на зарядку поставили, пока я сувениры покупал. И я сумел доснять все выдающиеся утюги. Самый большой 12 кг, а сымый маленький 10 грамм. Всем привет и огромное спасибо Светлане.
Отдельное спасибо ребятам из 10 домика за доброе отношение и заботу о "молодых".
OzOH
hi.gif вот правда правильное слово ПРАЗДНИК!!!!

я вас всех люблю smile.gif
подробные эмоции позднее wink.gif

ЗЫ я вот поняла что главное это вовремя уйти спать wink.gif blum.gif
Voffka
Всем огромное спасибо за прекрасный праздник, оторвались от души !
Зяблик твой Ром был очень вкусный, Sokol твой маленький бутыль вискаря (4,5 литра) поразил на повал .
Всем ОГРОМНОЕ спасибо !

Дядя Вова и Лена

2 Shao твой шильдик 1.6 у меня
2 Варвара твои деньги у меня smile.gif
Vasily Chapayev
Ребята!! Поздравляю всех с успешным проведением празника!
Сам приехать не смог, даже при своём огромном желании.

По вашим постам, особенно касаемо потеряных денег, шильдиков, и пр. отожгли вы не по детски biggrin.gif rofl.gif !
driver2007
да, праздник удался smile.gif
немного омрачили приключения с нашим домиком:
- заселились 1(6) - на втором этаже дубак, завоздушены все батареи
- в течении часа нашли и вызвали сантехника, стравил воздух, потом делал какие-то хитрые манипуляции с давлением в системе отопления
- батареи заработали ! стало тепло !
- уехали в Ботик Петра в кафе пообедать, потом собирались в музей паравозов ....
- звонок соседа с 1-го этажа домика - нас заливает, с потолка капает вода, у вас наверно прорвало отопление !
- блин пообедать даже и не успели (что вечером и привело к моей гибели - вечер помню слабо, но говорят был очень нетрезв smile.gif), рванули домой
- приехали, открыли этаж - все сухо, ничего не течет, наверно межэтажный пробой трубы (трубы то все пластиковые, а сантехник несколько раз поднимал давление). А на первом этаже капало в холле по 1 капле раз в 10 секунд.
- позвонили сантехнику: "мы на месте, номер открыт, приходите смотрите, что где прорвало". прождали час, сантехник так и не пришел. Начали выпивать ...
- в общем с сантехником мы так и не встретились, т.к. они потом ушли заниматься размороженным домиком 7(6). В результате под вечер он просто отключил отопление во всем домике и мы спали с холодными батареями.

В баньку с утра записались на 12:00, но потом передумали и решили поехать в другую поближе к дому. Съели по таблетке антиполицая и впуть во Фрязино мимо постов: до большого бетонного кольца, налево, и до Щелковского шоссе потом.
Ехали, немного не соблюдали скоростной режим, но обгон только в разрешенном месте.
Приехали в баньку, хорошо попарились.

Друзья у меня чуть раньше нас уехали, рассказывали. Всю дорогу их Лексус какой то обгонял, его тормознули гайцы, похоже отвалил хорошую сумму, потому что там и сплошная и скорость. Едут дальше, опять Лексус этот оштрафованный их обгоняет. Через 10 мин он опять на обочине, опять его гайцы трясут smile.gif Дальше говорит Лексус успокоился и больше 100 по трассе не шел smile.gif

А так отдых понравился и мне и друзьям, которые с нами ездили. Вот только наверно спать мне надо было пораньше уйти ...
Зяблик
Цитата(Дядя Вова @ 14.1.2008, 8:37) *
Всем огромное спасибо за прекрасный праздник, оторвались от души !
Зяблик твой Ром был очень вкусный, Sokol твой маленький бутыль вискаря (4,5 литра) поразил на повал .
Всем ОГРОМНОЕ спасибо !

Дядя Вова и Лена

2 Варвара твои деньги у меня smile.gif

Я всегда говорю:" О роме плохо говорят те, кто никогда не пил нормального рома".

А вот гдет фотки .? Снимали многие, а фоток ёк?!

Ну и два слова об отдыхе.
ЭТО КЛАСС!

