Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руководство для штатной СД-магнитолы в Меган 2 (не MP3)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
ddkk
Здравствуйте,

помогите найти/скачать руководство к штатной СД-магнитоле на Меган 2 (2003 г.в.). Магнитола без МП3.

Спасибо.

ЗЫ: Сам я в Германии, т.ч. подойдет, наверное, только электронный вариант (отсканированный или еще как)...
ddkk
Уже нашел! На русском языке!

Если кому надо, вот: Рапидшара. Примерно 1,4 Мб
МИГУЛЯ
ссылка не работает.может в папку ФАЙЛ положите .очень нужна.....
magic mushroom
рабочая ссылка http://files.mail.ru/34EBSI
LayAndy
Ссылки уже не работают. Если у кого сохранился файл, выложите куда-нить пожалуйста!
IgorY
Цитата(LayAndy @ 3.8.2011, 18:06) *
Ссылки уже не работают. Если у кого сохранился файл, выложите куда-нить пожалуйста!

Я как то сканил свою. Как на форуме разместить не знаю. Кинь свой адрес в личку

Правда у меня с MP3
Mauk
Цитата(IgorY @ 3.8.2011, 18:18) *
Я как то сканил свою. Как на форуме разместить не знаю. Кинь свой адрес в личку

Правда у меня с MP3

Спасибо большое........
LayAndy
Цитата(IgorY @ 3.8.2011, 18:18) *
Кинь свой адрес в личку

Кинул
NAGIBIN
Привет всем, ссылки ни одна не работают, дайте пож-та. Или подскажите что делать, если требует код после обесточивания???
Код вроде есть, а что дальше делать не знаю!!!
Mauk
Цитата(NAGIBIN @ 23.11.2011, 18:24) *
Привет всем, ссылки ни одна не работают, дайте пож-та. Или подскажите что делать, если требует код после обесточивания???
Код вроде есть, а что дальше делать не знаю!!!

Вводить надо потом! На магнитоле есть 6 цифр, вот нажимаешь на первую цифру несколько раз, пока не появится твоя цифра из кода, затем на вторую, и проделаешь тоже самое, и так далее пока все 4 цифры кода не появятся! ПОсле нажимаешь на подрулевом джойстике кнопку снизу с такими стрелочками вроде и держешь ее до звука! Вроде так, удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.