Еще порадовал батюшка шпаривший джаз на гитаре.
Предлагаю на Селигер в мае брать аудио аппаратуру и караоке. Мы не хуже ресторанных исполнителей можем заряжать.
Предлагаю вылазку на Селигер провести под девизом

Клуб-Весна-Селигер-Рок"н"ролл
Сергей Тверь
По Селигеру двумя руками за. Скажу больше, уже предварительно договорился на 16-17-18 Мая, тему создам на следующей неделе, надо вернуться из командировки в Новосиб. и уточнить несколько моментов. drinks.gif
После Сказки доехали хорошо, проезжая посты ГАИ старался не дышать biggrin.gif
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Отдельное спасибо Свете, Ивану за организацию, Олегу за салют.
Очень приятно было всех увидеть. Слов нет, одни эмоции.
biggrin.gif biggrin.gif good.gif
Алекsey
Всем привет! Скажу коротко - всем спасибо за организацию и проведение праздника, за прекрасную компанию! У меня фоток совсем не много: http://photofile.ru/users/akurbala/95016179/
Сергей 972
Слов нет! Молодцы робяты - вот это по-нашему, по-Мегановски!!! yahoo.gif
Зяблик +
Респект всем организаторам чудесного Праздника! yahoo.gif
Красивый был салют,но мало wink.gif
Рада знакомству вновь прибывших меганавтов.
С надеждой на новые мега-встречи.
Всех чмок.
Фифа
Всем огромное спасибо!!!
Была с вами впервые и просто до сих пор нахожусь в состоянии офигевшести!!!Супер, супер, супер!!!!
Вы все просто молодцы!!!
Shao
Цитата(Дядя Вова @ 14.1.2008, 10:37) *

УРРА...где хоть нашел ?
OzOH
Цитата(Shao @ 14.1.2008, 13:52) *
УРРА...где хоть нашел ?

это я нашла hi.gif , точнее какой-то мальчик утром нашел меня и отдал его, а я Дяде Вове отдала biggrin.gif
allana
СПАСИБО КЛУБУ И.... ВЫСШИМ СИЛАМ, ЧТО ВСЕ СОСТОЯЛОСЬ И ПРОШЛО УДАЧНО!

Очень рады были увидеть и уже знакомых, и новых людей.
Очень достойные ребята присоединились к Клубу - Павел, Танюша, Леночка (семья Know_)- респект!; семья Oleg l., компания Balcis....
Отдельная благодарность нашим соседям - внимательным и жизнерадостным людям, замечательной паре - Виталию и Марине (семья BronVN) - за уют, душевный комфорт и праздник в отдельно взятом доме. drinks.gif
Рома (RAnd) - ты покорил нашу Настасью.... сказала, что кроме соседей по домику, ТЫ запомнился ей больше всех... smile.gif
Андрей (Dragon) - та же Настасья в жутком конфузе... до самого вечера воскресенья. Говорит, разрывалась в противоречиях, отказывая тебе в приглашении - и молодой человек понравился, но решила, что он официант rofl.gif ... Белый верх-черный низ... Не знает еще девочка, что официантам запрещено "уставом" приглашать на танцы посетителей ресторана. smile.gif

Слава Богу, что обошлось без "приключений" в дороге... Что самым страшным оказались денежные потери (штрафы).
Надеюсь, что не смотря на сбои в отоплении, и детишки и взрослые остались здоровы.

Надо отдать должное и администрации Сказки - последние пять дней они стояли "на ушах", чтобы после аварии из полностью размороженных домиков почти все привести в порядок и все таки разместить людей (не повышая заявленной стоимости) из замороженных домиков во второй двенадцатиместный.

Не обошлось, конечно, без некоторых "организационных" огрехов... (это, думаю, обсудим чуть позже, когда спадет эйфория.... smile.gif )

Еще раз, спасибо ВСЕМ за то, что благодаря ВАМ, ПРАЗДНИК состоялся, значит наши усилия были не напрасными. smile.gif
Shao
Всем спасибо за замечательный отдых...тока сегодня отошел...wink.gif
самое главное приехали вовремя к шашлыку !....все уже были "тепленькие" и счастливые wink.gif
Серега Тверь все пытался напрыгнуть на меня...wink.gif
все были закупореные в шапках ...поэтому здоровался со всем по нескольку раз...
ну а потом...как состояние организма было приближено к всеобщему меганклубовскому...все стало еще класснее...

Спасибо организаторам за ВСЕ ! - очень все понравилось...в ресторане еда была вкусная, попы веселые...меганят повеселили дед мегамороз с мегаснегурочкой...танцы !
Шашлык удался на славу !
Очень понравился салют...хотелось упасть на спину...и смотреть...смотреть...
пил тока шампусик...но с завистью смотрел на огромную бутылку виски...но мозг еще понимал...выпьешь...утром не встанешь...а если встанешь...будешь одноголовым змей горынычем

омрачило лишь жилье...неотапливаемая комната...без горячей воды...с текучим всю ночь бачком унитаза в туалете....

А в целом все было супер ! Простите, что рано уехали...в 10...надо было быть к 14ти в Костроме !!!
Фотки чуть позже...вечером !

2:Дядя Вова - спасибо за найденый шильдик....как бы его теперь получить...
Алекsey
Цитата(OzOH @ 14.1.2008, 13:59) *
это я нашла hi.gif , точнее какой-то мальчик утром нашел меня и отдал его, а я Дяде Вове отдала biggrin.gif

Мальчика зовут Диниил. Со мной приезжал...
to Лёха Шао - должен будешь! biggrin.gif
Shao
Цитата(OzOH @ 14.1.2008, 15:59) *

Ну теперь точно знаю...чей я должник wink.gif СПАСИБО!
Алекsey
Цитата(Shao @ 14.1.2008, 14:23) *
Ну теперь точно знаю...чей я должник wink.gif СПАСИБО!

Фигня вопрос, приезжай ещё! pleasantry.gif
Алекsey
Цитата(Зяблик @ 14.1.2008, 9:29) *
А вот гдет фотки .? Снимали многие, а фоток ёк?!

+1
OzOH
Цитата(Алекsey @ 14.1.2008, 14:45) *
+1

рано!
дайте народу аккуратно и медленно влиться в рабочий ритм! biggrin.gif drinks.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 14.1.2008, 14:48) *
рано!
дайте народу аккуратно и медленно влиться в рабочий ритм! biggrin.gif drinks.gif

Слабаки! pleasantry.gif
allana
Цитата(Алекsey @ 14.1.2008, 14:45) *
+1 А фоток - ёк?...

Лешик, а может, они у всех - поморозились... потерялись... или просто "ушли в небо"... biggrin.gif
А сама я впервые (!!!), хоть и возила камеру, не сделала ни одного снимка... pardon.gif
Некогда было, а еще... думаю, если бы ходила везде с ней, то либо половину денег не раздала бы (или не собрала...) либо как Ленуська.... повесила бы его на кого-нить... Хорошо, если вот на тебя... а если б на дерево?! rofl.gif

А еще, у меня снимал Володя и Настюша - каждый на свои. Но от них результатов быстро не дождешься.
Алекsey
Не могу пройти мимо некоторых фоток... Sorry! rofl.gif

Это ребята насмотрелисьна свадьбу за соседним столиком... biggrin.gif

А эти так надоели со своими поцелуями...

Маринка, извини, никак не мог не пройтись по этому фото... Что, что это у тебя на поясе висит?! biggrin.gif Рядом два таких мужика, а ты... rofl.gif
balcis
[/quote]
Я и моя компания ,присоеденяется к словам благодарности. Давно никто так не отдыхал
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 clapping.gif biggrin.gif drinks.gif good.gif hi.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 14.1.2008, 14:54) *
Слабаки! pleasantry.gif

drinks.gif тебе бы так....имея такой же нежный и не испорченный организм. вдруг получить такую нагрузку yahoo.gif
и вчера еще...чудесненько попила пива с креветками с моими теперь окончательно обожаемыми соседями yahoo.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif и провожая меня до дома мы еще и визиточку районному мегану положили smile.gif все успели!
driver2007
Цитата(allana @ 14.1.2008, 13:59) *

Надеюсь, что не смотря на сбои в отоплении, и детишки и взрослые остались здоровы.

голова с утра бобо не от сбоев в отоплении smile.gif
все здоровы, никто не заболел
Алекsey
Цитата(OzOH @ 14.1.2008, 15:04) *
....нежный и испорченный организм...

rofl.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 14.1.2008, 15:06) *
rofl.gif

3.5 Запрещено использовать заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif
allana
Цитата(OzOH @ 14.1.2008, 15:04) *
drinks.gif тебе бы так....имея такой же нежный и не испорченный организм. вдруг получить такую нагрузку yahoo.gif

Катюха, вот-вот.. гляжу я на твой очередной аватарный шедевр и думаю....
Это что - все еще "дыхание Сказки"?... rofl.gif
Или ты просто теперь по жизни будешь ходить "дыша духами и туманами"?... Романтично, одно могу сказать. smile.gif
allana
Помните, когда за премией "Оскар" (например) приглашают на сцену номинантов, они всегда завершают свой спич словами - "благодарю любимую маму, жену, детей...."

Вот в этом хочу взять пример с "буржуев" smile.gif
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мужу - uncle_Vо - за помощь и подержку в подготовке Праздника, начиная с первых дней.
Начиная с выбора места, куда мы ездили вдвоем...
Он ездил в Сказку (когда я не могла этого сделать)...
Он выбирал и закупал вместе со мной многие "мелочи" для проведения мероприятия...
Он морально поддерживал меня в ситуации, когда 7.01 в Сказке случилось ЧП (там было -27 и отключилось электричество). Результат - рухнуло отопление ВСЕХ домиков. Об этом кроме нас и двух человек из Администрации Клуба не знал никто, надеялись на благопроятный исход; участвовали, как могли, в исправлении ситуации и никого не грузили...
Он был рядом в Сказке - почти каждую минуту (хранил "огромные тыщщи", помогал рассчитываться... просто поднимал дух)...
А это было нужно, так как после нервного перегруза последних дней + дорога, + волнение " а все ли будет так" - хватило на пустой желудок 150 г глинтвейна у Зяблика (за приезд) и ... поменьше smile.gif ... грамм виски у Сокола, чтобы понять, что силы иногда покидают... pardon.gif
Спасибо, Володь! smile.gif
OzOH
Цитата(allana @ 14.1.2008, 15:16) *
Катюха, вот-вот.. гляжу я на твой очередной аватарный шедевр и думаю....
Это что - все еще "дыхание Сказки"?... rofl.gif
Или ты просто теперь по жизни будешь ходить "дыша духами и туманами"?... Романтично, одно могу сказать. smile.gif

да уж....Сказка "дышит" впечатлениями до сих пор wink.gif
мне показалась сия аватарка милой очень pleasantry.gif
BronVN
Ну вот и наши подорванные праздником организмы biggrin.gif, добрались до родных пенатов...
Светлане ВЕЛИЧАЙШИЙ РЕСПЕКТ за организацию... good.gif good.gif good.gif Свет, меньше нервничай, нервный клетки не восстанавливаются, не бери в голову - бери в плечи - это я про некоторые финансово-ресторанные безместные накладки... wink.gif
Соседям по дому СВЕТЕ, Володе, Сергею, Жене, ну и конечно НАСТЮХЕ и Бренди низкий поклон за ДОБРОЕ времяпровождение... Редко, когда видишься первый раз в жизни и такое душевное единение... good.gif

КЛУБ ВЫ ВСЕ СУПЕР!!!

Машенька в твоем состоянии и на таком сроке, и такие песни!!! Да простит меня Олег - Мы тебя с BronVN+ ЛЮБИМ!!!

Моя наглая рожа biggrin.gif избежала боялок Гайцев, так уезжали на следующий день - новогодняя ночь под камин и, О ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ ВОВА - под твое "халявное" пиво - просто что-то с чем-то!!! Единственно не хватало колектива unknw.gif В ночь с субботы на воскресение все бурлило, а в воскресение вечером ТИШИНА!!!, действительно СКАЗКА, белоснежный снег, от которого все отвыкли в Москве, шум в ветра в вековых елях... Еще хочу туда...

Фото полно, сынулю уболтаю, разместит... unknw.gif
Vlaed
Цитата(allana @ 14.1.2008, 13:59) *

Рома (RAnd) - ты покорил нашу Настасью.... сказала, что кроме соседей по домику, ТЫ запомнился ей больше всех... smile.gif

Вот он, скромный пленитель женских сердец smile.gif

Vlaed
Немного фото:

Какой шашлык....

И мне давай шашлык!!!

Попытка вместить всех собравшихся на запах шашлыка в маленький кадр smile.gif

Истинная радость фотографа smile.gif

Олег зажигает smile.gif
allana
Цитата(Vlaed @ 14.1.2008, 16:29) *
Немного фото:

Фоты - чудо! good.gif
1. "Вырежу" Ромку, повешу на стенку, и буду любоваться - Настьке не дам. good.gif
2. ... а вот по поводу "всех собравшихся" - не надо вводить в заблуждение Клуб, здесь - меньше половины!
Мы, например, ушли отогревать руки и сдавать в химчистку куртки после насаживания шашлыков pardon.gif
Tazer
Rand привет матерому Сапоп-исту от такого же матерого Канон-иста!!! biggrin.gif

оу а можно с вами на селигер? обожаю это место!!!
Новичков гнобить не будетееее???? diablo.gif pleasantry.gif

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.